ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 17
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 416

Тема: "А в "БУБЕН". Драки на дорогах.

Мембер Аватар для Joschka
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Гаврила Посмотреть сообщение
    Один раз запустил пустую пластиковую бутылку из подводы в лобовуху маршрутке(маршрутка была пустая). Взбесил наглый ирод На этом весь мой опыт заканчивается.

А однажды видел забавную историю. Шестерка жигулей за рулем которой сидит старичОк, а рядом жена старушка, перегораживают полосу и не дают сзади стоящему мерену(толи 500, толи 600 хз.) повернуть под стрелку. Мерин сигналил-сигналил, а шестерке пох, да и деться уже ей некуда. Тут у мерина приотрывается окно и в шестерку летит банка с зубачистками Далее из шестерки выбегает чудо старушка и начинает долбить по капоту мерина, что есть сил и расскачивать его, при этом грязно матерясь. Из мерина даже никто не вышел
    Конечно не вышел. Это бабушка-Бэтмэн поди была
    Выход есть всегда. Иногда, правда, только через трубу крематория.

Мембер Аватар для Ольга
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Конечно, ничего в этих боях хорошего нету, но, честно, сама пару раз жалела, что я девушка 167 см ростом, а не чувак под два метра с огромными кулаками))
    А мужские разборки вижу часто) как-то раз один чувак пошел на другого с битой, так бита сломалась(дерево), и чувак долго выбирался из мусорного контейнера)).
    Самое поразительное в таких ситуациях, что большинству окружающих нет до этого дела, я-то девушка, но мужчинам вокруг реально пофиг, некоторые даже заснять пытаются, а растащить бойцов не рискуют.((

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    Конечно, ничего в этих боях хорошего нету, но, честно, сама пару раз жалела, что я девушка 167 см ростом, а не чувак под два метра с огромными кулаками))
    А мужские разборки вижу часто) как-то раз один чувак пошел на другого с битой, так бита сломалась(дерево), и чувак долго выбирался из мусорного контейнера)).
    Самое поразительное в таких ситуациях, что большинству окружающих нет до этого дела, я-то девушка, но мужчинам вокруг реально пофиг, некоторые даже заснять пытаются, а растащить бойцов не рискуют.((
    Ага, влезешь, потом самому накостыляют Дерущиеся люди не адекватны.
    Ситуацию одну наблюдал. Четверо горцев прижали на Гелендвагене своего-же на трешке ХХХ. Пока мимо них протискивался (полдороги заняли) их громкие возгласы переросли в активную фазу. Того из трешки пытались вытащить, дверь открыли, но он уперся. Драки как таковой не было, была возня какая-то. Я когда рядом ехал, несколько раз посигналил, вроде немного замерли, сзади еще кто-то посигналил. Дальше я не видел, но тот в трешке кажись смог закрыться в машине, кстати он с девушкой был, сидела на пассажирском месте.
    Ну вот что толку было бы от меня, если бы я остановился.
    А сам в последнее время стараюсь спокойнее себя вести. Рукоприкладства лучше не допускать, мало ли отморозков всяких.
    Бывает, что на трассе некоторым идиотам, которые в левом ряду пропишутся и специально не пропускают вредничаю. Встану впереди рядом с тихоходом каким-нить и еду параллельно пару минут спокойно, километров 50-60 в час.
    TOUAREG NF V6 TDI

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  8. Рейтинг
    А я очень бурно реагирую на уродов!
    я просто дураком становлюсь, поэтому жена не разрешила мне купить орудие самообороны!
    Говорит, что не хочет меня ждать из мест не столь отдаленных!
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Новичок Аватар для Dvuli4nii
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Joschka Посмотреть сообщение
    Но о чем он думал, когда за нож брался - это же явный срок есси чё.
    Это на самооборону тянет и при хорошем адвокате еще и выиграл бы!
    Магии без г**на не бвает!

Почетный Мембер Аватар для Lead
    Альбомы
  12. Рейтинг
    кстати, действительно частенько бывает, что тем кто борется за справедливость в итоге и достаются неприятности... Меня тоже бесит многое, но стараюсь если совсем пипец - про материться в машине что бы не идти дальше и не натворить глупостей.... Ну и смотреть в оба, чтобы в принципе избежать казусов...

Завсегдатай
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Сам в 99% на рожон не лезу.
    Последний раз редактировалось JORA; 13.09.2011 в 20:01.

Новичок Аватар для 2FAST4U
    Альбомы
  16. Рейтинг
    У меня тоже был случай, когда еще был без авто. Выхажу я из электрички (ехал из Королева на рапоту в москву)на станции маленковская, ну иду я так себе не каво не трогаю, тут литит джип, оттормаживает передо мной, что нимного меня задивает крылом, я в шоке, подумал ну скем не бывает, забил иду дальше, краем глаза замечаю, выходит дядя лет 40-45, под два рост, 100 живого веса думаю есть, и идет быстренько ко мне, я маленький 70вес, 170 рост, заметил не доброе его выражение лица и на всякий случай обернулся к ниму лицом, вижу дядя ни говоря ни слова хочет мну прибить, первая мысль б...ь как ему по фэйсу достать...высоко...вообщем встаю быстро в стоичьку, начинаю его раздергивать, двигаюсь в челноке, шаг вперед удар по пузу два назад, смотрю лицо у него поменялось, понял что голыми руками не возьмет и уходит, я думаю ну слава яйцам отвалил, продолжаю путь на рапоту тут прохожии кричат мол поберегись, я оборачиваюсь вижу он литит с какой-то железкой, ну я ускорился метров 15 от него,остановился, покрутил пальцем у виска ему в ответ и пошел на рапоту. Вот такие чудеса, без мата, без слов.
    B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета + РНС510, черный.

- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
    - У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину. (с)

Почти Мембер Аватар для Ilya
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от JORA Посмотреть сообщение
    Конечно всегда найдется кто-то сильнее,с численным превосходством,или более длинным стволом но все равно я считаю что каждый нормальный человек должен иметь оружие. И Америка тому яркий пример.
    Нам бы ещё законы и их исполнение привести в соответствие с СШАшными
    B6/1.8TSI/HL/6TIP/Mocca/18"/RNS-510/Germany

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Еще давнишняя история. Боксер (мастер спорта) знакомый на Оке супруги ездил одно время. Толи тронулся медленно со светофора, толи еще как стормозил, подъзжает рядом жип, останавливается и кулаком по крыше и дальше подъехал. Парень на Оке его догнал (движение плотное было) притормозил, вышел, подошел к пассажиру и вежливо объяснил, что маленьких нехорошо обижать.
    Ребята в жипе извинились и все разъехались.
    TOUAREG NF V6 TDI

Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    ТРИ РАЗА ТЬФУ!!! Ни когда на дороге не дрался, разбирались было дело, крику было много и пр....

А так, вот меня Дед учил Отец учил и учит : За правое дело если надо, ДЕРИСЬ! Вот и правда как в кино "В чем сила? В правде сила!"

Так и по жизни, если дрался за дело, ну даже если получилл п..ды Бог их накажет! Вдвойне!)))

А когда сам виноват, скажу "Извини брат, виноват" И очень терпим буду к нецензурной лексике в свой адрес -- за дело ведь. Полезет кулаки показывать -- уже сам не прав... Я ведь извинился же)
    Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ЗАГ Посмотреть сообщение
    ТРИ РАЗА ТЬФУ!!! Ни когда на дороге не дрался, разбирались было дело, крику было много и пр....

А так, вот меня Дед учил Отец учил и учит : За правое дело если надо, ДЕРИСЬ! Вот и правда как в кино "В чем сила? В правде сила!"

Так и по жизни, если дрался за дело, ну даже если получилл п..ды Бог их накажет! Вдвойне!)))

А когда сам виноват, скажу "Извини брат, виноват" И очень терпим буду к нецензурной лексике в свой адрес -- за дело ведь. Полезет кулаки показывать -- уже сам не прав... Я ведь извинился же)
    чета прям летопись какая-то!
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Почти Мембер Аватар для Ильдар
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Извинения почти всегда помогают..........бывает же всякое....ну помахал рукой или авариечку включил...и все я кипеть перестаю......да и когда сам извиняюсь, прощают....но если какой-нибудь ословод еще и жестикулирует средним пальцем, бывает отторможусь пореще или не дам проехать или просто буду тупить 40 км/ч перед ним и все(правда хрен помогает...дураков не вылечишь!!!) Последнее время стараюсь заставить себя быть менее эмоциональным в таких ситуациях!

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от veingro Посмотреть сообщение
    А я очень бурно реагирую на уродов!
    я просто дураком становлюсь, поэтому жена не разрешила мне купить орудие самообороны!
    Говорит, что не хочет меня ждать из мест не столь отдаленных!
    Аналогично,поэтому служебный "ПСМ" как сдал в УВД на хранение,так и не беру,только на стрельбы,иначе боюсь,нервы не выдержат,либо на улице либо в подъезде пристрелю кого-нибудь
    Последний раз редактировалось Олег68; 28.10.2009 в 08:04.
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Бывалый Аватар для Leopold24
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Эх, где б научиться этому... как его... СПОКОЙСТВИЮ!!!!!???, мать его...
    Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
    +
    Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
    +
    Клубная карта №0073.

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Дааа травматику поэтому и не беру себе.... боюсь за окружающих. Нервный слишком. Был в молодости прецедент с подставлялами ну и пару раз незнчительных стычек. В основном мата хватает.

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    по молодости.. не ну а как ещё? если подходит чурбан открывает дверь типа пайдём ну далеко он не ушёл.. лёг чёта между машин и лежит.. вставать не хочет почемуто.. один раз всего в него попал.. а народ из соседних машин сидит смотрит п обка семь утра.. пока на них отвлёкся тот перекатился и бегом вокруг машины.. думаю ну и
    х.й стабою.. сел уехал.. но вапще подобных случаев мног
    было.. почемуто все кто выбегали меня бить не расчитывали свои силы.. мош патамучто сижу низко полулёжа вопщем в основном достаточно было вылезти из машины.. как настрой на драку у всех пропадал почемуто.. а я ведь тока вылез и настроилсо.. один раз мужик даже убегал с криками я ща милицию пазв ню.. а началось с ого что пака я есчо не вылез схватил меня за грудки.. а патом смотрит каго схватил и н ги.. гыгыгы

Почти Мембер Аватар для Aleksei_1983
    Альбомы
  36. Рейтинг
    товарищи мое мнение по сему вопросу таково!!! лезит - значит спешит (у всех таковое бывает), просит перестроиться - поворот проморгал иль по нави едет (не все москвичи тут). всегда уступлю! но вот факт того что это никто не ценит (даж аварийкой не мигнут) раздражает до жути. как то не по человечески ведем на дороге себя. а вот когда наглеют!!! ух... одного на остановку загнал! там он и остался стоять, из солидарности его никто в поток не пустил!!!! наверное потом понял что так делать не надо (надеюсь на это). добрее надо быть. а вот на счет у кого машина дороже так это мне все таки кажется фарс! езжу в основном по центру и Брабусы стоят, и Х6, и всякие там Жипы и никто ни чего не творит! просто все куда то едут! ну а если и появляется кокой боломут, то как всегда в "обвесе" и "тюненге".

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Aleksei_1983 Посмотреть сообщение
    а вот на счет у кого машина дороже так это мне все таки кажется фарс! езжу в основном по центру и Брабусы стоят, и Х6, и всякие там Жипы и никто ни чего не творит! просто все куда то едут! ну а если и появляется кокой боломут, то как всегда в "обвесе" и "тюненге".
    согласен на 100%

Бывалый Аватар для gizmooo
    Альбомы
  40. Рейтинг
    да иногда тоже мечтаю рост под два метра и кулаки, но спокойствие тока спокойствие))
    один раз меня сильно добило разобрались по своему
    еще ездила на девятке ставила машину во дворе около подъезда, так вот там встают три машины
    всегда и еще места для прохода проезда колясок людей есть
    Есть у нас типаж один купил себе джип и права по ходу,парковаться явно не умеет,
    так вот не смог он как то зарулить на третье место (откуда до этого выехала машина) и выломал мне зеркала и фары разбил (я была по середке)
    самое обидное что он видел и знает, что на машине ездит девушка с ребенком
    я была крайне зла
    проколола ему шины(((( ну не смогла я простить такого хамства
    Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.

Почти Мембер Аватар для Aleksei_1983
    Альбомы
  42. Рейтинг
    gizmooo - "неспортивное" поведение попадающее под действие УК РФ (все надо делать с головой) и потому не протыкать, а спустить выкрутив золотник!

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Aleksei_1983 Посмотреть сообщение
    gizmooo - "неспортивное" поведение попадающее под действие УК РФ (все надо делать с головой) и потому не протыкать, а спустить выкрутив золотник!
    ну это еще надо было доказать что я, у него они спустили тока на второй день до ободов
    просто стало категорически обидно, ну нельзя же так
    я понимаю в чем то была моя вина, а то вот просто так
    я даже понимаю подростков пьяных ,которые мне всю машину расчертили гвоздями просто так, но тут взрослый вроде человек и без мозгов
    Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.

Мембер Аватар для Ольга
    Альбомы
  46. Рейтинг
    о, вспомнила)) летом было) еду по МКАДу в левой полосе, (110-120), в потоке. Вдруг передо мной как ошпаренный Ланцер влетает, встраивается чуть ли не с третьей полосы...ну, думаю, надо чуваку, места хватало и особо резко оттормаживаться не пришлось... Через несколько секунд так же борзо с ним равняется пятерка (или семерка? в ВАЗах не шарю) с четырьмя горцами и начинает жать Лансер к отбойнику, активно жестикулируя и крича в открытые окна, причем, все это на скорости, с резкими маневрами рулем и реальной притиркой его бока.
    Уж не знаю, что он такого мог натворить, что настолько бурную реакцию вызвал. Скорее, чуваки просто смелые были, потому что их четверо, а он один. Да и корыто своё им не жалко было, наверно.

А на дорогих машинах, по моим наблюдениям, меньше быдла. Наоборот, попроще в общении публика, поадекватнее.

Цитата Сообщение от gizmooo Посмотреть сообщение
    ну это еще надо было доказать что я, у него они спустили тока на второй день до ободов
    просто стало категорически обидно, ну нельзя же так
    я понимаю в чем то была моя вина, а то вот просто так
    я даже понимаю подростков пьяных ,которые мне всю машину расчертили гвоздями просто так, но тут взрослый вроде человек и без мозгов
    А чё ты его на денюшку не поставила, если точно знала, что он?
    Последний раз редактировалось Ольга; 28.10.2009 в 11:25.

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Да вот буквально в минувшее Воскресение сам подрался на дороге ...
    Водитель Газели - чурка хренова - подрезал, да еще и фигуру пальцами показал!

Догнал на светофоре, подошел - набил ему в репу ...

Да, некрасиво и плохо, да, недостойно! А что делать? Оборзели!
    Последний раз редактировалось Schelter; 28.10.2009 в 11:25.
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    А чё ты его на денюшку не поставила, если точно знала, что он?
    так тот кто видел сказал что не будет свидетелем(((
    а как еще я докажу(((( без свидетеля, тогда еще камеры не повесили на подъезд

Ответить в теме
Страница 2 из 17
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права