![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Драца низя ни при каком случае! Если тока это не создает РЕАЛЬНОЙ угрозы твои близким- лучше сбежать!
Например, не пускать обочечников и прочих упырей, не включающих поворотники.
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
это мы хде то видели, по моему выкладывали ужО
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
У меня есть газель рабочая, так ей цена 20тыс.руб. и если я вам бочину поцарапаю да зеркало снесу, то геморрой будет только у Вас и у тех людей которые встрянут в пробке за местом аварии. Так как на газели вмятиной больше или меньше мне плевать, я после оформления, уеду и забуду, а вы потом по страховым и ГИБДД будите бегать и КАСКО у вас в следующем году будет дороже и машина при продаже дешевле. А если нет КАСКО, так вообще вы на кругленькую сумму попадаете (только покраска 4 деталей 4500*4=18000 плюс зеркало, да ещё и жестянка под замену может быть и т.д.), и хорошо если вы сами не пострадаете и Ваши близкие. Вы готовы ради сомнительной правды рисковать деньгами, своим здоровьем и здоровьем окружающих?!
С чего дороже-то, если владелец закаскованного авто не виноват? Страховая регрессом снимет бабло со страховой виновника по ОСАГО. А касаемо УТС, то через суд можно запросто взыскать со страховой виновника.Сообщение от tacishin
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Например в РОСГОСУЖАС плевать кто виноват, все равно поднимают, а ещё фиг знает, что там ГИБДД напищет, впаяет обоюдку (скажет стоял на обочине с аварийкой, а этот .... взял и в..., был такой случай у знакомого)
Если полис не левый и водитель не нишеброд, да и если взыскаете, то сколько на это время надо? А оно Вам надо?
Лучше бабушку через дорогу переведите больше пользы, чем от водителя камикадзе-правдоруба и для общества безопасней![]()
У меня Ренессанс, там если не виноват, то повышающего нет. А по поводу того, что гаишник напишет, то у меня регистратор на этот случай.Сообщение от tacishin
Можно и адвоката напрячь.Сообщение от tacishin
И вообще, я не лезу напропалую: если надо, то и пропущу без вопросов, а если нет настроения, то нет. Но если будет лезть и создавать угрозу ДТП, то применю правило трёх Д.
волгоградский маршрутчик? если серьезно как вы отличаете быдляк от людей, которые действительно спешат.
У меня жена когда ехала в роддом на скорой - я за ней ехал, так все думали что я тот самый "умник". просто стаж вождения у меня не малый и машина позволяла не пускать никого, а "охотников поучить" как вы было предостаточно.
VW Passat 1.8 TSI
Лукавите вы, если бы всё было так то Вам бы в ГИБДД собственного инспектора уже выделили![]()
А сколько раз вы за последний год в ДТП попадали?
Ещё вопрос, на своей личной машине вы так же себя ведёте или это своя и её жалко?
Да и в компании не очень должны реагировать, если вы служебную машину постоянно бить будете, я бы такого сотрудника уволил к чёртовой матери (не считайте оскорблением в свой адрес)
И ГИБДД когда приедет на N+1 ДТП с Вашим участием то виновником могут сделать Вас исходя из количества совершённых ДТП с Вашим участием.
Ситуация, которая была у меня, ребёнка срочно в больницу вёз и ехал как последний м…. по обочинам, обгонял по встречке и т.д. (соблюдая осторожность, но все ровно), в этой ситуации вы то же бы меня не пропустили? Или всё таки в этой ситуации можно так ехать (кстати по ПДД можно)? Если можно, то отсюда вопрос: откуда вы знаете куда едет человек? Он просто едет по обочине, потому что впадлу стоять или форс мажор случился?
Последний раз редактировалось tacishin; 19.10.2011 в 10:23.
tacishin, забей, что-то объяснять ему бесполезно. В одной из тем мы уже разобрались в причинно-следственных связях его поведения...![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Когда целая толпа прётся лишь бы быстрей проскочить, то у всех форс-мажор?Сообщение от tacishin
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|