![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Попытка не пытка, может ответят )))
http://www.kommersant.ru/interview/interview.aspx?id=62
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
бла-бла шоу...
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Где Олег аки Ариес, я думаю у него есть вопросы )))
Сдается мне что это как в случае с блогом Медведева - собака лает а караван идет. Гаец, конечно, ответит на вопросы - которые посчитает нужными, точнее которые сам себе задал например -"когда же наконец введут расстрел за превышение скорости?"
Все эти вопросы - это игра в демократию. А расстрел за какое-либо нарушение ПДД им не выгоден. Им главное, чтобы была решена финансовая составляющая на дорогах. Сегодня, надеюсь, многие камрады читали, но повторюсь:
http://autorambler.ru/journal/events...009/560955374/
Так они будут ныть и канючить, и народу вливать в уши "свою" статистику о динамике снижения нарушений и ДТП из-за увеличения штрафных санкций, а дальше по нарастающей![]()
Ню-ню, попытка и правда не пытка... попытался...
Интересно, какому несчастному достанется сидеть и отвечать на все эти вопросы...![]()
Уже ответы повесили. Отвечал в духе, так в законе (пдд, постановлении....) написано или жалуйтесь на неправомерные действия....ппц. Лучше бы вообще не отвечал.
TOUAREG NF V6 TDI
Оч смешно! С юмором у пацанов - порядок!![]()
LR Discovery 4 TDV6
Отличный вопрос. Жалко что Казанцев на него не ответил.Аркадий [ 29.10 16:44 ]
Скажите, сколько стоит место сотрудника ДПС и за какой срок реально окупить вложения?
У меня сейчас знакомый к ним устраивается. Отдал уже 300т.р.Теперь вот он в раздумьях. Не много ли отдал и как быстро окупится.
Если в МРЭО - еще поверить допустимо, в ДПС - враньё. Jora, давай его в Москворецкое ГАИ устроим. Бесплатно. Я ему ищщо сам стакан налью, так сказать, проверим на профпригодность![]()
![]()
![]()
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Уже третей знакомый устраиватся,и все врут
Че то мне им больше верится
Бесплатно можно на ворота,либо движение регулировать.
Как мне обьясняли,платить нужно за все,вплоть до экзамена по русскому языку.
Хочеш работать в нормальном месте,значит плати.
Без денег конечно я думаю можно как-то устроится,но скорей всего дохода это не принесет![]()
На все крутые места либо прайс, либо блат!
По телеку показывали сюжет про Евсюкова и затронули тему стоимости милицейских должностей. Так вот ориентировочная стоимость начальника ОВД "Царицыно" колеблится от 1.3-1.5 мил.$. Правда это или нет ХЗ, но также говорилось ,что стоимость зависит от кол-ва рынков, ресторанов и торговых точек на территориии ОВД.
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Есть, конечно, очень "теплые" места, без бабла не попадешь, но все они весьма далеки от дороги. В ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНУЮ службу попасть без проблем. А вот насчет экзамена по русскому языку - это круто! Может кандидат имел ввиду 500-т вопросный тест у психолога на медкомиссии. Знаю, сам в свое время принимал на работу, так я просил кандидатов написать пару абзацев под диктовку. Но это была личная иннициатива - задолбался бизграматныя материалы читать...
+
+
Клубная карта №0073.
Ну не знаю где там у вас места теплее,в батальоне или во МРЭО, мои знакомые платили что-бы просто на дороге в нормальном месте оказатся. Причем из троих,заплатили троеУ вас там большинство мест по прайсу идут. И об этом как всегда знают все,кроме тех кто должен с этим бороться
Кстати платить смысл есть.
Приятель устроился проплатив год назад и сейчас вобще не обламывается. Машину взял за дорого,семью содержит. А бесплатно я думаю,он движение где нибудь регулировал или сгнобили бы на получении взятки в размере ста рублей. А вот другой уже денежку внес и очень сильно переживает за сроки окупаемости. Может ты ему подскажеш
Языковой экзамен сейчас здается в обязательном порядке.
Цена вопроса 500р. Сколько медкомиссия, психолог стоят незнаю, но на выходных спрошу.
Я уверен,что пока не заплатиш какому нибудь начальнику роты или хрен знает кому,будеш работать за зарплату в самых дрянных сменах.
Последний раз редактировалось JORA; 12.11.2009 в 05:15.
очень коммерческие подразделения дпс
вложил - отбил или не отбил, коммерсанты млин
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Тема весьма обширная, и явно не для всеобщего обозрения - не имею ввиду уважаемых камрадов, как-нибудь при встрече, к примеру, на горе, можно пообщаться на эти темы. Знаю одно - очень много мифов и легенд, в простонародье - трёпа. Ну, и конечно, от конкретного места несения службы много чего зависит. Дерьмовый тот командир, если с подчиненных (инспекторов) мзду берёт.
+
+
Клубная карта №0073.
Из параллельного класса парень, проплатил и стоит. Бывшей девушки муж праплатил и стоит, она даже рассказывала, что деньги на взятку отдали с того, что на свадьбу дарили. Да б...ть это беспредел, я считаю
Впору на всех заведениях правоохранительных органов менять таблички на типа ЗАО "ОВД", ОАО "МРЭО", а само МВД переименовать в какой нибудь ФГУП "МВД". На сайте МВД вывесить расценки за услуги в зависимости от региона и стоимости авто. Например услуга "Выезд на встречку" от 2000 до 20000 р., а услуга "Управление ТС в состоянии алкогольного опьянения" если пьяный 100 000 р., если трезвый 50 000. Так по крайней мере будет честней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|