S-Лана А мне как раз кажется что цвет и функционал вещи разные, просто бывает ещё премиум, вот то наверно и цветной.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
3JLbIDEHb, А что по-вашему многофункциональный дисплей?
Многофункциональный всегда цветной. Если ч/б, значит, обычный дисплей.
У меня на СС обычный дисплей, ч/б.
VW_CC_2012 чОрный СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ :-) На всех дорогах страны!
1.8 dgs![]()
S-Лана А мне как раз кажется что цвет и функционал вещи разные, просто бывает ещё премиум, вот то наверно и цветной.
Таки там либо премиум, либо непремиум... Один цветной, другой - ч/б. Потому я и спросила, что значит многофункциональный)))
VW_CC_2012 чОрный СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ :-) На всех дорогах страны!
1.8 dgs![]()
Всем привет!
Ребзя, ну помогите все таки определиться так как уже нет сил (((
Сейчас езжу на LEXUS IS300 2007 года и до этого все время ездил только на японцах!
К весне хочу менять машину. Планирую брать новую. Бюджет 40-45 куе.Машина будет браться на 3-4 года минимум! так как следующий этап - это расширение жилплощади.
Критерии для машины были: нормальный дорожный просвет, удобная посадка как для меня так и для пассажиров, вместительный багажник, бодро едущая и в меру кушащая и с нормальным количеством опций.
Не буду долго рассказывать все что пересмотрел и перещупал, и практически остановился на СС. Нравится индивидуальность машины, стиль, качество...
Но почитав профильные форумы в том числе и ЭТОТ, интернет статьи, и.т.д. смущает или пугает следующее (помимо кучи мелких неисправностей):
1. Многие знакомые говорят, в том числе и те которые ездят на немецких машинах, что безпроблемности и надежности от немецкой машины я не получу. Что то будет постоянно меня беспокоить, пусть по мелочам, но именно эти мелочи будут доставать.
2. Жрущие масло моторы (правда насчет дизеля не знаю) и знаменитые ДСГ. Понятно что все косяки в том числе и с ДСГ будут устраняться по гарантии, но что делать после двух лет эксплуатации? Продавать?
3. Дизель или бензин еще не решил до конца. Хочу 2,0 TDI, правда они в Украину идут только со 140 сильным мотором, так как 90% пробега по городу, а по 15 литров/100 км заправлять уже честно говоря устал, плюс ко всему бензин дешеветь не будет, а карман не резиновый. Но опять таки, в ответ слышу что все что сэкономлю на расходе, уйдет на стоимость обслуживания дизельной машины и часто на ремонт топливной системы или покупки форсунки за 800-100 евро. Хотя я лично знаю, что многие немецкие, а в частности ВАГовские дизеля хвалят.
Плюс сложность продажи дизеля на вторичном рынке.
4. Примерзание стекол и как следствие невозможность открыть двери в мороз.
5. и.т.д...
Я ни в коем случае не хочу никого обидеть из владельцев или любителей ВАГа, а просто обратился за советом! Так как последние машины были Мазда 6 (88 тыс без проблем кроме замены правого ступичного подшипника), Аккорд (90 тыс без проблем кроме замены рулевой рейки) и существующие LEXUS (взят с пробегом 40 и на данный момент 75 тыс тоже без проблем).
Я действительно хочу приобрести для себя и своей семьи хороший, НАДЕЖНЫЙ и комфортный автомобиль, поэтому обратился к Вам за подсказкой и ЧЕСТНЫМ советом!
Заранее всем спасибо за понимание и ответы...
З.Ы. У нас ни одного СС нет на тесте, сильно жесткая машина?
если семья..возить багаж, коляски велосипеды и тд. багажник маловат, для задних пассажиров пространство не ахти у меня рост 191, на дальняк крым рим львов и тд... машина экономная ну только загород, в киеве у меня с пробками 1.8 б 6 меньше 16 не падает, опять же клиренс..учитывая "пакращення наших дорог" на красивой резине и дисках очень проблематично проехать по киеву, то что сейчас машину создают маркетологи (красивый вид и тд) а не инженера, то ломается все (может лексус не такой геморойный) езжу сам на джх зимой, красота в городе 17-19 литров, против жены пассата 16 литров.... дизель да экономный и тд... но мое мнение с такими ценами то скоро будут что бензин что дизель)))), а так цена качество мое мнение смотрится в сторону японцев. повторюсь сугубо мое мнение так как в семье четыре машины есть с чем сравнивать.... в твоем диапазоне плюс минус как ты говоришь 45 тыс... плюс подтянуться уже и тойоту вензу или хайлендер... у неофициалов... сугубо мое мнение.
Сообщение добавлено в 20:34, предыдущее сообщение было в 20:30
исправлю так багажник сам не мал, но вот проем в багажник у меня детскую коляску не получается свободно запихнуть))))))) колеса снимаю, и тд)))
Я рассматривал хайлендер но тут 16-18 по городу (((если менять машину то тогда хочется и с расходом поэкономить. З.ы. Я тоже велосипед малого по частям перевожу ))) а если рассматривать паркетник то только комфортный и надежный. А пока альтернатив кроме Вольво ХС 60 я не вижу но это уже другой ценник.
Сообщение добавлено в 18:50, предыдущее сообщение было в 18:48
Как по мне то венза машина для пенсионеров. А вот СС современный вариант.
расход у тебя реально с пробками меньше 15 не падает, так как 90 процентов у тебя город вот и посчитай, а так хайлендер извини 3.5 по резвее будет даже 2.0 сс. плюс багажник, плюс полный привод, плюс японец а ты на них уже ездишь, да не спорю.. качество салона уступает, но по ходовке нет равных
смотря что вкладывать в это понятие)))) может человек не хочет ездить на уазике с расходом 40 литров)))
не парьтесь берите если нравится. машина должна быть в кайф. если возьмете дсг-7 то на нее 5 лет гарантии, если дизель то дсг-6 то она надежная если масло менять. по поводу дизеля стоимость ТО такая же как и у бензуса, масло не жрет. экономичный и мощно-быстрый, какие форсунки сейчас идет другая топливная система этих проблем нет))) примерзание стекол это миф. я за эту зиму еще ниразу этого не видел
СС стильный. комфортно-спортивный, экономичный автомобиль. на 18 колесах просто ОГОНЬЬЬ!!!)))))))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Вот!отзыв настоящего сс-вода ))))
японцы дешевле в обслуге))) вот чувак пишеь про 1 ТО!!!! на крузаке
Прошел первое ТО 10 000 км на СТО дилера. Все вместе обошлось в 18 762 руб 50 коп
1) Подготовительные работы - 470 руб 25 коп
2) Развал схождение - 3591 р 00 коп
3)Плановое ТО 10 000 км - 6270 руб 00 коп
4)Прокладка сливного отверстия - 39 руб 90 коп
5)Смазка ГТЦ - 50руб 35 коп
6)Фильтр масляный - 380 руб 00 коп
7)Фильтр салона угольный - 1710 руб 00 коп
8)Масло моторное SAE 0W-30 1L - 665 руб 00 коп
9)Масло моторное SAE 0W-30 5L - 5230 руб 00 коп
10) Смазка - 266 руб 00 коп
ИТОГО : 18 762 руб 50 коп
и это на пробеге 10 тыс
2ое ТО 22200 руб
3е 19 тыс
4ое 28 тыс офигеть просто дешевые японские авто
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Подожди. Ну крузак это полный привод и другой класс. Естественно дороже. Ты посмотри стоимость ТО на того же аккорда
Ребзя, дизельный мотор масло вроде не ест, а бензиновый 2,0 TSI? З.Ы. про 1,8 TSI наслышан (((
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Что касается масложора бенз. двигателей, нужно смотреть в каждом конкр. случае. У ВАГа (включая Ауди): две разновидности 1.8T и три разновидности 2.0T, все они отличаются не только софтом, но и "железом". Такое обилие модификаций порождает массу слухов и фантазий, причем некоторые и знать не знают, но "сотрясают воздух". Скажу так, что некоторые из этих бензиновых двигателей очень любят масло, а более всего 2.0T на Ауди с системой AVL (211 л.с и 350 Нм), но летом этот двигатель на Ауди в очередной раз модернизировали.
Что касается выбора СС, то ИМХО предпочтительным будет выбор ТDI+DSG-6, хотя бы из-за наличия DSG-6.
Какой двигатель на Кушке: 2.0TDI или 3.0 ТDI?
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
UMA, ну так по 2,0 ТСИ тоже же вроде ДСГ 6 ставят или я не прав?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
не лейте кастрюль и масложора не будет.
У мну шелл в двигле.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Дизель масло не ест. Проблемы с форсунками в прошлом. В любой мороз заводится
2.0 тси - как повезет. Мне повезло (или хорошо обкатал). Масло не ест
С 6-дсг проблем нет
Бери дизель. В городе преимущество 2.0 тси невелико. Разве что со светофоров пулять...
Зато каждый день ты будешь видеть приятные 7-8 л расхода
Недостаток:недогрев при коротких поездках...
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
+100
Если возможно заказать опционально автономный отопитель, то возможно с завода будет активирована функция догревателя. Например, на Супербах ТDI (140 л.с.), продаваемых в РФ, при заказе авто с АО имеется функция догревателя, как это было ранее на Пассатах, если АО не заказан в качестве опции, то только "электрофен".
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|