![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А, какие доводы у Вас самого, за и против каждого варианта?
тоже дизель, в -25 заводилась нормально.
Серый Ц солярочный 315 000км
1,8 - более адаптирован к Российским условиям![]()
Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
ася 417-995-116
Дело не в том, что дизель не подходит для эксплуатации в зимних условиях, а в том, что дизтопливо должно соответствовать температуре окружающего воздуха. Если на улице -30, а в баке - "летняя" солярка - жди проблем вплоть до аварийной блокировки догревателя/предпусковика и остановки мотора из-за прекращения подачи топлива. Вобщем владельцу "трактора" нужно быть немного дальновиднее, чем пользователю бензинового Пассата. Зато ломовой крутящий момент (как у 3,2 FSI) дарит дизелистам вполне осязаемое удовольствие от вождения. Да и на заправку придётся заезжать раза в 1,5 реже.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Скидки есть щас в салонах. На пассат к примеру -6% + зимняя резина на шипах/без шипов - есть выбор + выклянчил (по другому не скажешь) зимние коврики, фирменый плед. Зонт в дверь уже не дают. Получается по мелочи, но приятно.
Так что трясти их надо, как грушу, этих дилеров и их манагеров ))
По сабжу: я взял Б6 1,8TSI 7DSG, хотя душой я с СС и дизелем. Почему не взял СС ??? - для меня дороговато (((
На счет диз. топлива. Перед наступлением морозов в баке оставалось примерно 30-35 л "летнего" топлива" . т.к. опасался перехода его в желеобразное состояние при наступлении мороза долил до полного бака "зимнего"(как сказали на заправке) топлива. Ничего другого не придумал. При дальнейшей эксплуации в холода отказа двигателя не было.
Доктор.
У меня дизель. Никаких проблем с запуском нет, по настроению пользуюсь вебасто, но и без него авто заводится одинаково хорошо и при 0 и при -20. очень радует расход солярки.
манагер имел ввиду 20 секунд......
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
что там ждать 20 секунд ?у него просто каша в голове ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
[QUOTE=bitten Apple;610185]Мейжор с такими манагерами пусть корейцев и японцев дальше продаёт. Лесом их...
Есть куча более других дилеров:
+мульен, у Мейджера по слухам какие то трудности вот и устраивают заманухи . Пусть на 20 тыщ дороже но у нормального диллера, посмори в Рус Лане там помощь на дорогах есть, а двигло без разницы, приедут и запустят!![]()
А я бы доплатил уже до 2ТСИ (в случаи с ТДИ) или сэкономил и взял 1.8 механику + куча опций полезных. а 1.400 дорого для 2ТДИ...тут и до Ауди А4 Аллроад с 2.ТСИ (211лс) не далеко (она 1.500 с хвостиком)
А вебаста это хорошо и там и там.)))
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
Спасибо всем кто откликнулся и помог своим советом сделать мой выбор более понятным. По ходу выборки доп.опций возник ещё один вопрос. Замок KESSY как он работает????? как у лексус на ручки двери кнопочка которую нажимаешь при подходе к авто и она открывается или другим способом?????
поиск, не ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Взял себе СС, прошёл обкатку, сейчас около 2500 км....после работы выхожу,завожу машину, прогреваю и попадаю сразу в пробку и так еду около минут 30, включаю посмотреть расход написано 49.9/100км!!! Что за фигня?У кого-нибудь есть такое или это только у меня?)))
Такое у всех - читайте мануал внимательней!
[QUOTE=jih;592080].... в автопоте GT забираем, манагер нахваливал что 8ступенчатая только на ГТ, на 7ке и будет на х1, х5,6 и т.д... вот обманул значит... поедим забирать машинку объясню ему что он не знает...
Никто тебя не обманул, 8-ка, на данный момент, ставится только на 7-ку, что будет дальше, наверное будут ставить на весь модельный ряд, что в принципе сомнительно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|