через снятие бампера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады!!!Кто нибуть снимал бачек омывающей жидкости???
Мой кажеться потек.... А на носу зима и морозы, на незамерзайке можно разориться....
посмотрел в поиске, там похожей темы не нашел
Если кто нибудь сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом![]()
через снятие бампера
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
а если снять подкрылок, бачек будет видно, что бы можно было определить от куда подтекает?
У меня, когда машину в ремонт загнал, чтобы снять этот бачок, ещё фару сняли. Хорошо он там сидит, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] (фару всё равно менять нужно было) мастаки измучались с его снятием...
Последний раз редактировалось толстый; 29.10.2009 в 15:36.
бампер, фара, кронштейн крыла, подкрылок (для удобства)
не..., ну это надо же, так бачек спрятать
))
короче я понял, надо много пива, теплый гараж, и на все выходные устроить себе праздник![]()
или отдать в сервис, попить кофе и уехать на исправном авто через час![]()
...
...
не-не, бампер снимать и ставить за час, ну полтора - реально. Там больше старстей написано, чем руками делать.
...
...
Не хочу создавать новую тему. Может, кто-нибудь подскажет, как извлечь из бачка летнюю омывающую жидкость, чтоб избежать её замерзания? На радостях залил в мае полный бачок, да так за лето не израсходовал и половины. Перед заливкой зимней жидкости хочу бачок опорожнить.
Во заганул загадку! Попробуй несколько раз повключать омыватель лобовухи. Жидкость по идее должна на стекло и фары литься. Если получится, повторяй, пока вся не выльется.![]()
![]()
![]()
Выход есть всегда. Иногда, правда, только через трубу крематория.
В прошлое воскресенье переобулся, но прощёлкал слить воду с бачкаВспомнил о ней, когда на стоянку утром топал при -8... Понятное дело, что вода замёрзла
Днём, после обеда, взяв у камрада vadims1980 спирта, залил где то его 0,5 в бачок. Часа через четыре проверил, - опана! - водичка оттаяла и пошла
Быстро её слил, от греха подальше, и залил незамерзайки
сейчас всё путём
P.S. спирт положительно на воду влияет![]()
Гыы. Омыватель фар есть? Если да, развлечение на 10 минут.
Если нет, то на 20. Просто нажатием рычажка омывателя.
Я себе, кстати, не стал ничего сливать, просто в полупустой бачок с летней жижей залил литрушку оригинального ВАГовского концентрата плюс еще долил полтора литра дистиллированной воды. По бумажке получилось примерно на -10. Пока что хватит (заливал с месяц назад еще).![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Может не в тему, но поиск ничего не дал.
Какая концентрация омывающей жидкости залита с завода. По другому: у меня еще есть омывайка которая была в авто с салона. До какой температуры она не замерзнет???
say Goodbye
А если долго держать омывайку, чтобы слить летнюю жижу, моторчик там не накроется, т.е. не перегреется???
лучше долго не держать ... да и потом, если есть омыватель фар, через него больше вылевается, так что есть смысл подергать рычажок с перекурами, ну или просто долить концентрата до -70, например.
...
...
Тоже в раздумьях,была залита омывалка HiGear,она до -25,наверное треть бачка осталась заполнена,во всяком случае контрольная лампа не горит.А морозы резко долбанули,уже до -28 доходило,через омыватель фар и стекла сливать боязно,боюсь угробить омыватели фар.Теперь думаю,либо ехать в теплый гараж,либо долить концентрата.Но что можно долить в HiGear?Есть возможность разрыва бачка при понижении температуры,если он заполнен на треть объема?
оригиналом
...
...
ну ты как те параноики с маслом
![]()
...
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|