ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 107

Тема: Пробки - есть ли будущее у автомобилистов?

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Надо НОРМАЛЬНО движение организовывать, и будет всем счатье.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Ты думаешь если всех желающих войти в вагон метро выстроить в ряд от этого в вагон влезет больше?
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Бывалый Аватар для Пастух
    Альбомы
  6. Рейтинг
    я б тоже на метро ездил если работа поближе была бы! и потом ща и в метро такие давки лучше в машине посижу! насчет транспортного налога читал что на самом деле в москве с 1 января 10 года повысят налог в 1,5 раза для авто мощностью свыше 125 лс.

я тут по радио слышал что в индии есть один мужик который книгу написал как избавиться от пробок - его идеология это отказ от автомобиля как собственности, чисто потребительское отношение типа все машины будут одинаковыми и для пользования каждым человеком.

По поводу ограничения въезда фур в ночное время - они итак ночью ездят и дальше кольца их практически не пускают, дело не в грузовых а в легковых авто их официально в москве около 3 миллионов а неофициально около 4-4,5 млн. честно говоря не вижу смысла строить резервные дороги ибо машин будет еще больше, (при съезде с ТТК на кутузу висит банер с предложением расселения мегаполиса) вот это правильно кмк, а то москва это уже не москва а рынок какой то! я фсё

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Ты думаешь если всех желающих войти в вагон метро выстроить в ряд от этого в вагон влезет больше?
    А не надо всех пихать в один вагон, в этом и заключается организация, хотя даже просто если упорядочить - уже станет лучше.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Альбомы
  10. Рейтинг
    А не надо всех пихать в один вагон, в этом и заключается организация, хотя даже просто если упорядочить - уже станет лучше.
    Не верю. Не верю и не верю. Да, можно поставить постовых везде, которые бы махали палкой козлам которые не знают про выезд на загруженный перекресток. Можно отругать тех кто поворачивает не с того ряда. Но это решит проблему на 5%-10%, не более...
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Завсегдатай Аватар для Racer
    Альбомы
  12. Рейтинг
    1) Надо вывести за территорию Москвы все производственные предприятия, что уменьшит грузовой транспорт.
    Вы посмотрите сколько у нас Цементных завод, фабрик, и пр.
    2) Стимулировать бизнес открывать офисы за МКАД
    3) Строить нормальные развязки

Сегодня пытался 1 час выехать из своего района в 18-00, плюнул и поехал домой
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Меры из первого поста совершенно не помогут. Во первых, уже сегодня наземный и подземный транспорт перегружен по максимуму - ездить физически невозможно. Метро поезд ходит каждую минуту на пероне до входа в поезд три ряда людей, поезд приезжает забитым людьми полностью. Как с этим бороться? Никак.

Из предложений:
    - запретить грузовой транспорт в дневное время.
    - переносить бизнес за пределы города
    - повысить налог на транспорт
    - повысить цены на бензин
    - запретить ввоз дешевых поддержанных автомобилей (вообще запретить дешевые автомобили, закрыть АвтоВаз)
    - усложнить сдачу на ВУ
    - усложнить получение талона тех.осмотра.
    - увеличить штрафы за незначительные нарушения в 10-ть раз
    - повысить ЗП гиббонам

Конечно вряле все это произойдет - но если хотя бы пара пунктов, верю, будеть чуть полегче.
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Тут основная идея, помимо зароботка - сделать автомобиль максимально дорогим во всех аспектах. Как раз такой комплекс как высокий налог, высокие цены на топливо и т.п. отсеят кучу транспорта, как коммерческого, так и гражданского. Результат - свободные дороги, а главное, не нужно больше ничего делать, дороги чинить, организовывать движение, оформлять 2000 дтп в день и т.п. все будут довольны и много проблем решится одним махом.
    Комрад, а не боишься что если все это сделают, сам будешь мечтать о поездке на авто и только один раз в год на день рожденья можно будет прокатиться на такси пару кварталов, далее, коммерческий транспорт ни куда не денется, сколько-бы топливо не стоило, другое дело как рост себестоимости перевозок отразится на стоимости перевозимого товара, думаю понятно
    Про дешевые машины вообще не понял аб чем это , авто уже давно не роскошь, хотя нет если самый дешевый помой будет стоить 200-250 тык ойро, все остальное нахрен запретить, то да, на дорогах будет свободно nod:.
    Выше я дал ссылку на передачу Козырева там он и куча всяких спецов подытожили, что проблему пробок в сложившихся обстоятельствах, в первую очередь решит комфортный и быстрый общественный транспорт, дорог сколько не строй все равно встанут.

ЗЫ и самое главное перенести столицу в Питер

Альбомы
  16. Рейтинг
    Смотрю я из окна и думаю ... ну почему в нашей стране столько мудил? Почему каждый думает что кто-то должен объезжать по миллиметру его криво припаркованную помойку, только потому что жирное чмо не может пройти лишних 300 метров, и запарковаться ему надо именно у подъезда? А другое чмо просто перекрыло выезд ~30 машинам. Он, видимо, думает, что "он уедет в 7", а раньше него никто никуда не поедет :-/
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Вить, тебе сегодня вечером поговорить не с кем?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Новичок Аватар для 2FAST4U
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Общественный транспорт как много в этом слове...подмосковные электрички в час пик , кто не пробовал, советую, узнаете, что такое общественный траньспорт...увидите, как не выдерживая натиска бьються стекла и хорошо, что не порежитесь и там будет торчать чья-то ..опа, а если ваша голова, да в неслабый морозец и засунуть её обратно будет ой как не просто....а сколько раз карманик не мог спи...ть мой телефон, только потому, что схватить схватил, а назад рука ..уй...люди чтобы не лезть в давку вынуждены цепляються (за что только они там держаться) за последний вагон поезда и едут с ветерком, жаль климат не позволяет на крышах ездить, хотя думаю все впереди...а запахи...бывали такие что...ладно опустим, а бомжи, которым одной рукой показываешь кулак, а пальцем другой указываешь на соседний вагон...я молод и поэтому потолкаться и посадить к.-н. хамло на пятую точку обычное дело...я привык.) мне метро нравиться
    B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета + РНС510, черный.

- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
    - У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину. (с)

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Да. Я приболел и у меня появилось время. Видимо не туда я его направил. Исправлюсь.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Ну дык обратись к Жоржу - он тебя просветит по поводу правдорубства на порядок лучше меня!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Почетный Мембер Аватар для Mr.Potemkin
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Виктор, да у нас люди такие практически везде. И пора бы уже свыкнуться с этой мыслью.
    Они есть везде. Начиная от дворников заканчивая ректоратом самого престижного вуза страны. И все хотят денег. Не делая при этом ни-че-го.
    И медицина у нас соответствующая. И врачи работают только тогда, когда им дают деньги. И только в России дома строят на месте химзаводов и радиоционных свалок. Из низкокачественного бетона. У нас люди дома от рака мрут как мухи.
    И образование у нас поганое. Из тебя пытаются сделать специалиста всея наук, при этом в итоге не получается ничего. Потому что студенты ничего не хотят, а преподаватели строят из себя недостижимых для обычного смертного лауреатов нобелевской премии.
    И только в России тебе сигналят сзади, когда ты пропускаешь старичка через дорогу. У нас просто культуры у людей не осталось. И все то, о чем мы говорим, никогда не будет реализовано. Все останется на местах своих, потому что нашему правительству ничего не нужно. И людям тоже. Они пассивны и они ничего не хотят. Они не хотят работать. И сколько ты не кричи с баррикад, ау, человек, очнись, никто не очнется, никто не проснется. Все будут только кричать, что тот плохой, и тот плохой. И продолжать покупать и продавать. Покупать и продавать. Оглянитесь, посмотрите, 99 процентов компаний в России - перекупщики, посредники. Отсюда и цены. Отсюда и отсутствие экономики.
    А Москва будет продолжать расти. Пока не встанет в вечную пробку. За месяц, что меня не было в Москве, движение изменилось в худшую сторону. Очень сильно.
    И будущего у России тоже нет. Потому что молодежь у нас трех видов: озлобленная, избалованная, и та, которая имеет мозги и уедет из того, что мы называем Россией.
    Россия, страна, которой гордились мои предки, которых перебила поганая советская власть - потому что они были работящими крестьянами. Которые работали. И заменила дармоедами. Перебили всю интеллигенцию. И ничего не осталось. Остались только те, кто сидели, и те, кто охранял. Отсюда и менталитет. Отсюда и проблемы. Которые не удастся разрешить. Потому что просто будет некому. И не на что.
    И я, будучи патриотом, должен признать, что делать здесь нечего. Даже когда у тебя есть деньги, ты не можешь обеспечить ни себе, ни своей семье ничего. Ты не застрахован от преступности, от власти, которая может тебя посадить просто за то, что у тебя есть деньги и голова на плечах, от сограждан, от отсутствия культуры и от дикости, невероятной озлобленности.
    Но я всё равно останусь здесь, терзаемый мыслью о том, что я, по сути, своей работой никак не могу принести пользу для большей части общества своей работой. Я не врач, я не изобретаю новых лекарств и новых автомобилей.
    Но я просто буду работать, делать то, что умею.
    И если каждый будет стараться и делать свое дело, то и жизнь станет лучше.

А для пищи душевной почитайте вот по ссылочке, подумайте, поделитесь мыслями.
    http://www.iks.ru/~rne/stat/proroch.htm
    Черный отполированный Passat B6

Завсегдатай
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Chaos Посмотреть сообщение
    Даже когда у тебя есть деньги, ты не можешь обеспечить ни себе, ни своей семье ничего. Ты не застрахован от преступности, от власти, которая может тебя посадить просто за то, что у тебя есть деньги и голова на плечах, от сограждан, от отсутствия культуры и от дикости, невероятной озлобленности.]
    Идеального государства не существует. Ни кто,и ни где не сможет защитить тебя,и твою семью кроме тебя самого. В развитых странах,только в разы снизится вероятность того что тебе это придется делать лично.

А по сути Россия ни чем не отличается от других стран "третьего мира".

Я ни когда не был патриотом. И я зделаю все от меня зависящие что-бы отсюда сьехать. Тут ни когда не решится ни одна проблема т.к. вся система это гос-ва имхо прогнила. И все предложенные выше решения транспортной ситуации не помогут,пока за получение взятки не будут расстреливать публично.

А пользу обществу от своей работы здесь ты врятли принесеш. Придумаеш что-нибудь,так твою идею продадут на запад. Получиш зарплату и даже не заметиш как она стала серой. Начнеш спорить,уволят. И в профсоюз не пожалуешся. Так как его нет. А если и есть,то его глава уже получил деньги за закрытые глаза.
    Последний раз редактировалось JORA; 30.10.2009 в 07:24.

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  30. Рейтинг
    2all Многа букаф... бла-бла -бла
    Когда я понял, что я БОГ?
    Hy, я молился и неожиданно обнаpyжил, что говоpю сам с собой!

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  32. Рейтинг
    да капец ...

сейчас катаюсь по Москве ...(это после Казани то) - нереально всё стоит, столько времени убиваешь и топлива
    меня ваще бесит .. но согласитесь привыкаешь - ездишь и ничего..
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    1.пересадить людей на СУЩЕСТВУЮЩИЙ общественный транспорт нереально, необходим комплекс мер по реорганизации транспорта: метро уже на пороге коллапса, автобусы и троллейбусы стоят в тех же пробках, трамвай в нормальном понимании (обособленные от дороги пути) не развит,
    городской ЖД транспорт мог бы частично взять нагрузку, но необходимо полностью реконструировать существующие и строить новые станции, при этом они все таки должны походить не на грязные вокзалы а на станции метро или автобусные остановки, иметь нормальные входы-подходы а не представлять помойку со сборищем маргиналов около станции. И заменить электрички - разбитые пришельцы из каменного века,летом жарко зимой холодно и всюду бомжи.
    2.Количество машин на дорогах должен сократить новый техрегламент - машина должна быть новой (до 10 лет) и современной по конструкции (нормы евро, подушки, абс...), отсутствие на машине этих приблуд или возраст авто обязывает владельца хлама проходить очень жесткий РЕАЛЬНЫЙ техосмотр всего и вся и платить с нее сумашедший налог как с владельца антиквариата, либо эксплуатация на закрытых трассах !) Отсутствие техталона - принудительная эвакуация в чермет. Так и автолюбители целее будут и машин на дорогах меньше.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Тема боян
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    точняг

Золотые слова
    речь о другом
    априделенно да

Не верю. Не верю и не верю. Да, можно поставить постовых везде, которые бы махали палкой козлам которые не знают про выезд на загруженный перекресток. Можно отругать тех кто поворачивает не с того ряда. Но это решит проблему на 5%-10%, не более...
    Нет виктОр, именно из-за мудил влезающих не со своего ряда и образуеца пробки ну это одна из многих причин

Ненужны драконовские меры типа павышения цен на все для афто и самих авто это маразм в чистом виде

1. как минимум удвоить количество выездов из города
    2. через каждые 2-3 км сделать переезд(эстакаду или тоннель) под Ж/Д дорогами в городе и ближайшем пригороде.
    3. Сделать нормальные съезды и въезды с разгоночными полосами, на крупных магистралях.
    4. И канешна синхронизация светофоров.

это на много улучшило бы жЫзнь автомобилистов
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    1. как минимум удвоить количество выездов из города
    2. через каждые 2-3 км сделать переезд(эстакаду или тоннель) под Ж/Д дорогами в городе и ближайшем пригороде.
    3. Сделать нормальные съезды и въезды с разгоночными полосами, на крупных магистралях.
    4. И канешна синхронизация светофоров.
    Мечтатель!

Пунктом №1 нужно ставить : сменить правительство ( и Москвы и вообще)
    LR Discovery 4 TDV6

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от _Schelter_ Посмотреть сообщение
    Мечтатель!
    У миня богатая фантазия
    Цитата Сообщение от _Schelter_ Посмотреть сообщение

Пунктом №1 нужно ставить : сменить правительство ( и Москвы и вообще)
    Вряд ли это что-то изменит
    Король умер, да здравствует Король
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Вряд ли это что-то изменит
    Эт точно!
    LR Discovery 4 TDV6

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Король умер, да здравствует Король
    Был Лужков, будет Собянин, легче ат этого ни станет

Бывалый
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Ржевский отдыхает уткнувшись мордой в салат, а Безухова потянуло блеснуть познаниями в области биологии.
    - Это, Наташа, креветки. Семейство ракообразные, отряд членистоногие.
    говорит Безухов Наташе, показывая на креветок
    Тут из тарелки с салатом показывается рожа Ржевского.
    - Наташу в кроватке раком отодрали члены стоногие, Знаете, Безухов, Вы как нажрётесь, ну, такую херню несёте.

Запретить езду по Мск. транспорта из других регионов... Только давайте господа хорошие по выходным, а лучше начиная с пятницы, Вы в область на дачки к себе, друзьям, в дома отдыха, на природу (нужное подчеркнуть) тоже по спец. пропускам будете выезжать. Тысяч так за 10 рубчиков в день. А что? Вы ж экологии своими многокилометровыми пробками урон наносите? Наносите. Мусорок за собой все ли собираете в пакетики? Вряд ли...
    Общественный транспорт... Давно ли Вы в нем ездили последний раз, любезные и как далеко? Понравилось?
    Давайте всех задавим налогами! Супер-идея! Медаль ему за нее! А куда простите пойдут эти самые налоги? В карман наших любимых чиновников? Вы всерьез считаете, что увеличив налоги, будут быстрее и качественнее строить дороги? Ню-ню... Блажен кто верует.
    А вообще, все наши проблемы от неуважения друг к другу. Всем на всех насрать. Главное проехать любой ценой. Не пробовали для начала научиться соблюдать хотя бы основы ПДД? Ехать по полосам для поворота налево/направо исключительно для поворота налево/направо, а не прямо. Не ездить по обочине. Не делать из двух рядов три-четыре. Не поворачивать блин в два-три-четыре ряда (хрен проедешь из-за таких мега-умных на МКАДе). Не занимать перекресток, видя что там затор. Не ехать на мигающую стрелку вместе с десятком таких же клоунов, перегораживая движение тем, кому в этот момент загорелся зеленый, а вы стоите у них на пути и бычите "я завершаю маневр".
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Мембер Аватар для Vorobei-
    Альбомы
  48. Рейтинг
    товарищи! покупайте мотоциклы! на работу гонять иж, а для поездок в ашан днепр с коляской )

Новичок Аватар для AndreyGK
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vorobei- Посмотреть сообщение
    товарищи! покупайте мотоциклы! на работу гонять иж, а для поездок в ашан днепр с коляской )
    думаю об этом...
    но сцыкатно - это раз, они же падают или их падают... а еще зима скоро...
    а во вторых, пока доедешь весь в говне приедешь - отмываться потом в офисе и переодеваться в костюм?..

К вышесказанному, добавить БОЛЬШЕ дорог!
    Живу в области, для того чтобы поехать на дачу (удивлю - тоже в область), приходится вылазить на МКАД, потусоваться с народом, которые едут в МЕГУ...

Ответить в теме
Страница 2 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права