ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 17
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 416

Тема: "А в "БУБЕН". Драки на дорогах.

Мембер Аватар для Anfisa
    Альбомы
  2. Рейтинг
    вот коллега только что рассказала печальную историю.
    Ее муж попал в ДТП, точнее он увернулся от вылетевшей на встречку БМВ заскочив на бордюр, бмв протаранила ехавший за ним авто и припаркованную машину, и все это было около школы.
    Пока разбирались неадекватный водитель бмв лез драться к хозяйке припаркованного авто, потом стал наезжать на мужа коллеги, типа ты мне должен был уступить, тот чтоб не провоцировать развернулся и хотел уйти, бешенный водила схватил за плечо, ну тут же получил удар в нос.
    Вот сейчас стало известно что написал заяву о причинении вреда здоровью.
    Самое обидное, что в его машине были люди, который конечно подтвердят.

Мембер Аватар для Ольга
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anfisa Посмотреть сообщение
    вот коллега только что рассказала печальную историю.
    Ее муж попал в ДТП, точнее он увернулся от вылетевшей на встречку БМВ заскочив на бордюр, бмв протаранила ехавший за ним авто и припаркованную машину, и все это было около школы.
    Пока разбирались неадекватный водитель бмв лез драться к хозяйке припаркованного авто, потом стал наезжать на мужа коллеги, типа ты мне должен был уступить, тот чтоб не провоцировать развернулся и хотел уйти, бешенный водила схватил за плечо, ну тут же получил удар в нос.
    Вот сейчас стало известно что написал заяву о причинении вреда здоровью.
    Самое обидное, что в его машине были люди, который конечно подтвердят.
    Так обычно и бывает(

Почти Мембер Аватар для Дизель.net
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Все верно! И уродов немало, но и нас, хороших таких, тоже много. Тоже оч. люблю погорячиться и тюнинг!, но стараюсь себя сдерживать, до кулачных боев не доводить. А вот насчет законов сша и оружия не согласен, если оно у каждого будет, то один сдержится, а двое-трое нет... шопа!!!
    А те кто выживут, может быть даже снова увидят Москву без пробок!

Новичок Аватар для Dmytro
    Альбомы
  8. Рейтинг
    ...а я то думал просто мода новая: в лавочках на заправках больше года как богатый выбор бит появился, и декоративных и готовых к реальному употреблению...
    а я из машини уже года два как выложил ствол - вроде нафиг ненужен... (слава Богу!)

Почти Мембер Аватар для Aleksei_1983
    Альбомы
  10. Рейтинг
    уважаемые водители!!! ну не стоит этого того, не тратьте нервы, силы, а в последствии деньги! все надо решать в рамках закона! пусть он у нас корявенький, но уж какой есть!

Почти Мембер Аватар для Ilya
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmytro Посмотреть сообщение
    ...а я то думал просто мода новая: в лавочках на заправках больше года как богатый выбор бит появился, и декоративных и готовых к реальному употреблению...
    ...интересно, проектировщики пассата когда нибудь задумывались о том, что в данном авто, вместо фирменного зонтика в водительской двери
    , будет очень удобно хранить декоративную биту
    B6/1.8TSI/HL/6TIP/Mocca/18"/RNS-510/Germany

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Как-то ехали с коллегой по работе. 4 часа утра, Казань. На перекресток на красный летит ГАЗ-53. Мой товарищ еле оттормаживается. Водитель газона тоже в акуе (не ожидал, что в такое время может кто-то на дороге оказаться). Когда мой коллега вышел из машины и пошел к газону, по его виду стало понятно, что сейчас кого-то будут бить, может быть, ногами (с). Но, вопреки ожианиям, дальше он поступает так: решительно открывает дверь грузовика, не глядя на ошарашенного водилу вытаскивает из замка зажигания ключи и швыряет что есть силы на близлежащую клумбу. Думаю, водитель газона долго потом в темноте по травке ползал...
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ilya Посмотреть сообщение
    ...интересно, проектировщики пассата когда нибудь задумывались о том, что в данном авто, вместо фирменного зонтика в водительской двери
    , будет очень удобно хранить декоративную биту
    Кому что
    Им такое точно в голову не приходило )))
    LR Discovery 4 TDV6

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    а нам один раз девачка.. будущая жена (уже настоящая ) моего товарища,пожаловалась что фура всю ночь под окнами тарахтит а жила она прям возле станции одинцово.. вышли,выкинули водителя,выкинули ключи.. а машина ссуко работает.. заставили его сесть в машину,включить передачу,и на холостых бросить сцепление.. куйли .. дизель.. как глушить х.з. короче заглох,потом ещё открыли кузов,а там его друзья на картошке спят.. ))) подали нам ещё до кучи мешок картошки.. но как мы его несли вдвоём это вапще жесть.. полмешка по дороге обратно рассыпали в хлам просто..

Почетный Мембер Аватар для GRAF007
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Нельзя никада нигде драться, даже если тебя посылают очень далеко...никагда. избегать драк надо, кроме случаев защиты от нападения как себя так и близких. Когда на тебя одного лезут и не надо никого защищать-то надоть уходить от столкновения.

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GRAF007 Посмотреть сообщение
    Нельзя никада нигде драться, даже если тебя посылают очень далеко...никагда. избегать драк надо, кроме случаев защиты от нападения как себя так и близких. Когда на тебя одного лезут и не надо никого защищать-то надоть уходить от столкновения.
    + много

Мембер Аватар для TVE
    Альбомы
  24. Рейтинг
    А я еду один раз, догоняет 10-ка. Водила машет рукой, типа стучит себя по голове - ЧЁ ТВОРИШ - СОВСЕМ УЖЕ ...? Помахал и газанул дальше по делам, а я думаю: -вроде еду неспешно, никого не трогаю. Накосячил - сам не пойму где. Вот еще как бывает..

Почти Мембер Аватар для George
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Все старо как мир - те, у кого выросло много мяса считают себя в праве установить собственную "справедливость" в том числе и на дороге... Да, в нашем поганом государстве по суду ничего не решишь, но может тогда действительно, разрешим стрелковое оружие - тогда, по крайней мере все будут равными, хотя и тут кто-то стреляет лучше, кто-то хуже....

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от George Посмотреть сообщение
    Все старо как мир - те, у кого выросло много мяса считают себя в праве установить собственную "справедливость" в том числе и на дороге... Да, в нашем поганом государстве по суду ничего не решишь, но может тогда действительно, разрешим стрелковое оружие - тогда, по крайней мере все будут равными, хотя и тут кто-то стреляет лучше, кто-то хуже....
    Какое на*уй оружие в нашем ПЬЯНОМ государстве!!! У нас даже менты друг в друга стреляют! Надо что бы законы нормальные были и исполнялись они как надо, причем всеми сторонами.
    Последний раз редактировалось deflep; 02.11.2009 в 16:02.

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    Какое на*уй оружие в нашем ПЬЯНОМ государстве!!! У нас даже менты друг в друга стреляют! Надо что бы законы нормальные были и исполнялись они как надо, причем всеми сторонами.
    Золотые слова. Только тем кто на верху наши проблемы пох. Они для вида их озвучат на всю страну, ну так сказать типа работают, друг на друга голос поповышают и усё. Им то хорошо, у них другие проблемы.
    Последний раз редактировалось deflep; 02.11.2009 в 16:02.

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Оружие? Посмотрите что творится, клубы, рестораны, дороги... везде стреляют! Дебилы понакупали травмачей, и возомнили себя ковбоями на Диком Западе.

Почти Мембер Аватар для George
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Оружие? Посмотрите что творится, клубы, рестораны, дороги... везде стреляют! Дебилы понакупали травмачей, и возомнили себя ковбоями на Диком Западе.
    Ребят, похоже меня не так поняли - я сам против. Я к тому что выяснять отношения кулаками тоже не метод. Если тебя реально помяли - ГАИ - суд - страховка. Если обидели - этот урод всё одно когда-нибудь свой КАМАЗ встретит. А справедливость, "где, сказал бы я где, но мой приятель гениколог, сказал, там тоже нету"
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Comfortline DVM1800

Бывалый
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Победит не тот кто громче крикнет "кия", а тот у кого АКМ
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Твой приятель гинеколог прав!

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Ну не все же, у меня к примеру травматика уже 5 лет, вторая уже 2 года. Вынимал и стрелял кроме тира всего один раз и то в воздух. До этого был "телескоп" но отобрали гады. Хотя знаю дэбила который машет травматикой по поводу и без повода, за 2 года был "побит" пару раз и посидел в СИЗО.

А вообще я согласен что в нашей стране оружие разрешать нельзя, по крайней мере не всем. Сейчас кстати разрешение на газовое (травматику) может получить каждый отморозок если не засветился в нарколожке и психдиспансере (да и это можно обойти). Мало того на гладкоствольное оружие разрешение получить почти так же легко. Я за то чтоб курсы и экзамены какие нить ввести.

Короче

Какое [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] оружие в нашем ПЬЯНОМ государстве!!! У нас даже менты друг в друга стреляют! Надо что бы законы нормальные были и исполнялись они как надо, причем всеми сторонами.
    +100

Бывалый Аватар для DimonK
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    У нас даже менты друг в друга стреляют! .
    Вот пусть перебьют друг друга, может успокоятся
    Теперь юзаю FX 50 NEW

BMW 118i для жены)))
    TOUAREG для рыбалки)))

Почти Мембер Аватар для Ильдар
    Альбомы
  44. Рейтинг
    В субботу по дороге в Дмитров в районе Икши какой-то епнутый по лицу барышне съездил(не знаю что она там ему натворила), прямо через приоткрытое окно...........всей истории я не видел только заметил как парняга из ПРАДО подрезав Рейнж РОВЕР ВОК(в которой барышня ехала) и в бубен долбанул...........причем мне показалось что там мужик был, а подруга моя увидела девушку..........когда она мне об этом сказала было уже далеко..........берегла меня наверное! Вот такой беспредел.........дикие люди!

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Про оружение.
    У нас в стране точно нельзя, его в свободную продажу выпускать, это же тогда полный беспредел начнется, вон посмотрите в Америке, они же дебили у них оружие даже уже у первоклашек есть, так там одни перестрелки происходят (не говорю уже про дороги) в школах, универах, в магазинах - это громкие случаи, а если у нас такое будет, просто КАРАУЛ!

Почти Мембер Аватар для Fatal_Bazooka
    Альбомы
  48. Рейтинг
    А я сидел в машине никого не трогал, точнее трогал ... ммм попутчицу свою...но нежно так, ласково подлетает Нива 21031 ... оттудывы шкафчик выскакивает ..."УБЬЮЮЮЮЮ" кричал громко, открывал дверь, сувал ноги...руки...я ж не виноват быль что попутница его жена))))))

ща вот думаю, кто то же тоже мог наблюдать подобные рассказываемые вами случаи))))

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ksandr Посмотреть сообщение
    вон посмотрите в Америке,
    А Вы в Америке были - сами видели?
    LR Discovery 4 TDV6

Ответить в теме
Страница 3 из 17
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права