Гараж занят..., там полный привод стоит.
P.S. Я здесь фоты постил уже.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Гараж занят..., там полный привод стоит.
P.S. Я здесь фоты постил уже.
Другу на машину дерево упало![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
ДНР
Блин, заколебался уже снег грести. Сегодня даже лопата сломалась - не выдержала. Сначала снежок радовал, но постепенно радость прошла. Позавчера еле-еле на центральную улицу выехал. Некоторым соседям и этого не удалось. Фиг-ли, у них уральской подготовки нету![]()
а меня комар достал..назойливый
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Ну по прикидкам расстояния до деревьев от места стоянки по идее не сильно должна была пострадать, до неё(машины) просто ещё никто не добрался из тех кто мог бы оценить. Позвонили общие знакомые мне быстро сказали я не успел толком ничего расспросить , я вызвонил ему(другу) сказал ,но он сейчас далеко.
ДНР
Сегодня утром вскочил и полетел машину убирать из под дерева .... Если бы на 1-2 минуты опаздал - был бы прижат.....
Всех кого знал предупредил .... Деревья ломаются как спички блин ....... На ночь машину загнал на футбольное поле .... другого места не нашел свободного
Мешок игрушек
При Лужкове, небось, такого не было?
Долго расписывать не буду, в крации посоветовал зафиксировать в милиции факт подения дерева(сильно помяты крыша и багажник), ему сказали подьехать на машине в отдел , это нормально ?
ДНР
-23, яснокрасота
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Ну фсё управились, была предъявлена пачка заявлений см 10 толщиной тётенькой лет 45 не стесняющейся в выражениях со словами "и это все бл..ь на деревья, может завтра с утречка приедете? Пиз..ц как устала....." Но была уговорена слезливой историей о не выносимых трудовых буднях, и беременной жене вот вот должной родить. Уже на выходе с отделения повстречали ещё одних бедолаг жалующихся на ненавистные деревья.
ДНР
-5,5 гололедица, в МАЗГВЕ продолжаетя апокалипсис, деревья тут и там, во многих местах не убрано ни разу!(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|