и проверять нечего еще вот это два самых точных прогноза, проверенно![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
и проверять нечего еще вот это два самых точных прогноза, проверенно![]()
Ну вот, дождик в Москве уже отменили)))
Снежок рулит)))
Седня снегу навалило, устал огребаться.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Холодрыга уже надоелаааааааа, хочу лето! Согласна на дым!!!

Скользко, очень скользко!
-2. снегу навалило, одно что вчера огребался. узнал что такое пробки в своём городе![]()
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
выезд на дорогу тоже раскидывал, а то грейдеры создали искусственный сугроб
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Андрюх, ты нафига с балкона снег на деревья кидаешь
Пысы: про нашу погоду без мата не скажешь: вначале -28, потом -17, потом снежно-ледяная крупа с неба, потом дождь... Поехал вчера в Уфу, до М-5 по чистому льду доехал по примыканию (километров 11), глядь: вся трасса стоит... Накуй, думаю, это надо. Развернулся и в обратку. Сёдня в Уфу сгонзал. Трасса конечно шедевр: лёд + кашана мойке, правда, за час машине вернули божеский вид
![]()
ребята - у нас тут жесть!
всю ночь в субботу шел дождь - при этом было минус 1
в воскр к обеду становилось минус 2,5
пришел за авто на стоянку - мой ГТИ словно кто законсервировал стеклом ! - добротно так с 1 см !
водительскую дверь, при этом, открыл нормально - ибо ветер и осадки были все с пасс. стороны
завел и плясал пока не прогреется и не начнёт топить печка ...
капот, багажник и капот открыть было невозможно !
отогрел все стекла, щетки, капот - поехал к родителям ...
а перед этим заправиться нужно - лючек полностью "опломбирован" - доехал до дома - налил в грелку горячей водыи вышел обратно приложил к лючку ..стоял грел, лёд таял
Тем временем холодало .. вместо дождика посыпал мокрый снег, дороги начали превращаться в каток
М7 (Казань-Челны)
в общем ехать нужно ... глядя на погоду сорвался не как обычно в ночь а в 14.... честно - пожалел что поехал..приехал я только 20:30 (для тех кто не в курсе расстояние между этими городами 240 км. и обычно я его преодолеваю за 2-2,5 часа)
ибо после выезда из города повалил снег такой что нифига не видно было!. Дорога каток, Фуры кругом валяются, с горки заползти не могут, кругом пробищи в таких местах. Где почистили - где тащишься за грейдером ... на щетках наледь+каша - каждые несколько км приходилось выходить чистить стекло и щетки.
в общем Вскр было очень экстремальным
2-й день в городе не вижу уборочной техники !! - город просто стоит, многие просто не могли выехать со двора
в школах завтра отменили занятия, автобусы толкают пассажиры ..в общем жесть
при этом мэр на сайте администрации пишет -лучше воздержаться от поездок на личном транспорте - используйте общественный - ага а то его толкать некому ..казлы
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Ничесе! А я думал, что в Казани шоколад! Собираюсь тусануть и развлечся в Казани на новогодние праздники, и что в Казани проблемы с уборкой зимних дорог? Вот уж не думал.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
именно!!
уже по всем новостным каналам показывали - Ульяновск и Казань
жесть тут - щас немного .прибрались .. НО гребенка на дорогах - это жесть
я даж открытое письмо накатал.. тут: http://vwclub-rt.com/index.php?s=&sh...ndpost&p=24180
так в Казани тоже школы сегодня закрыты!
лентяи ! - я ж пишу там - все силы сначала были брошены на расчистку правительственных дорог, домов, дач, резиденций + Кремль
ваще жесть

Пиндец снег повалил, вот енто сегодня будут пропки!))))
-31 и ветер потеплело а то к 40 подходило сын хоть в школу пошел
Последний раз редактировалось лёха 1973; 08.12.2010 в 12:08.
Третий день машина как новая - памытая, замазученная на славу-3 на улице, но чё то чую, что ночью снег повалит
Пысы: да, кстати, ни чё не чищено, под слоем снега в сантиметр голимый лёд![]()
у нас днем -4 было, щас -21, к утру -42 обещают... заодно зимнюю соляру проверим...
Сегодня проезжал ж/д переезд по диагонали (наледь большая чтоб днищем не цеплять) - диагональ оказалась не правильная. Встал на рельсы - 15 минут изображал паравоз - собрал небольшую пробку с обоих сторон (народ рыдал) пока уазик не выдернул.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|