Какая то штука с круизом, у меня тоже было недавно разок, заглушил, завел заново, рычажок на место и всё в порядке.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Заглушил машину, пошел в кассу на заправке, заправился, завожу машину, а на дисплее вот такой символ, что это значит ?
![]()
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Какая то штука с круизом, у меня тоже было недавно разок, заглушил, завел заново, рычажок на место и всё в порядке.
Так и я, заглушил, завёл и всё пропало. Пробовал в момент когда горел это т символ включать круиз но он не включался. Походу какой то глюк.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Sheld, ошибка круиз-контроля. Поиск рулит. Кратко - если после перезавода пропало, ездий дальше и не парься - периодически бывает такое...
Ошибка круиз-контроля - тема обновлялась позавчера! Комрады, юзаем поиск!
Один раз произошел такой же глюк, суть произошедшего неясна - пропал так же внезапно как и появился после перезапуска двигла...
Понятно что нужно просто забить, тк глюки свойственны любой электронике, но большие восклицательные знаки на приборной панели положительных ощущений не добавляют
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline
будет ещё появляться....к ОД твой путь лежать должен....у тебя-ж на гарантии ещё наверное???
...хотя....думаю они тебе не сильно помогут!
Passat B5+ 1.8T 170h.p. на ручке, USAнец на ксеноне!
Без руля, как без рук!![]()
Зачем сразу к ОД?! Это ж машина - у неё тоже глюки бывают! Если разок такое получилось, это не значит, что теперь каждый раз будет этот значок загораться. У меня тоже так было, но только 1 раз и после этого езжу уже довольно долго и не парюсь.
Ах вот оно че.. А я думал че за хрень такая, когда увидел это воскл. знак..))) Но через 5 минут уже и забыл про него, т.к. больше не видел.
Как править миром незаметно для санитаров?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|