![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вот коллега только что рассказала печальную историю.
Ее муж попал в ДТП, точнее он увернулся от вылетевшей на встречку БМВ заскочив на бордюр, бмв протаранила ехавший за ним авто и припаркованную машину, и все это было около школы.
Пока разбирались неадекватный водитель бмв лез драться к хозяйке припаркованного авто, потом стал наезжать на мужа коллеги, типа ты мне должен был уступить, тот чтоб не провоцировать развернулся и хотел уйти, бешенный водила схватил за плечо, ну тут же получил удар в нос.
Вот сейчас стало известно что написал заяву о причинении вреда здоровью.
Самое обидное, что в его машине были люди, который конечно подтвердят.
Все верно! И уродов немало, но и нас, хороших таких, тоже много. Тоже оч. люблю погорячиться и тюнинг!, но стараюсь себя сдерживать, до кулачных боев не доводить. А вот насчет законов сша и оружия не согласен, если оно у каждого будет, то один сдержится, а двое-трое нет... шопа!!!
А те кто выживут, может быть даже снова увидят Москву без пробок!![]()
...а я то думал просто мода новая: в лавочках на заправках больше года как богатый выбор бит появился, и декоративных и готовых к реальному употреблению...
а я из машини уже года два как выложил ствол - вроде нафиг ненужен... (слава Богу!)
уважаемые водители!!! ну не стоит этого того, не тратьте нервы, силы, а в последствии деньги! все надо решать в рамках закона! пусть он у нас корявенький, но уж какой есть!
Как-то ехали с коллегой по работе. 4 часа утра, Казань. На перекресток на красный летит ГАЗ-53. Мой товарищ еле оттормаживается. Водитель газона тоже в акуе (не ожидал, что в такое время может кто-то на дороге оказаться). Когда мой коллега вышел из машины и пошел к газону, по его виду стало понятно, что сейчас кого-то будут бить, может быть, ногами (с). Но, вопреки ожианиям, дальше он поступает так: решительно открывает дверь грузовика, не глядя на ошарашенного водилу вытаскивает из замка зажигания ключи и швыряет что есть силы на близлежащую клумбу. Думаю, водитель газона долго потом в темноте по травке ползал...
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
а нам один раз девачка.. будущая жена (уже настоящая) моего товарища,пожаловалась что фура всю ночь под окнами тарахтит
а жила она прям возле станции одинцово..
вышли,выкинули водителя,выкинули ключи..
а машина ссуко работает..
заставили его сесть в машину,включить передачу,и на холостых бросить сцепление..
куйли .. дизель.. как глушить х.з.
короче заглох,потом ещё открыли кузов,а там его друзья на картошке спят.. ))) подали нам ещё до кучи мешок картошки.. но как мы его несли вдвоём это вапще жесть..
полмешка по дороге обратно рассыпали
![]()
![]()
в хлам просто..
Нельзя никада нигде драться, даже если тебя посылают очень далеко...никагда. избегать драк надо, кроме случаев защиты от нападения как себя так и близких. Когда на тебя одного лезут и не надо никого защищать-то надоть уходить от столкновения.
А я еду один раз, догоняет 10-ка. Водила машет рукой, типа стучит себя по голове - ЧЁ ТВОРИШ - СОВСЕМ УЖЕ ...? Помахал и газанул дальше по делам, а я думаю: -вроде еду неспешно, никого не трогаю. Накосячил - сам не пойму где. Вот еще как бывает..
Все старо как мир - те, у кого выросло много мяса считают себя в праве установить собственную "справедливость" в том числе и на дороге... Да, в нашем поганом государстве по суду ничего не решишь, но может тогда действительно, разрешим стрелковое оружие - тогда, по крайней мере все будут равными, хотя и тут кто-то стреляет лучше, кто-то хуже....
Оружие? Посмотрите что творится, клубы, рестораны, дороги... везде стреляют! Дебилы понакупали травмачей, и возомнили себя ковбоями на Диком Западе.
Ребят, похоже меня не так поняли - я сам против. Я к тому что выяснять отношения кулаками тоже не метод. Если тебя реально помяли - ГАИ - суд - страховка. Если обидели - этот урод всё одно когда-нибудь свой КАМАЗ встретит. А справедливость, "где, сказал бы я где, но мой приятель гениколог, сказал, там тоже нету"![]()
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Comfortline DVM1800
Победит не тот кто громче крикнет "кия", а тот у кого АКМ![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Твой приятель гинеколог прав!
Ну не все же, у меня к примеру травматика уже 5 лет, вторая уже 2 года. Вынимал и стрелял кроме тира всего один раз и то в воздух. До этого был "телескоп" но отобрали гады. Хотя знаю дэбила который машет травматикой по поводу и без повода, за 2 года был "побит" пару раз и посидел в СИЗО.
А вообще я согласен что в нашей стране оружие разрешать нельзя, по крайней мере не всем. Сейчас кстати разрешение на газовое (травматику) может получить каждый отморозок если не засветился в нарколожке и психдиспансере (да и это можно обойти). Мало того на гладкоствольное оружие разрешение получить почти так же легко. Я за то чтоб курсы и экзамены какие нить ввести.
Короче
+100Какое [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] оружие в нашем ПЬЯНОМ государстве!!! У нас даже менты друг в друга стреляют! Надо что бы законы нормальные были и исполнялись они как надо, причем всеми сторонами.
В субботу по дороге в Дмитров в районе Икши какой-то епнутый по лицу барышне съездил(не знаю что она там ему натворила), прямо через приоткрытое окно...........всей истории я не видел только заметил как парняга из ПРАДО подрезав Рейнж РОВЕР ВОК(в которой барышня ехала) и в бубен долбанул...........причем мне показалось что там мужик был, а подруга моя увидела девушку..........когда она мне об этом сказала было уже далеко..........берегла меня наверное! Вот такой беспредел.........дикие люди!![]()
Про оружение.
У нас в стране точно нельзя, его в свободную продажу выпускать, это же тогда полный беспредел начнется, вон посмотрите в Америке, они же дебили у них оружие даже уже у первоклашек есть, так там одни перестрелки происходят (не говорю уже про дороги) в школах, универах, в магазинах - это громкие случаи, а если у нас такое будет, просто КАРАУЛ!![]()
А я сидел в машине никого не трогал, точнее трогал ... ммм попутчицу свою...но нежно так, ласковоподлетает Нива 21031 ... оттудывы шкафчик выскакивает ..."УБЬЮЮЮЮЮ" кричал громко, открывал дверь, сувал ноги...руки...я ж не виноват быль что попутница его жена))))))
ща вот думаю, кто то же тоже мог наблюдать подобные рассказываемые вами случаи))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|