в чем проблема ? вроде как в Германии 1.8TSI есть штатно на метане работающий ... бак бензиновый, правда, то ли 10, то ли 15 литров всего![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Господа, подскажите, никто не слышал про установку ГБО МЕТАН на 2.0 FSI? Пропан знаю ставят, а вот метан установить проблематично...
в чем проблема ? вроде как в Германии 1.8TSI есть штатно на метане работающий ... бак бензиновый, правда, то ли 10, то ли 15 литров всего![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
МЕТАН???? ой мама))) свят свят свят
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
не очень распространенный вид топлива, бутана больше по трассам ... я б морочится не стал
...
...
У моего брата сеть АГНКС (метановые заправки). А машину свою перевести на метан уже год не может. Согласитесь, при таких обстоятельствах метан лучше др. видов топлива :-)
а не легче ли было купить то, что заранее известно, что можно перевести на метан ?
...
...
Машину он покупал раньше (2006 г.). Короче... я так понял, что никто конкретно по метану ответить не может?
Последний раз редактировалось adolfovich; 30.10.2009 в 20:04.
господи, какой к аллаху метан?куда его заливать? там не простой балон нужен... (на подобии того, в котором кислород держат) там он под давлением в 200 с лихом атм. а как мозги себя поведут? там всё не пойми как переколхоживать придётся! бог с ним с пропаном... возможен вариант... оборудование, адаптация.. окт. число приближено к 95. (пропан (45окт. число) бодяжат бутаном (110 окт. число) а метан???
жесть короче)) ибо метан на определённо иные виды транспорта
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
У него еще есть Мерс девяностых годов, так он его давно перевел на метан и ездит на халяву (почти).
Пешком ходи и будет тебе халява...кстати ресурс двигателя на росийском метане (это тот же газ,что и на кухне) 20-50 тысч км...вот и халява...
Кстати,если я не ошибаюсь то человек может сам метан выробатывать.
Поел гороху,и на заправку ехать не нужно![]()
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|