-6 -7. Сейчас был в лесу, катался на лыжах. Погодка![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
-2, но на дорогах все чистенько
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
-6 -7. Сейчас был в лесу, катался на лыжах. Погодка![]()
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
У нас всю прошлую неделю -22, -25 былосейчас по-проще стало: вчера -6 и тишина, сёдня -12 и снежок идёт
![]()
Позавчера выехал из Самары было -17, приехал вчера в Москву +1 ))) Круто )))
LR Discovery 4 TDV6
Дерьмо погода :-( Не зима, а наказание.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ААА Поблагодарил(и) за этот пост
Казань.. опять за 3 дня с минус 20 до минус 3 ...вереток снежок..
что то в этом году погоду колбасит не детски!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
-2 метель шопипец
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Ну что это за хрень такая,сеня минус 3 на завтра минус 25, а потом опять оттепель, кароче поеду в этот год в Москву я без машины,блин а так надо было.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.

В Мазгве снег повалил. Удивительно 2 дня ездил как будто в воскресенье машин мало, неужели все пьют?))))) Сегодня уже посложнее. Грязно, снег и сурки пилять!)))
Сегодня целый день дождь, +7. Машину мыл при дожде... Зима п.ц.
Я тож сегодня машину помыл. Мыл из шланга дождевой (талой водой), очень замечательно - пятен не остаётся. +10 и на следующие дни осадков не обещают.
Саратов полностью под снегом. Валит третьи сутки. Соседнюю машину (Фокус) завалило до половины двери. Я регулярно хожу чистить машину, парковочное место и часть дороги за машиной, что бы выехать. Но заваливает тут же. Сейчас валит так, что не видно никого в дальности 15 метров. Пипец. Центральные дороги вроде чистили, но помогло не очень. Небольшие улицы (где я живу и ставлю машину) не чистят вообще. Короче ж*па! Снова думаю о жипе. Все таки без него в Саратове очень тяжело. Внедорожник у нас не понт, а необходимость.
ЗЫ: С ужасом вспоминал прошлую зиму и до последнего надеялся, что такой снежной зимы в этом году не будет. А вот фига! Хорошо хоть перед зимой купил автомобильную снежную лопату, сейчас она ой как нужна!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
А у нас сёдня, после недели с ветром и температурой -23, -28, вообще блажь: -11 и лёгкий снежокпогода так и требует
![]()
Скоро пятница!!! А потом лето!!!
..Jedem das Seine
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Весь день идёт снег, не сильно, но всё же. Чую апять не по плану коммунальных служб.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
С утра было -10, сейчас +1. Только пришел, чистил машину и дорогу за машиной (+ то же самое машина жены). Все теперь тает, снег мокрый. Хорошо хоть все счистил. Идет небольшой дождь, дороги и сугробы превращаются в лед. Сегодня в ночь и завтра уже обещают минус. Боюсь, что завтра с утра вместо Пассата будет стоять ледышка.))) Вся эта непогода по ходу опять стала внезапностью для коммунальщиков. Но чую, что после такой погоды, а точнее непогоды, завтра будет самое интересное. Страшно представить!)))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|