А двигатель, коробка? 1.4 на палке?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Договор заключили? Предоплату сделали? А то можно посмотреть что у нас есть. Возможно по лучшей цене.
Оригинальные и не оригинальные запчасти и аксессуары Volkswagen, Audi, Skoda, Seat
Стоимость запчастей Вы можете смотреть самостоятельно написав номер детали в поле поиска на сайте http://partssale.ru/
E-mail: parts@partssale.ru
А двигатель, коробка? 1.4 на палке?
Мне вчера в салоне сказали ждать 3-6 месяцев а хочеться уже сегодня купить. и база стоит 1108000.Может я куплю эту машину?
Volkswagen passat B6 FSI . AUDI A6
Именно база. автосалон на МКАДе в районе мажайки.
Volkswagen passat B6 FSI . AUDI A6
я тока что на сайте офф дилеров видел база 999 тыс))))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Ну вот взяли от темы ушли =)
Если можно киньте страничку где можно вин проверить на сс
вот вин предлагаемой машинки
WVWZZZ3CZBE721050
Еще вопрос пару вопросов возникло:
1. Не смог скачать чек лист при передаче
2. Как можно уговорить на скидку или подарки? =)
ихмо, по ситуации с СС (сроками поставки) и оглашенной ценой рассчитывать на скидки особо не стоит
По срокам вопрос возник. Может кто знает. Менеджер рассказывает, что на заводе проблемы с поставкой двигателей 1,8 и 510 магнитолой. С середины сентября завтраками кормят. Уже заказанную автосалоном машину (без возможности поменять комплектацию) до настоящего времени не поставили на конвейер. Правда или мозги парят?
С удовольствием, но нет возможности поменять комплектацию, опять же по словам менеджера. А с моторами и правда все так грустно? Интересно, пассаты с таким мотором тоже выпускают с задержкой.
Точно. Буду отказываться от покупки. Жаль, но из-за отношения к клиенту приходиться выбирать другую марку и другого дилера.
Спасибо за совет!Да я и так далековато от них живу....у меня Германика в Химках под боком)
Здравствуйте! Собираюсь пересесть с купешки BMW е92 (надоел дикий расход и постоянные вливания масла) на СС, планирую взять года 2009, бюджет до 1млн р. Скажите плиз, какие слабые места у данный машинки, на что обратить внимание при покупке, как вообще двигатель себя ведет (бензин турбо 150 пони), какие отличия от нового СС, много ли сверчков (слышал у пассата их море).. Может у кого будут еще советы перед покупкой или может кто то предложит достойный вариант) заранее спасибо!)
Тот же расход масла... Пока все, что обнаружила)))
VW_CC_2012 чОрный СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ :-) На всех дорогах страны!
1.8 dgs![]()
200 мл на тысячу жрать будет. Да и после бмв вас убьет кол-во сверчков, а также шумные колесные арки. Машина отличная, но после бмв будет очень непривычно.
Sanekom, пробег 6300 на 4700 залита литровая бутыль.
VW_CC_2012 чОрный СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ :-) На всех дорогах страны!
1.8 dgs![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|