![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я к тому что всё течёт и изменяется..
покупал за 1 332 000, ушла за 1 215 000 рубликов, процесс занял 10 дней. Изначально брал новой, срок эксплуатации несколько месяцев
я тут писал о своих проблемах, гамно полное если честно, но это сугубо личное мнение. здесь полно людей, которые всем довольны
новая беха, как и сс-ка будет сырая, так что подожду еще года полтора, пока на новой 5-ке болячки полечат, да и пересяду, если не надоест уходящая
СС хорошо уйдет, так как предложений не много, ожидание новой до 7 месяцев... Сам искал б\у так и не нашел, пришлось ждать новую. Хорошо все же, что взял новую. Хоть и ездил в ожидании на тазике 14 модели, который 1\3 этого времени находился в ремонте. После ремонта на следующий день снова в ремонт..... Зато сколько счастья было когда машина пришла=)))
купил в феврале девятого года за 1260. в мае этого года трейд ин давал за него лям, в течении недели на авто ру нашелся покупатель за 1.1 лям. но пожалел свой трактор, напрягся, перекрутился с деньгой и машину не продал, где я еще найду трактор за такие деньги и таким расходом на содержание.
п.с. сейчас неспешно жду интересных предложений по ххх525д х драйв, естественно эту буду продавать или отдам в трейд ин
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|