![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Bridgestone (не шипы)
Bridgestone (шипы)
Continental серии VikingContact (не шипы)
Continental серии WinterContact (не шипы)
Continental серии WinterViking (шипы)
Dunlop серии Graspic (не шипы)
Dunlop серии SP Winter Ice (шипы)
Dunlop серии SP Winter Sport (не шипы)
Gislaved серии Nord Frost (шипы)
Gislaved серии Soft Frost (не шипы)
Goodyear серии Ultra Grip (не шипы)
Goodyear серии Ultra Grip (шипы)
Hankook (не шипы)
Hankook (шипы)
Michelin серии Primacy Alpin (не шипы)
Michelin серии Pilot Alpin (не шипы)
Michelin серии X-Ice (не шипы)
Michelin серии X-Ice North (шипы)
Nokian Hakkapeliitta серии R или WR (не шипы)
Nokian Hakkapeliitta других серий (шипы)
Pirelli Winter (не шипы)
Pirelli Winter (шипы)
Toyo серии Snowprox
Toyo серии Observe
Yokohama (не шипы)
Yokohama (шипы)
Другой производитель/модель
Разница в том, что у шин некоторых производителй после первого сезона вылетает очень много шипов, а износ резины минимален, а после двух - шипов остается совсем немного. Зачем тогда покупать шины с шипами? А у Континенталя действительно крепко сидят шипы, и не только на этих шинах.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Как и две зимы будут стоять наши кама евро 519. Соотношение цена / качество вне конкуренции.
А можно поподробнее? Слышала много хороших отзывов о них, как они по шуму, как держат дорогу? А то еще ничего не купила себе совсем(
По шуму они на уровне лучших иностранных образцов. Практически совершенно не слышно, даже когда едешь по асфальту, ну а уж по снегу само собой понятно. Приходилось мне ездить на них по разным дорогам, больше, конечно, по городу, но приходилось выезжать и за город. В обоих случаях результат был отличным. Машина слушалась очень хорошо, и вела себя предсказуемо.
Ну, за город я обычно не ездию, полностью городской житель. Проблема в том, что при моей езде шины быстро выходят из строя. Шипы вылетают, резина убивается...
pasimochka, с этим проблем не возникает. Износоустойчивость у данных шин очень хорошая, а благодаря двойному протектору шипы держаться крепко. Лично я лишь пару потерял, хотя тоже люблю отчаянно погонять. Можно еще присмотреться к 518 шинам, тоже кама евро.
Думаю, я все же остановлю свой выбор на 519, как они мне ближе, да и внешне нравятся. По ценам я по смотрел разницы между ними практически никакой...
у нас такой резины вообще не продают...
Кто скажет где есть в наличии Michelin X-Ice North 2 (4 колеса) 235/45/17, тому 500р. на телефон кину )))
Че-то непонятки какие-то... Друг пересел с Gislaved NF5 на Michelin X-ICE North 2, через пару дней пришел расстроенный - говорит, шумит очень сильно. И действительно, покатался - жуть. Гул стоит очень сильный. Поставил свой НФ5 (уже на третий сезон, правда; шипов уже поменьше чем на новой) - по сравн. с машиной друга у меня просто тишина. Не громче, чем на летней Пирелли П7.
Завзятый читатель.
Кидай мне.
http://www.nakolesah.ru
Про стоимость колес ты ничего не говорил.![]()
прикрутил Hakka R 235х45 R17
шумовое сопровождение минимальное, большие кочки съедает,но всю мелочь старается передать на кузов .в общем и целом резиной доволен
Одел Michelin X-Ice North XIN2. Первые ощущения отличные. Накачал по параметрам для полной загрузки автомобиля, чтобы уж чересчур мягкими не были, чтобы не было ощущения что едешь по желе. По асфальту идут хорошо для зимних шин с шипами, а это один из главных моментов, акустический комфорт для шин с шипами тоже весьма гуд. Рекомендую. Но Goodyear UltraGrip Extreme все же потише немного.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Да ладно вам, среди РФ есть нормальные мягкие шины для зимы, так же кама евро, что у меня стоит. Проблем с ними никаких даже по такой зиме как эта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|