бензин на ручке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот тут мы с колегами спорили какой авто и с каким мотором(бензин-дизель) и КПП больше подходит для езды по городским пробкам и на небольшие растояния от 2-15 км. Одни утверждали бензин с объемом от 1200-1600мс.куб с АКП другие приводили аргументы в пользу дизелных моторов. Хочется услышать мнение форумчан по этому вопросу.
PASSAT 2.0 TDI DSG(+чип)![]()
бензин на ручке
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Может дизель+АКП![]()
имхо.., такси лучше![]()
![]()
СамокаД!!!![]()
![]()
Гибрид+вариатор
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
тут плюсики ставят.. а по улице идешь куй каво.. все едут..
а по теме пассат для коротких поездок самое то.. далеко на нём чёта страшна..
Не дизель точно.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
У меня для таких поездок корейский "недоджип" бенз+АКПП. И на бордюр без проблем залезть, и на природу изредка проехать можно. Обзор лучше, чем из любового седана: "высоко сижу, далеко гляжу".![]()
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Летом велек зимой валенки![]()
![]()
FSI 2.0 BLY МКПП ХайЛайн
Собствено говоря к чему был вопрос об авто для коротких пробегов.Сейчас имею Пассат 2.0 TDI+DSG "COMFORT" пробег 32000км.+гарантия еще до 11.10.2010г. В связи с отсутствием работы(уменшение ее объемо на 80%) Подумываю продать Пассат и прикупить ну например Шкода Октавия 1.8 TSI+DSG7. Ездить буду немного и недалеко по городу и его окресностям.Пассат стоит цена падапет......Пока можно продать и взять чтото новое с гарантией а там гляди и кризис пройдет(мать ЕгО) Что народ посоветует по сему вопросу? Стоит морочится?
шкода 1.8 TSI + 7 DSG ненамного будет дешевле стоить б/у пассата!!! поэтому шило на мыло..., я бы не стал продавать. разница в классе присутсвует, а цена на шкоду высоковата, на мой взгляд!
Тогда мож. Шкода Октавия 1.8TSI+мехКПП 22000$
для дизеля плохи короткие поездки, он даже прогреться не успеет
треха баварская
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|