Поиск найти подобную тему не помог.........!
Навеяло мне создать данную темку пару ситуаций на дороге, где приходилось защищать честь и достоинство от разного вида «чипушил», мнящих себя "ВАЛУЕВЫМИ".
Парни (а может и дамы), не стесняйтесь, рассказывайте про свои незабываемые ситуации.
Расскажу парочку своих историй:
Как-то в феврале не пустил я на своем предыдущем пыжике дядьку лет 45 на XC90....он пытался под стрелку повернуть направо сразу во 2-ю полосу, где ехал я (и так хамовато как-то) в общем, не пролез!.........перекрыл он мне движение на светофоре, вышел из машины и начал опускать меня всякими выражениями деревенскими, на что был послан туда же..........в общем ударил он меня в челюсть гад, был вынужден разбить ему очки, извалять в чернильной каше на дороге ну и пустить кровь носом...........помогло, правда, убить обещал, пришлось недельку с ножом в руках из гаража возвращаться!!!
А еще разок был летом.......взял я у отца ТАЗ 2105 подружку покатать (пассат по гарантии в ремонт забрали на 3 дня) так вот еду я спокойно(40-50км/ч) в крайней правой полосе по Садовому........и тут их одного из выездов, метров за 5 до меня резко выезжает черт на чем-то(марку не запомнил) дальше все было очень быстро...тормоз в пол, вывернул руль влево, там еще медленнее катятся, резко вправо, в общем развернуло меня на 180 градусов с легким ударом колесом о бордюр..............смотрю я на свою подругу а она за лоб держится, а с пальца кровь течет (ноготь сломала).........выхожу я из машины, а меня трясет пипец как, в голове мысль крутиться, если б не ушел, то как минимум покалечился бы.................а этот пи...р сидит в машине и улыбается гни..да..............ну подошел я к нему спросить что он делает скот, а он мне в ответ(по губам прочитал) "ХУль встал, пиз..уй дальше"...не выдержал я и ощенячил его прямо через закрытое стекло (статьей пахло знаю) звон стекла, разбитое лицо и т.д.........подбежал ГИБДДшник и после получения объяснений чуть сам пиз...янок ему не оформил...........в общем посоветовал он дать ему за стекло (1000 руб.)(чтоб хулиганку не пришили) а он мол если что будет свидетелем, что претензий нет...так и разъехались.....
Знаю надо было сдержаться...но в той ситуации не смог....!
.
и еще вспомнил...не пустил я на пешеходном переходе мужика(на своем старом ТАЗе)....и медленно так ехал, задумавшись.....а он судя по-всему в обиде, по сему случаю, на меня оказался и дал мне ногой в крыло....ну вышел я разбор вести по деловому...а он подошел к своему Мерену S500 положил пакеты в багажник и так спокойно спросил "Хрен ли мне надо и чё встал", ну я ему спокойно ответить не смог т.к. из машины вылезли еще двое помоложе пареней..........остановился ГАИШНИК и выслушав сказал: "Обращайтесь в ОВД"...вот и вся любовь...так я с мятым крылом и ездил(пока не продал авто)! Вот така жизнь!
И хочу чтоб меня все услышали и поняли "Я ПРОСТО РАССКАЗЫВАЮ ИСТОРИИ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ" "ВСЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ НЕ СЧИТАЮ"
Социальные закладки