![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Bridgestone (не шипы)
Bridgestone (шипы)
Continental серии VikingContact (не шипы)
Continental серии WinterContact (не шипы)
Continental серии WinterViking (шипы)
Dunlop серии Graspic (не шипы)
Dunlop серии SP Winter Ice (шипы)
Dunlop серии SP Winter Sport (не шипы)
Gislaved серии Nord Frost (шипы)
Gislaved серии Soft Frost (не шипы)
Goodyear серии Ultra Grip (не шипы)
Goodyear серии Ultra Grip (шипы)
Hankook (не шипы)
Hankook (шипы)
Michelin серии Primacy Alpin (не шипы)
Michelin серии Pilot Alpin (не шипы)
Michelin серии X-Ice (не шипы)
Michelin серии X-Ice North (шипы)
Nokian Hakkapeliitta серии R или WR (не шипы)
Nokian Hakkapeliitta других серий (шипы)
Pirelli Winter (не шипы)
Pirelli Winter (шипы)
Toyo серии Snowprox
Toyo серии Observe
Yokohama (не шипы)
Yokohama (шипы)
Другой производитель/модель
Последний раз редактировалось Дуськин; 03.11.2009 в 14:00.

Комрады только не берите Купер шипованные, гадость полная! после двух дней у меня контузия от шума который начинается с 60 км/ч. НА асфальте не тормозит. Решил денег приберечь, да вот жадность фраера сгубила)))) На прежней машинке стоял Мишлен Икс Айз шипу проблем не было!
В связи с тем что из гаража увели шипованную хакку (не то 3-ю, не то 5-ю - дажеуже и не помню), пришлось вчера срочно искать новые шины. Заехал в МВО купил шипы от Континенталя. По сравнейнию с Нокиан небо и земля. На новых шинах тишина - шипы практически не слышны (на хакке либо было слышно цокание, либо на скорости больше 60 км/ч создавалось впечатление что едешь в колонне грузовиков). Самое интересное что шипы даже тише летних Пирелли. Вот теперь думаю выкинуть Пирелли и летом купить континенталь.
До этого катался на Nokian Hakkapeliitta (ВАЗ 99 и 15). Когда брал Пассика, то зимнюю решил взять той же размерности, что и летняя, чтобы не ломать себе голову с запаской. На Кожуховской такой размерности была только PIRELLI WINTER GARVING 215х55 R-16, да и знакомые мужики нехилую скидку сделали.На снегу и льду дердит хорошо (до города 40 км по утоптанному снегу/льду), проходимость тоже ничего (ездил в лес на охоту по занесённой снегом дороге), а вот на асфальте шумновата. Голосовал за Nokian, т.к. мо моим очучениям она получше PIRELLI была...
![]()
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Continental WinterViking 2 по ощущениям тише и мягче штатной летней туранзы 300. Всетаки надо её менять на следующее лето, хоть и ходит долго, но очень уж дубовая и шумноя.
Так зимняя и должна быть мягче и тише, чем летняя![]()
Так я про нешипованые говорю, они тише![]()
Народ, может кто знает боковые порезы длиною 2-2.5см как то ремонтируются? А главное безопасно ли после ремонта на таких кататься?
В субботу вечером какие то мудаки мне и еще одной машине все колеса порезали.
Резину купил новую, но вот не знаю что делать со старой, выкидывать вроде жалко пробег там всего 1.5-2т.
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Поставил Мишку не шипованную X Ice-2 3890 за колесо и тамже шиномонтаж со скидкой 25% - 1500 ре итого 17060. Брал тут: http://www.shinservice.ru/ магазин на Алтуфьево. Цены как заявлено - ставили минут 20 наверное всего. На подъемнике. Теперь жду снега - заценить колеса. На асфальте как летняя.
катаюсь на нокиа хапелита 4 шип, дорогу держит супер..в снегопад когда все ползут 30-50 км/ч, еду спокойно 100 без намека на снос..а вот шумная капец, первую недели сильно мешало, сейчас привык
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
А я на контике-5 сейчас катаюсь.Мне не нравится - по дороге рыскает туда-сюда хотя рулем не верчу.В колее на кольце машина так шарахается в сторону,что соседи по ряду отъезжают подальше.Плюс это тишина и хорошая проходимость по грязи,по снегу и льду еще не ездил. Правда размер 205/60/16 может быть по этому и рыскает?Хочу продать и взять мишку не шипы.
Абсолютно согласен !!! 90% движения в городе - по асфальту (мокрому, сухому, мерзлому), шипы тут как мне кажется не лучший вариант...
4 года пользовал близак, на новую машину поставил Гудьер Айс Нави...Пока впечатления положительные, посмотрим, что будет глубокой зимой...
У меня контик 5, только размер 215/55/16 доволен полностью, рыскаье не замечал, едет уверено. Может действительно дело в размере или бракованные попались. До этого 3 зимы откатался на контике 3 и опять полностью устроивало, причем в любую погоду. Может поэтому снова и выбрал контик, хотя хотелось попробывать мишку, но не стал рисковать. От добра добра не ищут.
Был Passat B6 Highline 1.8TSI 7 DSG
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|