Это была очередь на заправку.
В начале 20-го века бум китайского гужевого транспорта привёл к скачку цен и перебоям в снабжении лошадиным топливом (овёс, сено).
Водители кобыл спешили заправить свой транспорт впрок. Возникали очереди.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Это была очередь на заправку.
В начале 20-го века бум китайского гужевого транспорта привёл к скачку цен и перебоям в снабжении лошадиным топливом (овёс, сено).
Водители кобыл спешили заправить свой транспорт впрок. Возникали очереди.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.

Основная причина пробок на моём направлении:
Я живу в замечательном районе Бутово и каждый день наблюдаю пробку при выезде на внутрений МКАД. Довольно часто, а этой зимой почти каждый день , перед выездом из Бутово, на технологической обочине, стал кто то ставить МАЗ! Он очень хорошо отсекает тех кто едет по этой обочине и дает спокойно выехать из Бутово. Отсюда уже давно моячит мысль, развязки , развязками, а почему бы не сделать полосы разгона и торможения? Я считаю что это много вопросов решит! И выездам легче будет и на МКАД перед развязками тоже. Что думаете Камрады?
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|