Калхозник какой-то акуевший!!
Уступать ты ему не обязан. Авто обычная, не аварийных и экстренных служб, номара тоже белые.
Так чо пусть куеет со всему в пробке.
Кахзлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня ехал на работу и у моста Лейтенанта Шмидта наблюдал кадра на новом мондео - толкался, нагличал, "крякал" ,подвывал сиреной, но на встречку почему-то не лез, сквозь лобовуху на торпеде просматривалась работающая синяя мигалка. Номера вроде обычные. Че це таке? Окуевший колхозник, "слуга народа" или еще кто? Надо (согласно правилам) уступать ентаким гадам или стукнуть про такого куда надо - куда, кстати?
Калхозник какой-то акуевший!!
Уступать ты ему не обязан. Авто обычная, не аварийных и экстренных служб, номара тоже белые.
Так чо пусть куеет со всему в пробке.
Кахзлы
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
мудакам с маякамми без расскараски по пдд надда уступать дарогу, да па мне эта лишнее, штраф 500 рублей всиго
на днях еду па главной, метров через 20 выскакивает со второстепенной майбах и за ним сразу машина саправаждения, а в акне питарас машущий жезлом, ани наверно думают что у меня тармаза лучше работать будут как жезл увидят
Суки! раздражают!!! Те кто без полосок но с мигалками!!!!!
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Я им факи обычно показываю! Какого хера если у него бабла больше и он гоняет на бэнтли с крузаком охраны я его пропускать должен! Пусть едет по встречке если богатый или сопровождение ментовское пусть себе мутит или еще че законное, вот тогда милости просим!
...а у меня на е36 стояла крякалка колхозная(в коплекте поставки шла).....давноооо....просто для запугивания
....не злоупотреблял, но ночью иногда можно было над друзьями пошутить!
))
Последний раз редактировалось SNOOPY81; 29.10.2009 в 14:34.
Passat B5+ 1.8T 170h.p. на ручке, USAнец на ксеноне!
Без руля, как без рук!![]()
ооо! спасибо!
знал, что когда-нибудь мне это аукнется!
Passat B5+ 1.8T 170h.p. на ручке, USAнец на ксеноне!
Без руля, как без рук!![]()
Скорее всего мент на своей личной тачке, знаю одного такого в Мск, на крышу поставить очкует, а на панель в самый раз.![]()
+1 Эдорасы"номерок блатной три семерочки едет катит фраерок ксивы корочки"
![]()
![]()
![]()
FSI 2.0 BLY МКПП ХайЛайн
У меня у знакомого стоит кряка - но при том ,что он всех ментов знает, ее не пользует при "погонцах" !
Если поймают - оооочень серьезно впаяют!! около 70 к отвалишь плюс еще снимать полезешь!!
*один случай знаю.
Магии без г**на не бвает!![]()
вот эти сказки по 70 к умиляют..
с дуру можно и 100 к отвалить..
я за 2 сплошные в жизни больше 1 к не платил, а с других так и по 20 снимают...
а уж про всякую куйню и не говорю уж..
Вах - и правда - поеду сегодня - буду смотреть ))
Да - Эскалады - это для того, что бы преследовать преступников по целине!![]()
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
И начальник ГАИ у вас (в городе на Неве) на рэндже ездит... Быстро...
А по сабжу, в "Основных положениях по допуску ТС к эксплуатации и обязанностях должностных лиц по обеспечению БДД" есть требования к установке проблесковых маячков. Они, в свою очередь, основаны на ГОСТе. Поэтому если мигалка под стеклом, т.е. ее установка не соответствует установленным требованиям, можно смело посылать владельца лесом.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
да вообще если нет опознавательных знаков и проблескового маячка синего или белолунного цвета мы пропускать не обязаны.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
http://www.prav-net.ru/3-primenenie-...lnyx-signalov/
и где здесь написано, что если нет опознавательных знаков, а у какого то умника на крыше мигалка мы должны уступать ему дорогу и чуть ли не стелить красную ковровую дорожку?да согласен, что с белолунным дал малость перебору, ну а насчет опознавательных знаков и проблескового маячка я полностью прав.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|