мистика !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Проблема следующая: При передвижении по нашим Московским пробкам педали газа и тормоза очень легко нажимаются, но стоит выехать на трассу и включить круиз, то через несколько минут езды на одной скорости педали газа и тормоза становятся тугими. При обращении к нашим ОД (Германика и Диверс) получил один ответ, что всё в порядке, никаких ошибок нет, при этом я вижу только удивление на их лицах и более ничего. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, на что обратить внимание наших официалов. Машина: В6, 2006 г., 6 ст. типтроник, пробег 64000 км. Заранее благодарю.
мистика !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Вот и официалы примерно так же говорят. Так что же делать, Саша?
А может скорость очень большая на круизе стоит, ну типа перегрузки и всё такое................... Сорри за флуд
По теме Х.З., у себя не замечал.............
Да нет, на любой скорости при включённом круизе. Такое ощущение, что они как будто "накачиваются"
Газ точно не накачается, она же электронная, если тока грязью забилась, так прям даже и не скажешь что там может быть................
Да, кстати, когда педаль газа мягкая, то бывает так, что машина накатом не очень свободно идёт. Может это обстоятельство наведёт на какие то мысли.
у тебя круиз обычный ?
прям каждый раз при круизе обе педали дубеют ?
...
...
Так, уточняю вопрос, становится именно педаль туже (сейчыс говорим про газ) или отзыв на педаль тупой (не едет)..................
Круиз обычный, с тягой всё нормально, именно педали дубеют.
Ну тогда я не подскажу, газ точно дубеть по идеи не может, это же обчная кнопка с реостатом, а вот на счет тормозов, это нада подумать, по идеи там механизм простой, все можно проверить, тока как связать тормоз с продолжительностью езды с постоянной скоростью, это что то странно............ Мож кто знающий подскажет...........
газ дубеть не может, а при будении педали тормаза сами-то тормаза такие-же ? схватывают так же ?
...
...
У меня тоже самое было! Это ощущения и не более того! Просто ты сидишь расслабленный, отвыкаешь ваще на что либо давить. А тут на те! Давить снова нада )))
Если вопрос решится, отпишись, мне даже интерсно стало
Саша, педаль газа реально туже становиться, а при нажатии на дубовую педаль тормоза машина тормозит медленнее.
И ещё, Саша, а что по поводу не свободного хода накатом?
ОК. Если что-то найдут, отпишусь. Главное почему то ошибок никаких не показывает.
На счёт тормоза, может канечно не в тему, но было на прошлой машине что то подобное, но не всегда, педаль давилась с трудом, машина еле останавливалась и плохо после этого шла накатом. Оказалось дело в том, что на заднем правом колесе откеилась от подложки тормозной колодки сама тормозящая часть, и видимо её там как то закусывало, а когда пару раз дернешь педальку, она видимо вставала на место и было всё гуд.
Да в том то и дело, что тормозные колодки поменял месяц назад при ТО-60000, всё осталось по прежнему.
с тормазами, возможно, есть проблема, но это надо разбираться, но с педалью газа .... там два датчика и пружина
...
...
Да не ноги, а педаль колом становится.
Похожие ощущения попрой возникают на круизе - 100% уверен, что это субъективно! Мне например, тоже казалось что на круизе и газ более тугой и отзыв на него хуже... в моем случае это 100% не более чем субъективные ощущения, реально педали такие же.
B6 1.8 TSI Tiptronic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|