![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
эти вещи придумывали для вашего удобства ))) а вы блин боитесь ими пользоваться! читал отзыв человека который очень долгое время пользуется автохолдом и проблем не знает !!! я лично включаю его когда попадаю в большую пробку !!! Sanekom ты сильно не паникуй от сказанного ))) в марте приобрел себе 2TDI 140hp 6-DSG никаких сверчков, качество кожи и пластика на высоте ! DSG переключает передачи для минимального расхода и ты даже не чувствуешь как это происходит ! а потом смотришь расход по городу и иногда видишь такие цифры как 6.8 или 7.5 а на трассе 5.6 ну если в пол не давишь как сумасшедший ))))) ну а если ты любитель активного управления то эта машина вкладывает в повороты (тут ты начинаешь понимать для чего создавалось глубокое сидение) на таких скоростях со свистом на которых я просто по прямой боюсь ездить на других авто))
3х местный задний диван,однозначно!,ксенон статичный с рисничками,даже не обсуждается(это тоже + к безопастности),остальное подгоняете под себя)
1.8 в спорт режие-зверь!
Фольксваген, странные у вас приоритеты...
VW_CC_2012 чОрный СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ :-) На всех дорогах страны!
1.8 dgs![]()
DSG7 рсчитана максимум на 250 Нм, 1.8 TSI выдаёт именно столько. После чиповки момент будет больше, 100% будут проблемы с коробкой. Оно Вам нужно?
Сообщение добавлено в 13:17, предыдущее сообщение было в 13:14
Если заказываете, то однозначно круиз, однозначно би-ксенон с ресничками, я бы не брал подрулевые лепестки, разъём под айфон, и, на мой взгляд, абсолютно бесполезная вещь-система автоматиматической паковки.
плюс ее только один, на мой взгляд, это наличие дополнительных боковых датчиков парковки за сравнительно небольшую суммуабсолютно бесполезная вещь-система автоматиматической паковки.
Посмотрите http://www.passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=4686.
Подводные камни? Ощущение, что меня нае*бали возникло в процессе расчета за машину. Перед этим речь заходила о предоставлении скидки. Меня успокаивали, что скидка обязательно будет. На вопрос, какая, отвечали, что определимся после прибытия машины. В предварительном договоре размер скидки указан не был. В окончательном варианте оказалось всего 1,5%. Честно говоря, рассчитывал на большее, тем более, что на форумах приходилось читать о 4-6 и даже 8%. Так что советую проявить настойчивость и договориться о размере скидки уже при заказе авто с отражением этой договоренности в предварительном договоре. Но справедливости ради должен сказать, что в подарок получил спутниковую сигнализацию. Брал машину в Фольксваген Центр Север. Советую обратить внимание вот еще на что. На моем авто при запуске холодного двигателя пятой точкой ощущается легкая вибрация, которая исчезает при выходе двигателя на обороты менее 1000. Собираюсь ехать к ОД разбираться. В целом же машиной очень доволен, хотя с Мерсом сравнивать не могу, нет опыта общения. Удачи!
Нашел решение вопроса, все оказало гениально и просто))) пошел и купил Mercedes CLS)))
А нахуа смотреть на пассат имея 4 ляма на кармане?)
я не новый взял, а из трейдина 2009 год... по цене пассата нового пустого 1.8, только 3.5 и в приличной комплектации
anarchy804, вы ж авто и по цене тоже выбирали? тогда CLS получается 10-летним?
1.8 dgs![]()
Тож непонятно как трехлетний цлс стоит в 3,5 раза дешевле, чем новый.
новый в новом кузове, совсем другой автомобиль уже... вот и цена ...
Понятно, ну мерс есть мерс конечно.
ну их нафик такие дорогие Б/У тачаны. там цена на запчати космос. недавно аккум на Х6 брали за 25 тыс. так он к тому же чипованный и его менять токо у ОФФов за 3 тыс и у этого аппарата цены наподобии будут. короче б/у это новая в рассрочку)))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Добрый день.
Катаюсь на своей СС с сентября. Предыдущая машина - Авенсис. Пересел, что называется на самолет! Моя на максимальной комплектации стала 53 долара, но того стоит! Из замечаний, пожалуй одно: поскрипывание торпеды, но это думаю из-за того, что у нас центральная часть города - брусчатка и колеса 18-ка. Но зато на асфальте......... Выбор Ваш поддерживаю и желаю зеленого света!!!!
Комрады, заказывал кто опцию Кожаный салон Nappa, передние сиденья с активной климатизацией, с функцией массажа на водительском месте, управление электро или ручное?
ну человек думает, что может надо в ручную регулировать функцию массажа, хотя не логично,я сразу сказала... он настаивает, что тогда бы все заказывали, потому что есть и отдельная опция электро стоит 30 тыс..
Малинка, эта опция только на черную наппу можно заказать. Я себе хотела. Но пришлось выбирать: либо трюфель, либо массаж.
1.8 dgs
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Малинка Поблагодарил(и) за этот пост
короче эта опция, которая стоит 92 тыс. идет без электропривода, электропривод сидений надо заказывать отдельно!!!!![]()
Всем привет, смотрел давеча новый пассат, потом перешёл на пассат цц, мне цц канечно понравился, но есть вопрос, почему на нём в многофунциональный дисплей не цвветной стоит? В списке опций MFU+ а стоит обычный беленький.... Притом на обычной пассате стоит цветной.. У кого какой дисплей подскажите плиз!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|