![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
как вариант запретить остановку более 1 минуты и парковку на садовом кольце
Ясен пень - Жорж муру не советует, все на своем жизненом опыте приобрел!![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Сабж навел на мыслю) с сегодняшнего дня буду собирать пробки от выпитого))) кучка будет не сильно большая, значитсо, будущее есть))) а цирроза нет)![]()
![]()
![]()
(тему не читал, может уже обсуждалось)
но я не могу понять людей, которые едут на забитый перекресток, и начинают стоят на нем ...
Ну зачем? Из-за этого пробка и образуется, когда один едет в другого!
ИМХО - все равно, пробки будет еще больше с каждым годом.
А метро у нас отстойное. Там очень жарко и запах ...
И что-же в нем нормального? Давка, запах чесночка + перегара + ...?
+ душно там.
серёжа просто про метро от таджиков слышал![]()
пипец сегодня пробки были
пробки есть и по всей видимости будут иметь место еще долгое время. проблему надо решать комплексно: дороги, общественный транспорт, работа гаи и дорожных служб, штрафы и неотвратимость наказания, мигалки-бибикалки, культура вождения и т.д. - об этом уже много сказано.
ограничения?
- на метро пересаживаться (у кого есть такая возможность), заставлять себя: выгодно и для здоровья полезно. а то ведь многие ездят в одно лицо и по 3 часа в пробках ежедневно проводят, коптя небо - пох, что на метре в два раза быстрее, зато в тепле и с музычкой, хоть и задница в пельмень уже превратилась.
- парковочное место/гараж прикупить/арендовать - ну все улицы и дворы забиты, ну пестетс ведь какой-то. понимаю, что поддержка правительства москвы должна быть - про народный гараж уже много лет говорят, а результаты мизерные. но ведь и населению надо сознание врубать иногда. а то ведь народ, надувая щеки, покупает внедор за пару миллионов и паркует на проезжую часть и газоны, хотя казалось бы можно прикупить тот же пассат и гаражег ему...
VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|