Не лукавлю. Пишу как есть.
За 16 лет - один раз. Три года назад уснул за рулём и потёрся об отбойник. Не сильно, к счастью.А сколько раз вы за последний год в ДТП попадали?
Я к любым вещам отношусь бережно, как к своим.Ещё вопрос, на своей личной машине вы так же себя ведёте или это своя и её жалко?
Я несколько иную должность занимаю.Да и в компании не очень должны реагировать, если вы служебную машину постоянно бить будете, я бы такого сотрудника уволил к чёртовой матери (не считайте оскорблением в свой адрес)
См. пункт выше - раз.И ГИБДД когда приедет на N+1 ДТП с Вашим участием то виновником могут сделать Вас исходя из количества совершённых ДТП с Вашим участием.
Если ты находишься в своей полосе и бъёшь недоумка, который коряво влез перед тобой под углом 45 градусов, то виноватым не будешь при всех раскладах.
Вызывайте Скорую. А то у нас что-то слишком много развелось в последнее время "рожающих", "больных", "спешащих" и т.п.Ситуация, которая была у меня, ребёнка срочно в больницу вёз и ехал как последний м…. по обочинам, обгонял по встречке и т.д. (соблюдая осторожность, но все ровно), в этой ситуации вы то же бы меня не пропустили?
P.S. Самый большой трэш, который постоянно приходится наблюдать, это обочечники, которые сначала обговняют всех по обочине, даже если впереди светофор и пять машин перед ним, встающие затем исключительно в левый ряд при свободном правом, и тошнящие по нему до обоссывания.
Социальные закладки