![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хочу вот стать счастливым обладателем VW B6.
Нашел авто с пробегом. Продавец говорит, что купил у "серого" дилера. Сама машина "арабка". Больше от него ничего добиться нельзя.
Вопрос:
1. В чем отличие "арабки" от "европейки"?
2. На что обратить внимание при покупке?
Заранее признателен за ответ.
+1; поди не пакетик с орешками покупаешь!
К тому же считаю всякие попогрейки-обогреватели оооочень полезными в быту! Для меня пассат без них будет уже не пассатом.
Ну а так вообще чем больше информации предоставишь, тем лучше. По вину попроси расшифровку в этой теме - узнаешь о комплектации все "от и до".
я б не брал
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
А я уже взял, теперь не знаю что и делать....., да еще и без ,тьфу, даже и вспоминать не хочется. Так и езжу. А теперь по порядку:
-попогрейка есть;
- подогрев зеркал тоже есть,
- с печкой так и не понял , есть или нет, климат стоит на автомате...;
- ксенон , который фарами вращает и за угол светит есть;
- задние шторки тоже есть;
- подвеска ихняя, машина мягкая;
- кресла по другому сделаны, нет боковых "поддержек" обжимающих задницу как у официалов;
- сборка германская;
- радио с МР3 на 6 дисков;
- бутуза нет.....;
- лобовое, похоже, без электроподогрева;
- охлаждающая жидкость на всего на -20гр.;
- диски на 17 дюймов + полная запаска.
Двигатель дизель, тарахтит как трахтор, но едет. Написали что максималка 190, так гад и едет, больше ни-ни...
Коробка DSG, гадость редкая, как поставил в D так и целый день мотаешься. Никакого драйву и то нету. Цвет отвратительный, черный, вся грязь на нем как на ладони, да и еще и бежевый салон ..., короче , жесть. Нефиг в дурном настроении машину покупать, вот так и маюсь.
B6 TDI 2.0 DSG
Так с арабии и притащили... на пароходе.
B6 TDI 2.0 DSG
1) максималка 190 - а куда ездить быстрее на наших дорогах, чем 190 это плохая скорость ?
2) Коробка DSG, гадость редкая,никакого драйву нету -а кто мешает перевести в положение S или в ручной режим, и драйв сразу появится
3) Цвет отвратительный, черный - отличный цвет, чет я не заметил, что пачкается сильно, да и будет повод почаще поухаживать за своим любимцем.
4)да и еще и бежевый салон - есть очень много людей, которые просто мечтают о белом салоне(престиж типо)
5)Нефиг в дурном настроении машину покупать - Это да... машина явно не для Вас, если сразу после покупки такое ощущение, что машина жесть.
Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera
Я бы не брал,помню какой ппц творился с Крузаками арбскими,когда их сдесь толкали,они не выносят нашей температуры зимой,я бы не стал рисковать,даже если я окажусь не прав
Нормальная машина!!! Сделай диагностику,ну так что бы сюрпризов не было!!! И пали саляру по просторам Родины!!!!!!!!
+1000
Ну учитывая, что человек из Одессы, а зимы там не такие суровые , то думаю проблем совсем не будет, да и думаю конструктив машины для всех одинаков, меняются только опции, которые на обслуживание что в арабии, что в москве особо отличаться не будет(ну кроме подогревов, адаптированных подвесок или адаптации авто к условиям крайнего севера)
Точно, машина, не для меня. Говорила жена- бери Хонду аккорд американку. Салон ВО! Кнопок тьма, нажимай, хрен запомнишь, так нет багажник кривой, кузов длинный, в гараж, видите ли, не лезет. Да и в ходу почему то ватной показалась при движке в 2.5 литра.
Поэтому и не взял, в гараж не помещалась. ВСе люди как люди на заправку мотаются, а тут залил бак и пока не пропилишь 800 км..... то и заправка не нужна. А так ездить можно, ничего страшного....
![]()
B6 TDI 2.0 DSG
B6 TDI 2.0 DSG
Афтар жжот! Как в сказке: "все хорошо, да что-то не хорошо...". Уже купил. Все. Не парься.
Еще бы ценник выложил...
Что такое "серый дилер"? Это дилер поддерживаемый правительством Фольксваген в изгнании что-ли? И какую он дает гарантию на серые машины?
Да я еще не купил! Собираю инфо. По ходу одессит высказал свое мнение по машине. На счет "серого". Не знаю как у вас, у нас много машин завозится от неофициальных дилеров разными хитрыми способами через третьи страны с целью минимизации стоимости. Ну и с машинами иногда бывают разные фокусы. Прежде по пассатам не слышал - пока не столкнулся. Вот и пишу.
Скорей всего все технические жидкости в этом авто предназначены для жаркого климата,и не переносят холодный.
Возможно тормозные колодки,диски,тормозные шланги дубеют на морозе. Не исключено что в авто преднозначенном для жарких стран печка работает не эффективно,а на днище отсутствует антикор.
Врятли программа управления двигателем позволит этому авто завестись при минусовой температуре. (Как-то читал об этом в ЗР)
Ну а как арабы убивают свои авто устраивая дрифт-шоу на расскаленном асфальте,ядумаю все видели на ютубе. Хотя конечно последнее не факт.
Млин,лучше уж бы американку купил. Кстати сколько денег за араба отдал.
да пофиг на печку, кондей должен зачетно работать !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|