![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ого .. ну и до нас дошло( метель ужас !!!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Дед,
хорошо .. прогоняю в другую сторону
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Вчера целый день сыпал снежочек при плюсовой температуре. Всё покрывается ледяной корочкой. На дорогах жижа. Сегодня идет дождик. Всю неделю обещают +. Что за погода? Задолбало!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
потеплело-14
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Снегу навалило, по самое не балуй((((БСЛом замучился копать ,махать,- 10, сцумка скольцко)))))
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
-18. метель. задолбался по трассе ехать. за фурами ваще пипец.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
На улице просто жуткий каток!!! Чуть не упал пока от паркинга дошел до дома, ужас нах!!!
За красивых лошадей и быстрых женщин!
ипала жаба гадюку, ф первый раз в жизни такое вижу
ливень и на улице -4, ипать-колотить все моментально покрывается льдом, на помое открыл лючёк бензобака чтоб не примерз, все остальное в корке льда ~ 1мм
зы подмосковье
погода жесть. никак каток не зальют, то снег то дождь(((
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Плят!!
еле от машины до подъезда доковылял - лед голимый, мокрый и гладкий как зеркало, и в горку чуток - и усе хрен сдвинешься, на башмаках-та шыпов нема!
Исчо полчаса лед на стеклах оттаивал - за день такая корка наросла - хрен что сделаешь.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
А у меня машина вмёрзла в лед сантиметров на 5-7 и машина под коркой льда такого что дверь открыть не могу, теперь буду ждать весны![]()
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Да, в Москве задница какая то с погодой творится...
А у нас хорошо, "мороз и солнце день чудесный" )
2.0Т

С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Писец погода! проснулся, воды и света нету. Дошел до гаража, промок. Завел коня и поехал на дачу котел смотреть, воды на дорогах столько что вот вот в салон почет! Про деревья которые висят на проводах в замкадье я помолчу))) Пока пробирался на дачу думаю поцарапал две бочины у машины, ибо деревья упали на дорогу....
треха баварская
все утро народ во дворе бегал машины из под деревьев убирал, но сначала из ледяного панциря выковыривал
Новости с фронта. У нас +7, дождь. Ночью была гроза, гром.... ЛИВЕНЬ дикий, просто пипец какой))) На ТЕАНЕ чуть выше ПТФ потоки воды в отдельных частях города были (не река, на проезжей части)))))). Жесть.
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить![]()
ой...че-то страшное творится...(( а где свет и воду вырубили? В каких районах?
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
пипец, больше часа отогревал помой, все было в корке льда на лобовухе больше 1 см
пожалуй не буду про погоду за окном )
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
У нас хорошая погода: снег, солнце, морозец -10, короче здорово, но завтра походу, прийдется долго авто из сугробов откапывать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|