пару раз видел, сам никогда не участвовал и не собираюсь. хвалиться тут нечем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поиск найти подобную тему не помог.........!
Навеяло мне создать данную темку пару ситуаций на дороге, где приходилось защищать честь и достоинство от разного вида «чипушил», мнящих себя "ВАЛУЕВЫМИ".
Парни (а может и дамы), не стесняйтесь, рассказывайте про свои незабываемые ситуации.
Расскажу парочку своих историй:
Как-то в феврале не пустил я на своем предыдущем пыжике дядьку лет 45 на XC90....он пытался под стрелку повернуть направо сразу во 2-ю полосу, где ехал я (и так хамовато как-то) в общем, не пролез!.........перекрыл он мне движение на светофоре, вышел из машины и начал опускать меня всякими выражениями деревенскими, на что был послан туда же..........в общем ударил он меня в челюсть гад, был вынужден разбить ему очки, извалять в чернильной каше на дороге ну и пустить кровь носом...........помогло, правда, убить обещал, пришлось недельку с ножом в руках из гаража возвращаться!!!
А еще разок был летом.......взял я у отца ТАЗ 2105 подружку покатать (пассат по гарантии в ремонт забрали на 3 дня) так вот еду я спокойно(40-50км/ч) в крайней правой полосе по Садовому........и тут их одного из выездов, метров за 5 до меня резко выезжает черт на чем-то(марку не запомнил) дальше все было очень быстро...тормоз в пол, вывернул руль влево, там еще медленнее катятся, резко вправо, в общем развернуло меня на 180 градусов с легким ударом колесом о бордюр..............смотрю я на свою подругу а она за лоб держится, а с пальца кровь течет (ноготь сломала).........выхожу я из машины, а меня трясет пипец как, в голове мысль крутиться, если б не ушел, то как минимум покалечился бы.................а этот пи...р сидит в машине и улыбается гни..да..............ну подошел я к нему спросить что он делает скот, а он мне в ответ(по губам прочитал) "ХУль встал, пиз..уй дальше"...не выдержал я и ощенячил его прямо через закрытое стекло (статьей пахло знаю) звон стекла, разбитое лицо и т.д.........подбежал ГИБДДшник и после получения объяснений чуть сам пиз...янок ему не оформил...........в общем посоветовал он дать ему за стекло (1000 руб.)(чтоб хулиганку не пришили) а он мол если что будет свидетелем, что претензий нет...так и разъехались.....
Знаю надо было сдержаться...но в той ситуации не смог....!
.
и еще вспомнил...не пустил я на пешеходном переходе мужика(на своем старом ТАЗе)....и медленно так ехал, задумавшись.....а он судя по-всему в обиде, по сему случаю, на меня оказался и дал мне ногой в крыло....ну вышел я разбор вести по деловому...а он подошел к своему Мерену S500 положил пакеты в багажник и так спокойно спросил "Хрен ли мне надо и чё встал", ну я ему спокойно ответить не смог т.к. из машины вылезли еще двое помоложе пареней..........остановился ГАИШНИК и выслушав сказал: "Обращайтесь в ОВД"...вот и вся любовь...так я с мятым крылом и ездил(пока не продал авто)! Вот така жизнь!
И хочу чтоб меня все услышали и поняли "Я ПРОСТО РАССКАЗЫВАЮ ИСТОРИИ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ" "ВСЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ НЕ СЧИТАЮ"
Последний раз редактировалось Ильдар; 27.10.2009 в 15:05.
пару раз видел, сам никогда не участвовал и не собираюсь. хвалиться тут нечем
Самому как-то не приходилось, но видел пару ситуаций из серии это ппц.
1 ситуация. Светофор перед метро Юго-Западная. К повороту подлетает одна машина за ней вторая. Из второй вылетает приличного вида товарищ в костюмчике с битой и начинает дубасить по первой машине. Владелец заблокировался и как только загорелся зеленый рванул что есть мочи. Чем закончилось не видел.
2 ситуация. После последнего перекрестка все к той же юго-западной (там справа еще институт) встал в пробку. Передо мной белый QX56. Стояли себе стояли и тут вдруг он перескакивает через бордюр вылетает на встречу, прижимается к обочине. Выскакивает из авто подбегает к прохожему (шла парочка мальчик с девочкой) и начинает его лупасить. Завязывается драка. Я в шоке))) В итоге минуты через 2 останавливается тазик с 4 ребятами, которые оч бодро из разнимают и разводят по углам.
У нас конечно не америка с их кольтами, но ОСА и Макарыч тоже у некоторых присутствуют. Поэтому имхо хлопотное это дело - битами и пр. кулаками махать. Тем более лезть драться в чужую машину. И особенно из-за того, что подрезали или не уступили.![]()
Выход есть всегда. Иногда, правда, только через трубу крематория.
Ой, жду что скажет Командир БЧ-2.....ща наверное отшлепает и в угол поставит!
Наблюдал однажды на Щёлковском ш. в р-не Щитниково, как водила "большого паркетника" долго не мог смириться с тем, что его то ли подрезал, то ли обогнал водила подготовленного для "покатушек" УАЗа
Короче мы с другом видели только финальную часть данных разборок, в которой сами чуть не приняли участие (пытаясь разнять драчюнов). После того, как "паркетнику" удалось обогнать и прижать "уазку" к обочине, из него выскакивают два молодца - водила с битой и его друг и с матом пытаются вызвать "уазку" на дюель!
У водилы из "Уазки" друга не было, он похоже возвращался с семьёй из лесу с отдыха (машина была по уши в грязи), но смекалка его не подвила, когда этот "товарищ" (как мне показалось под 2 метра ростом) вылез наружу, он не задумываясь перешёл в наступление с голыми руками, чем сильно обескуражил "спортсменов-бейсболистов"спустя некоторое время он понял что против биты лучше использовать не собственное тело, а прибегнуть к аналогичному орудию, которое он моментально снял с кузова своего "боевого УАЗа" - это была обыкновенная лопата.
Короче, наша помощь к счастью для всех не понадобилась, после этого, "паркетник" вместе с бойцами удалился в сторону Москвы за считанные секунды![]()
Вацер прав, но иногда возникают моменты, при которых хочется нанести поражение каким-нить нефорам, сидящим за рулём и ни хрена не соображающим, что они творят на дороге
На дороге такими вещами заниматься не интересно и не рентабельно, - глазастых свидетелей полно![]()
заметил - чем дешевле машина тем больше наглости! из наглых для себя могу выделить фокусников и девятошников! (все ИМХО)
подъезжаю к светофору передо мной стоит фокус и еще какая то и между ними камаз встанет ну вот я потихоньку встал между ними - стою на холде и ток загорается зеленый жму педальку и вырываюсь вперед проезжаю около двух км и останавливаюсь на очередном светофоре и тут меня медленно объезжает этот фокус причем через сплошную линию и просто внаглую перегораживает всей своей машиной (напоминаю дело было на оживленном шоссе) я ему сигналю и выворачиваю руль вправо дабы объехать это гумно - он всячески не дает мне это сделать (на светофоре уже горит зеленый и народ просто в акуе от этого чудилы) я все таки вырываюсь он за мной и пытается обогнать я ему не даю и в один момент просто жму на тормоз он резко тормозит за мной и уходит на обочину - на этом мы просто разъехались! я долго думал что я такого сделал ему что он вытворял такие вот шалости - и не до чего не додумался кроме как до того что его видать взбесило что вот кто то тут влез и встал паралельно с ним да еще и сделал его на старте (это видать выше его сил)!
+ 1 пра свидетелей, лучше в тихом переулке патом паговорить
несколько случаев:
- нижегородская улица с пересечением 3 кольца - мужик куячил руками по капоту и ногами в водительскую дверь машины, где водитель женщина, никто не остановился
- чертановская, ребята чета не поделили, видел уже финал кагда лежащего кекса били в харю, остановившись увидл что рядом с потерпевшим лежит типа пневматического ружьяне помогло точно
- несколько раз видел когда открывали водительскую дверь и тупо фигачили ногами водителя
-в одинцово на перекрестке машина догнала другую в бампер, вышел кекс и начал махать битой, ее отняли и он наверно пожалел что достал ее
наган надо вазить и не надо ни чем махать....
TOUAREG NF TDI FULL
Будьте терпимее друг к другу!!
Я придерживаюсь правила ДДД.
Нет ни какого желания учавствовать в этом.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Не, ну таких случаев много. А вот с ножами-битами-кастетами не было случаев?
Я как раз недавно наблюдал тоже. Чувака лет 45 - водилу ниссана икс трейла "победил" молодой - прям сел на него лежащего на грязном асфальте и типа добивает, как в боях без правил. Ниссанщик всё-таки выкрутился как-то, подбежал к икс-трейлу и достает из кармана двери режик такой нехилый. И на молодого. Благо толпа уже собралась - растащили. Было жалко жену (или подругу) ниссанщика, которая всё вокруг копошилась-тоже пыталась разнять. Но о чем он думал, когда за нож брался - это же явный срок есси чё. И это из-за банального подреза и пр. на дороге?? Я понимаю, когда на тебя с режЫком...
Выход есть всегда. Иногда, правда, только через трубу крематория.
Вообще выдержка у всех разная, я иногда очень сильно нервничаю по поводу всякого рода уродов. Почти никогда в ответ не подрезаю, прижимаю и особенно не бросаюсь в рукоприкладство.
1. Было разок запер наглеца который не смотря ни на кого лезет и подставляя своё ржавое ведро.
2. Еще разок пришлось применить оружие самообороны (не прицельно в воздух), т.к. двое ребят на мое исключительно вежливое замечание по поводу открытой ими двери мне в бочину отреагировали совершенно неадекватно, повторяю исключительно в целях самообороны когда понял что любые слова не спасут меня от неминуемых травм.
3. Ещё один раз было на трассе на второй день пути, увязался за мной чудила который решил поиграть. (Держать скорость 60-80 передо мной, а как пойду на обгон - творить всякую ....). В общем когда его тормознули за превышение, я тоже остановился рядом вышел и дал ему по черепу прямо на глазах у ГАИшника, потом спокойно объяснил ситуацию, благо в машине со мной тогда была жена и мать. Гаец пообещал товарисча по всей строгости оформить.
Вообще боюсь я в такие конфликты вступать т.к. уж очень трудно мне в порыве гнева с собой совладать.
В основном стараюсь руководствоваться правилом ДДД
Касательно правила ДДД + 100, сам его придерживаюсь. А для особо отмороженных товарищей саперная лопатка в багажнике и ТТ в бордачке ( травматический)
Ну бойцовский клуб прям какой-то![]()
Один раз запустил пустую пластиковую бутылку из подводы в лобовуху маршрутке(маршрутка была пустая). Взбесил наглый иродНа этом весь мой опыт заканчивается.
А однажды видел забавную историю. Шестерка жигулей за рулем которой сидит старичОк, а рядом жена старушка, перегораживают полосу и не дают сзади стоящему мерену(толи 500, толи 600 хз.) повернуть под стрелку. Мерин сигналил-сигналил, а шестерке пох, да и деться уже ей некуда. Тут у мерина приотрывается окно и в шестерку летит банка с зубачисткамиДалее из шестерки выбегает чудо старушка и начинает долбить по капоту мерина, что есть сил и расскачивать его, при этом грязно матерясь. Из мерина даже никто не вышел
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|