поеду в гости к родителям - там тихо и спокойно![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
все) сегодня забронировал гостиницу в горной шории) так что 100% туда.
лишь бы погода не подвела, а то в -30 кататься ваще не комильфо.
ну и пасс чтобы не подвел1300 км туда-обратна все-таки.
B6 -> BMW F30![]()
поеду в гости к родителям - там тихо и спокойно![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
хотелось бы конечно как в то году)) ездил прям в НОвый Год в Карпаты, на лыжах кататься)) было очень круто, но так, наверно, уже не выйдет(
А мы с друзьями 3-ий год в Ялту гоняем, отдых обалденный, а самый главный плюс - новый год два раза Хохляцкий и Российский)))
не бейте если что, просто стало интересно как пассатоводы хотят отметить этот НГ... где как с кем...![]()
Пассатоводы собираются в стаю и летят бухать в Подмосковье.
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=21581
Y SO CRS?
Буду похмеляться после пассат-клубовского НГ![]()
Y SO CRS?
А кто то плакать в подушку что не поехал... может быть это буду я!
ну а про забугорье никто не думал?
ну там на странице назад информация недельной давности... плюс больше половины ответов о том что ничего точно не известно... может ситуация уже ясна...![]()
про забугорье как раз думаю ... считаю ... думаю ... считаю .... и думаю ...![]()
LR Discovery 4 TDV6
я просто хочу понять :-) у меня есть путёвка, Индия, Северный ГОА, с 30.12 по 07.01, отель-бутик (4*), находится можно сказать непосредственно на пляже, как бы скать отель - он не совсем отель, там несколько вилл, у всех вилл вид на океан (даже из ванны)... так вот стоит она 45 с человека, и я не могу найти с кем поехать... я может много от жизнь хочу, а это действительно дорого.. хотя могу с уверенностью сказать, что билеты на НГ отдельно на рынке продаются почти по этой цене...
и может это всё ребячество и стоит на даче забухать...
да дача это не то что бы взять, а уже к кому нибудь присоединится... блин, но так охота на слонов то поглазеть... чёт невезуха какая то перед НГ началась...
а я 1го работаю...![]()
Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|