Кто еще что думает про это авто?
50 000 км. - на что особенно обратить внимание? Какие слабые места? Сколько стоит перебрать подвеску?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
да это оч хорошая цена, ниже рынка, на авто ру это самое дешевое предложение, по поводу комплектации не знаю для кого она не очень, )))) я в шоке, тут на форуме у 95% она хуже)))) максимальные сиденья, всякие паркпилоты круизы камеры кейси и тд))))) и дизель, я думаю надо брать
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Кто еще что думает про это авто?
50 000 км. - на что особенно обратить внимание? Какие слабые места? Сколько стоит перебрать подвеску?
00
Последний раз редактировалось Рауф53; 15.08.2013 в 12:41.
Вчера разговаривал со знаком он только что взял цц 12 года в салоне, новый, в нормальной комплектации, 2-х литровый, ему сделали скидку около 200 000 руб. Обошелся он ему в 1 240 000 руб. ДУмаю доехать до салонов посмотреть, что предлагают...
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
В Европе очень много машин (большинство) дизельных - от джипов до малолитражек. Мне вот интересно, неужели при покупке новой машины, там тоже разница между бензином и дизелем 7 000 евро?
Ответил сам на свой вопрос: http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1634289/
На днях был у ОД, смотрел новые машины. Кстати, 2012 года - их еще полно, продают со скидками около 200 000 руб.
Машина ноябрь-декабрь 2012 года, 1,8 бензин, 7 DSG. Начитался про проблемы этих коробок и частые визиты в автосервис.
Подскажите, пожалуйста, на машинах конца 2012 года проблема устранена?
Если нет, планирует ли VW отзывать машины или полностью менять коробку?
Менеджер по продажам уверял, что все проблемы решены, даже предлагал зайти в ремонтную зону, убедиться, что там нет ни одной машины с проблемами коробки )) Что скажете?![]()
На ВЫП-7 гарантия 5 лет или 150000 км пробега. Моя март 11 пробежала 82000, пока все норм.
Мда, это скорее исключение, чем норма... Я в ужасе от vw после прочтения форума dsg7.com
Как можно продавать машину с такими косяками за 1,5 млн. руб????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|