номер преда, как и его положение, не фиксировано
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
номер преда, как и его положение, не фиксировано
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
а у мя одна нормально брызгает а вторая не веером а как то узко я вот тут нашел в нете как должны брызгать на примере рекламы незамерзайки на "2:47" минуты
http://www.youtube.com/watch?v=zVQRbXFweHs
подскажите настройка форсунок омывателя каксается только вертикали?
Серьезно??
А как же тогда узнать, кто за что отвечает?
З.Ы.: Скриншоты приводил из эльзы, там вроде про неоднозначность ничего не было...
Если поможет в поиске, вот еще выдержка оттуда же:
№: 35
Обозначение на схемах электрооборудования: SC35-предохранитель 35 в блоке предохранителей С
Номинальная величина: 30A, 25A²
Функция/узел: J39 - реле системы очистки фар; V11 - насос омывателя фар
Клемма: 30
² Только а/м с ноября 2006 года
У меня одна форсунка тоже перестала распылять, что я с ней не делал и мыл и продувал- эфект ноль, по гарантии менять отказались, типа подлежит замене только если не работает обогрев. Купил новую-1000р.
Спасибо буду пробывать.LizarD
Как снимал форсунку ??? я подергал сидит крепко может куда нажать надо ???Тим
Processor not found! Load program simulation..
Снимается очень легко, прижать вниз и вытащить.
Привет!
Продуть не проблема. Снимаем и дуем. А продувать лучше, по моему опыту, не насосом, а баллоном со сжатым воздухом (для компьютерной техники) У него ударный выдув получается.
Должно лить одинаково, а задержка она есть небольшая.
tab
Последний раз редактировалось tab; 01.11.2009 в 21:41.
Я тебя непонял как это вниз ??? открытый капот , видим форсунку . ее тупо выдергивать из посадочного места ???Тим
Какой крепеж - пружинные защелки по бокам ????
только пришел с гаража. ремонтировал течь. форсунки раз десять скидывал. капот открыт просто на себя тяни с низу вверх и она в руках.
С одной стороны два усика, с другой пружинищая защелка. При поднятом капоте пошевели вверх, вниз - все поймеш.
Ребята, а как форсунки (струю) регулировать "по высоте"?
Мне почему-то кажется, что уж больно низко распыляет. При остановке хотя вроде нормально, но а на скорости бьёт почти туда (ну чуть выше), где щетки и находятся в спокойном/нерабочем положении.
Или я зря заморачиваюсь?
В-общем, при стоянке забрызгивает где-то 1/2 - 2/3 нижней части стекла, но при работе щеток вроде домывает до верха.
ЗЫ.
Просто первый раз вижу, чтобы форсунки так работали - на предыдущих моих авто не было распыления, а стандартные четыре струи. И я мог обычной иголкой регулировать направление.
Там есть винт под торкс, вращай против часовой - струя поднимится.
VW Passat B6 1.8 TFSI Highline "Reflexsilber"![]()
Не под чем! А подо что. Например:
http://www.hilti.ru/holru/modules/pr...jsp?OID=-11100
торкс - это не биты, а тип "шляпы" винтов - http://ru.wikipedia.org/wiki/Torx![]()
Отчет.
Вобщем снял я форсунку взял автомобильный компрессор и стал дуть в обратку . из ворсунки полетели пластиковые ошметки чего то , я уж было обратовался воткнул на место , брызгаю результат есть но совсем незаметный .
Снял , покурил стал думать что делать дальше.
Нашел в загашнике тонкую иголку и стал ковырять внутри со стороны выхода воды от края к центру в завершении продувка . И о чудо форсунка стала лить вроде бы с должной производительностью. Дело осталось за малым отрегулировать мальца( небыло многогранника) .
Теоретически ее можно почистить еще и тонкой леской( либо тоненьким куском железного провода ), но под рукой небыло .
Спасибо за помощь.
На днях попробую вытащить предохранитель , результат отпишу.
Теоретически подогрев должен включасться в купе с подогревом лобового стекла , или зеркал . что точно непомню.
Действия следующие снять включить подогрев , трогать пальцем должна быть теплой . Покрайней мере на бмв так.
Последний раз редактировалось толстый; 02.11.2009 в 18:37.
Друзья вобщем вчера 2 часа сидел дергал предохранители результат нулевой . омыватель все равно пашет . уже и мануал перечитал 10 раз .
тот который по мануалу 35 предохранитель должен быть на 25 ампер , у меня стоит зеленый на 30 ампер.
также вытаскивал предохранитель омывателя ветрового стекла , тоже без результатно т.е воду льет .
может я чего непонимаю ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|