ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Серый дилер?

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

Серый дилер?

Хочу вот стать счастливым обладателем VW B6.

Нашел авто с пробегом. Продавец говорит, что купил у "серого" дилера. Сама машина "арабка". Больше от него ничего добиться нельзя.

Вопрос:
    1. В чем отличие "арабки" от "европейки"?
    2. На что обратить внимание при покупке?

Заранее признателен за ответ.

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sany Посмотреть сообщение
    Продавец...от него ничего добиться нельзя.
    Послать такого продавца в ж...у.
    Вопрос:
    1. В чем отличие "арабки" от "европейки"?
    2. На что обратить внимание при покупке?
    1. МБ не будет печки, попогрейки, подогрева зеркал, форсунок и лобового стекла и т.д. и т.п. (могу ошибаться)
    2. Состояние, цена и личные предпочтения.
    Заранее признателен за ответ.
    Пожалуйста

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  6. Рейтинг
    а ты вин этой машины спроси у продавца и выложи здесь, уже кой чего и проявится!
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

Бывалый Аватар для LizarD
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dimkin Посмотреть сообщение
    Послать такого продавца в ж...у.
    +1; поди не пакетик с орешками покупаешь!
    К тому же считаю всякие попогрейки-обогреватели оооочень полезными в быту! Для меня пассат без них будет уже не пассатом.

Ну а так вообще чем больше информации предоставишь, тем лучше. По вину попроси расшифровку в этой теме - узнаешь о комплектации все "от и до".
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  10. Рейтинг
    я б не брал
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    3
    А я уже взял, теперь не знаю что и делать....., да еще и без ,тьфу, даже и вспоминать не хочется. Так и езжу. А теперь по порядку:
    -попогрейка есть;
    - подогрев зеркал тоже есть,
    - с печкой так и не понял , есть или нет, климат стоит на автомате...;
    - ксенон , который фарами вращает и за угол светит есть;
    - задние шторки тоже есть;
    - подвеска ихняя, машина мягкая;
    - кресла по другому сделаны, нет боковых "поддержек" обжимающих задницу как у официалов;
    - сборка германская;
    - радио с МР3 на 6 дисков;
    - бутуза нет.....;
    - лобовое, похоже, без электроподогрева;
    - охлаждающая жидкость на всего на -20гр.;
    - диски на 17 дюймов + полная запаска.
    Двигатель дизель, тарахтит как трахтор, но едет. Написали что максималка 190, так гад и едет, больше ни-ни...
    Коробка DSG, гадость редкая, как поставил в D так и целый день мотаешься. Никакого драйву и то нету. Цвет отвратительный, черный, вся грязь на нем как на ладони, да и еще и бежевый салон ..., короче , жесть. Нефиг в дурном настроении машину покупать, вот так и маюсь.
    B6 TDI 2.0 DSG

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vlad_B6 Посмотреть сообщение
    А я уже взял, теперь не знаю что и делать....., да еще и без ,тьфу, даже и вспоминать не хочется. Так и езжу. А теперь по порядку:
    -попогрейка есть;
    - кресла по другому сделаны, нет боковых "поддержек" обжимающих задницу как у официалов;
    - сборка германская;
    - бутуза нет.....;
    Двигатель дизель, тарахтит как трахтор, но едет. Написали что максималка 190, так гад и едет, больше ни-ни...
    Коробка DSG, гадость редкая, как поставил в D так и целый день мотаешься. Никакого драйву и то нету. Цвет отвратительный, черный, вся грязь на нем как на ладони, да и еще и бежевый салон ..., короче , жесть. Нефиг в дурном настроении машину покупать, вот так и маюсь.

Разговор о машине для "арабского" рынка,а у тебя чистокровный немец,в нем тоже самое что и в машинах для нашего рынка(я не говорю о Калуге),за исключением пакета для плохих дорог
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    3
    Так с арабии и притащили... на пароходе.
    B6 TDI 2.0 DSG

Мембер Аватар для kazharovs
    Альбомы
  18. Рейтинг
    -попогрейка есть;
    - сборка германская;
    - бутуза нет.....;

1) максималка 190 - а куда ездить быстрее на наших дорогах, чем 190 это плохая скорость ?
    2) Коробка DSG, гадость редкая,никакого драйву нету -а кто мешает перевести в положение S или в ручной режим, и драйв сразу появится
    3) Цвет отвратительный, черный - отличный цвет, чет я не заметил, что пачкается сильно, да и будет повод почаще поухаживать за своим любимцем.
    4)да и еще и бежевый салон - есть очень много людей, которые просто мечтают о белом салоне(престиж типо)
    5)Нефиг в дурном настроении машину покупать - Это да... машина явно не для Вас, если сразу после покупки такое ощущение, что машина жесть.
    Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Так с арабии и притащили... на пароходе.
    Тогда извиняюсь
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Кирилл095
    Гость
    Я бы не брал,помню какой ппц творился с Крузаками арбскими,когда их сдесь толкали,они не выносят нашей температуры зимой,я бы не стал рисковать,даже если я окажусь не прав

Новичок
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Нормальная машина!!! Сделай диагностику,ну так что бы сюрпризов не было!!! И пали саляру по просторам Родины!!!!!!!!

Альбомы
  25. Рейтинг
    Цитата Сообщение от osman777 Посмотреть сообщение
    Нормальная машина!!! Сделай диагностику,ну так что бы сюрпризов не было!!! И пали саляру по просторам Родины!!!!!!!!
    +1000
    Цитата Сообщение от Кирилл095 Посмотреть сообщение
    Я бы не брал,помню какой ппц творился с Крузаками арбскими,когда их сдесь толкали,они не выносят нашей температуры зимой,я бы не стал рисковать,даже если я окажусь не прав
    Ну учитывая, что человек из Одессы, а зимы там не такие суровые , то думаю проблем совсем не будет, да и думаю конструктив машины для всех одинаков, меняются только опции, которые на обслуживание что в арабии, что в москве особо отличаться не будет(ну кроме подогревов, адаптированных подвесок или адаптации авто к условиям крайнего севера)

Мембер
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Записей в блогах
    3
    Точно, машина, не для меня. Говорила жена- бери Хонду аккорд американку. Салон ВО! Кнопок тьма, нажимай, хрен запомнишь, так нет багажник кривой, кузов длинный, в гараж, видите ли, не лезет. Да и в ходу почему то ватной показалась при движке в 2.5 литра. Поэтому и не взял, в гараж не помещалась. ВСе люди как люди на заправку мотаются, а тут залил бак и пока не пропилишь 800 км..... то и заправка не нужна. А так ездить можно, ничего страшного....
    B6 TDI 2.0 DSG

Альбомы
  29. Рейтинг
    Точно, машина, не для меня. Говорила жена- бери Хонду аккорд американку. Салон ВО! Кнопок тьма, нажимай, хрен запомнишь, так нет багажник кривой, кузов длинный, в гараж, видите ли, не лезет. Да и в ходу почему то ватной показалась при движке в 2.5 литра. Поэтому и не взял, в гараж не помещалась. ВСе люди как люди на заправку мотаются, а тут залил бак и пока не пропилишь 800 км..... то и заправка не нужна. А так ездить можно, ничего страшного....
    Ну, в принципе, каждому свое, у всех свои вкусы... тестил я хонду, ну не понравилась она, ни cалоном,ни управляемостью, ни внешним видом, а в пассе-чувствую, что в чем-то родном..
    Покатайся, может со временем придет чувство, что всеже вот она та, о которой мечтал

Бывалый Аватар для LizarD
    Альбомы
  31. Рейтинг
    ВСе люди как люди на заправку мотаются, а тут залил бак и пока не пропилишь 800 км..... то и заправка не нужна.
    Покупай Bugatti Veyron!!! При тапке в нижнем положении на заправку каждые 17 минут заезжать будешь
    Правда, там тоже DSG... но не это же главное
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Мембер
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Записей в блогах
    3
    Во-во , и я на это повелся... В целом все очень даже ГУТ. 900 км за один присест одолел. Вполне нормально. Можно и больше , но не нужно. Наши дороги сильно изматывают.

Цитата Сообщение от LizarD Посмотреть сообщение
    Покупай Bugatti Veyron!!! При тапке в нижнем положении на заправку каждые 17 минут заезжать будешь
    Купил бы, если только со скважиной, но было два но: не продавали, и второе с деньгами сейчас туговато...
    B6 TDI 2.0 DSG

Почти Мембер
    Альбомы
  35. Рейтинг
    Афтар жжот! Как в сказке: "все хорошо, да что-то не хорошо...". Уже купил. Все. Не парься.
    Еще бы ценник выложил...
    Что такое "серый дилер"? Это дилер поддерживаемый правительством Фольксваген в изгнании что-ли? И какую он дает гарантию на серые машины?

Гость
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от zztop Посмотреть сообщение
    Афтар жжот! Как в сказке: "все хорошо, да что-то не хорошо...". Уже купил. Все. Не парься.
    Еще бы ценник выложил...
    Что такое "серый дилер"? Это дилер поддерживаемый правительством Фольксваген в изгнании что-ли? И какую он дает гарантию на серые машины?

Да я еще не купил! Собираю инфо. По ходу одессит высказал свое мнение по машине. На счет "серого". Не знаю как у вас, у нас много машин завозится от неофициальных дилеров разными хитрыми способами через третьи страны с целью минимизации стоимости. Ну и с машинами иногда бывают разные фокусы. Прежде по пассатам не слышал - пока не столкнулся. Вот и пишу.

Завсегдатай
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Скорей всего все технические жидкости в этом авто предназначены для жаркого климата,и не переносят холодный.
    Возможно тормозные колодки,диски,тормозные шланги дубеют на морозе. Не исключено что в авто преднозначенном для жарких стран печка работает не эффективно,а на днище отсутствует антикор.
    Врятли программа управления двигателем позволит этому авто завестись при минусовой температуре. (Как-то читал об этом в ЗР)
    Ну а как арабы убивают свои авто устраивая дрифт-шоу на расскаленном асфальте,ядумаю все видели на ютубе. Хотя конечно последнее не факт.
    Млин,лучше уж бы американку купил. Кстати сколько денег за араба отдал.

BANNED
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Да я еще не купил! Собираю инфо. По ходу одессит высказал свое мнение по машине. На счет "серого". Не знаю как у вас, у нас много машин завозится от неофициальных дилеров разными хитрыми способами через третьи страны с целью минимизации стоимости. Ну и с машинами иногда бывают разные фокусы. Прежде по пассатам не слышал - пока не столкнулся. Вот и пишу.
    Посмотри как отопитель работает если он есть

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  43. Рейтинг
    да пофиг на печку, кондей должен зачетно работать !
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Бывалый
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    да пофиг на печку, кондей должен зачетно работать !
    Помнится была у меня Рено 21 с забитым радиатором отопителя. Так там даже в зимних перчатках руки мерзли и замерзало лобовое, когда брызгал на него омывайкой...
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Цитата Сообщение от JORA Посмотреть сообщение
    Скорей всего все технические жидкости в этом авто предназначены для жаркого климата,и не переносят холодный.
    Возможно тормозные колодки,диски,тормозные шланги дубеют на морозе. Не исключено что в авто преднозначенном для жарких стран печка работает не эффективно,а на днище отсутствует антикор.
    Врятли программа управления двигателем позволит этому авто завестись при минусовой температуре. (Как-то читал об этом в ЗР)
    Ну а как арабы убивают свои авто устраивая дрифт-шоу на расскаленном асфальте,ядумаю все видели на ютубе. Хотя конечно последнее не факт.
    Млин,лучше уж бы американку купил. Кстати сколько денег за араба отдал.
    В условиях массового производства никто не будет сортировать: этот шланг - шведам, этот - арабам. Да и технологию обработки кузова не будут менять ради нескольких тысяч авто для Саудии или Эмиратов (вряд ли там их больше продается, там почему-то японцы в чести).
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    В условиях массового производства никто не будет сортировать: этот шланг - шведам, этот - арабам. Да и технологию обработки кузова не будут менять ради нескольких тысяч авто для Саудии или Эмиратов (вряд ли там их больше продается, там почему-то японцы в чести).
    Почему Вас не удивляет, что в условиях массового производства блок управления электроникой прошивается под индивидуальную комплектацию?
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права