![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Bridgestone (не шипы)
Bridgestone (шипы)
Continental серии VikingContact (не шипы)
Continental серии WinterContact (не шипы)
Continental серии WinterViking (шипы)
Dunlop серии Graspic (не шипы)
Dunlop серии SP Winter Ice (шипы)
Dunlop серии SP Winter Sport (не шипы)
Gislaved серии Nord Frost (шипы)
Gislaved серии Soft Frost (не шипы)
Goodyear серии Ultra Grip (не шипы)
Goodyear серии Ultra Grip (шипы)
Hankook (не шипы)
Hankook (шипы)
Michelin серии Primacy Alpin (не шипы)
Michelin серии Pilot Alpin (не шипы)
Michelin серии X-Ice (не шипы)
Michelin серии X-Ice North (шипы)
Nokian Hakkapeliitta серии R или WR (не шипы)
Nokian Hakkapeliitta других серий (шипы)
Pirelli Winter (не шипы)
Pirelli Winter (шипы)
Toyo серии Snowprox
Toyo серии Observe
Yokohama (не шипы)
Yokohama (шипы)
Другой производитель/модель
Michelin X-Ice North (шипы)
+1
смотрю - даже по опросу достаточно популярная резина, до этого всегда была нокиа
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
в 2007 купил Gislaved NF5 шипы. До этого на Mazda 6 отъездил 4 зимы на NF3. Вообщем доволен.
Покупая сейчас, рассматривал бы еще Конти и Мишелин, но обязательно на шипах. Являюсь сторонником шипов в зимнее время, тем более в таком климате как Москва и Питер.....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Спорить тож не буду, скажу тока уже 5-ю зиму пользую Конти (до этого был Конти контакт винтер 3 - все хорошо, но очень неизносостойкая. 5-ка за прошлую зиму (где-то тыков 18-19) осталась как новье
И в Россию (Псков, Питер, Новгород), и в Белоруссию неоднократно!
По поводу льда - и на шипах в ПОВОРОТЕ на ГОЛОМ льду можно улететь далеко и надолгоНа ето есть ГОЛОВА!
![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
На Гиславеде 5 расфигачил весь асфальт в Москве
(Гиславед 5 по мокрому снегу и льду не едут совсем, бридж близак лучше был без шипов, А так взял бы гудика покатать
Потому что по асфальту нокиа не айс (юзал хаку-4 шип), чуть не навернулся из-за колейности в асфальте. Да и знакомые попадали в аналогичные ситации на других авто, тоже на Хаке-4. Хотя по льду и снегу замечательно езали колеса. Вроде Хака-5 получше стала, но не пробовал. А вот до всего этого от Хаки-2 только положительные впечатления были на любом покрытии.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
попробую в эту зиму Michelin серии X-Ice North (шипы)(первый раз шипы), до этого всегда были не шипы!
очкую, как-то с шипами!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Я зимнюю резину уже поставил (у нас по утрам уже до -15 град, плюс снежок пробрасывает).
4-й год буду на одном и томже комплекте Мишлен Х-Айс Норт (шипы) кататься. За 3 предыдущие зимы (до Паси еще 2 зимы на ФМондео отходили) и примерно тысяч 30 пробега износ процентов 30, вылет шипов минимальный - штук по 10-15 на колесо.
Дело вкуса конечно, но по мне - однозначно шипы, наши зимы далеко не "европийские", хотя дороги чистят постоянно и голого льда немного.
VW PASSAT HL 1.8TSI МКПП
Continental Winter Viking 2 (шипы). не жалуюсь
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
мишлен икс айс норд на мой взгляд лучшие по соотношению цена качество!!
Привет!
Решил предать лагерь металлистов и перейти в нешиповку. Не знаю как в Москве, а в Питере всю зиму в основном вода с солью или просто грязное полотно. Подозреваю, что шипы в этом случае существенно ухудшают ситуацию...
Да бывает и ледок, но если честно это два-три дня за зиму, ну значит повнимательнее нужно. Опять же уж очень ограничены шипы, у нас да в скандинавии. В остальных местах или "нет" или практически "нет"
Поездим на Конти 5 без шипов...
tab
Пассат - Michelin серии X-Ice North
Гольф - Michelin серии X-Ice North
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Пользую Conti Winter Viking2. Весьма приличные покрышки.
До этого юзал Michelin X-Ice North.
Контик понравился больше. Стабильнее на асфальте, на мой взгяд, и конечно же меньше шумит!![]()
Поставил Nokian Hakkapeliitta RДоволен пока, посмотрим как будет себя вести на снегу.
Данлоп Граспик ДС2 или ДС3 - кто знает, тот понимает!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|