ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Ручка водительской двери

Hybrid View

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 777ВАНЕК Посмотреть сообщение
    Всё! Починил!
    В общем, как вчера писал, снял обшивку и оставил на ночь. Сегодня открутил замок двери и увидел там чудо механизм:
    Наморщил ум, начал разбираться в принципе работы, обнаружил, что на одном из штоков, которые двигают ползунки, обломан крючок, в который упирается пружинка... короче пока сами не увидите не поймёте эту ересь. Смотрите фотки.

Теперь внутренняя ручка у меня механически давит на двуплечий рычаг замка, а не через двигающийся ползунок. Наружнюю ручку переделал на моторчик внутренней ручки, он как-то поактивней жжужит. Чуть чуть пластмасску попаял...

Осталось несколько неиспользованых деталей...

ЗЫ: у меня кактус зацвёл.
    Зачет однозначно!!! Может к тебе на Каховку продьехать с напитком из последней фотки - тоже замок перебрать...

Зарегистрированный пользователь
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дмитриевич Посмотреть сообщение
    Зачет однозначно!!! Может к тебе на Каховку продьехать с напитком из последней фотки - тоже замок перебрать...
    Это я дезинфецировал, когда склеивать пытался стопорочек отломаный. И перед разборкой никак понять кинематику механизма не мог...

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права