![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Один хрен, вот к примеру подъезжаешь к метроплису, одни мерсы бехи аудиюхи 8 !)))Кароч вся аля элита, и все не на парковке, а на резделительных линияю и обочинах, где парковаться низя.... хотя до удобного паркинга всего 100 метро!!! и всего за 100 рублей ну просто смешно!!!!!
я не понимаю этих людей!!!
Улыбнуло название темы и особенно коментарии.
Вспомнился анекдот:
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, все в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонек у свечи. После чего встает старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
– Спили мушку, сынок.
– А это-то еще зачем, дед?!
– Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок!
Никогда не стоит недооценивать "чудаков-лихачей" и полагаться на свой пистолет или спортивный разряд. Есть люди, которых лучше не знать и не стоять у них на пути... Если Вы по жизни не следуете блатной романтике и стараетесь быть порядочным по отношении к другим гражданам своей страны, то лучше пропустить "идиота" и не уподобляться ему... Только в крайнем случае нужно давать "обратку"... В тюрьме или в больнице уже вряд ли вы напишите на форум )))) Давайте будем уважать друг друга и прощать...
и незабывать правило трёх ДДД
Два дебила
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
в субботу на люблинской ул видел драку водятла с пешеходом, водятел не хило огрёб, из-за чего началось не видел - пробка была, думаю на красный через переход ехал. За 5 мин до этого этот самый водятел очень грубо подрезал меня и импрезу рядом.
Видать история Мирзоева ничему не научила
не красиво дерутся,прям как бабы толкаются. Кексы офисные.тьфу!
say Goodbye
епты еще 2 мутака
А по-моему я Вас не оскорблял!
Он ствол не доставал, а подошел к этим "пасивистам", что бы прекратить порчу своего имущества, а в ответ на него напали группой сзади и завладели его оружием, которое было у него на законных основаниях (так как полицейский ему всё вернул).
Как бы вы поступили если бы переехали стоп линию, а я бы с гвоздём подошел к вашей машине и начал её царапать руководствуясь тем что вы нарушили правила, а при попытки прекратить мои действия отнял бы у вас ствол( ну или ещё что либо) и надавал по лицу. По вашей логике в этой ситуации я бы был Дартаньян?!
PS. Ткните меня носом в КоАП где написано, что за наращения правил парковки на лобовое стекло наклеивается наклейка. Или мы боремся с беззаконием, ещё большем беззаконьем, как в русской пословице «Клин клином выбивают»
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Стекло от клея не испортится - имущество не портится
А это умышленное повреждение. Причем если переездом за стоп-линию помех обычно не создается, если конечно не на середину перекрестка выехать, а вот парковкой во втором-третьем ряду осложняется жизнь всем остальным участникам движения.
В Америке это вполне законно, клеят на стекла нарушителей наклейки и штрафуют не по детски.
TOUAREG NF V6 TDI
Золотые слова! В Америке это законо!!! Что будет если каждый будет придумывать наказания и приводить их в действия?
А если мне мешает громкое поведение соседа и я считаю, что его физическое устранение вполне адекватное наказание за это?!
А в ОАЭ за поцелуй на улице тоже наказания пологается, что теперь всех кого замечу наказывать?
Это так анархия полная начнётся. Тем более вроде эти товарищи без формы были?
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
мой дед, пока был жив, всегда говорил мне с детства: самое главное ПДД: УДД. Что означает Уступи Дорогу Дураку.
А дед проездил за рулем с 1941 года до конца своих дней практически. На ЗИЛе-вездеходе наматывал по 1000-1500 км в день. За всю его практику побывал только в одной аварии, когда депутат районного масштаба в 80-х на жигуленке подрезал крыло себе помял. Хотели деда виноватым сделать права отобрали. Потом правда гаишник после суда привез права и даже извинился!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|