видать, далЁка твоя деревня от москвы то ... )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ужос нах...-23 за бортом......уххххххх
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
видать, далЁка твоя деревня от москвы то ... )
LR Discovery 4 TDV6
Гм, на удивление нормально доехал от Таганки до дома, правда огородами... Думал будет намного хуже.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
У нас вчера весь день и ночь падал снег мокрый, навалило капец. Все деревья в дугу, провода оборваны, на дорогах снежная каша и лёд. Температура -1 +1. Вообщем колапс, со двора вызжал минут 40 откапывал машину, теперь лопату возжу в багажнике на всяк случай.
Ну как ни как 500 км будить.....
Ах Самара горок http://www.youtube.com/watch?v=pzemroa2JUg
А вот прикол http://www.youtube.com/watch?v=Nw-qxsJeDYw
вот еще http://www.youtube.com/watch?v=R4wSk...eature=related
Последний раз редактировалось Thomas; 29.12.2009 в 16:31.
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
да классно наверное Маскалям сейчас )))))))))
Офигеть...20 минут ждала пока трактор расчистит въезд в гараж
а расчистил он за 4 минуты...до этого у него перекур был...стоял, смотрел на таких как я и курил
с дороги повернуть к гаражам не могла после этих очистительных машин...сугроб смели высотой чуть ли не в пол моей машины )))))))))))
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
хорошо вам трактор, а я во дворе у машины сам расчищал около часа снег кидал, сантиметров 20 .... в управляющюю компанию звонит раз 5, соседи звонили... они только пешеходную почистили и на *** послали...
акуенна, збегал за пивом, киламетр туда киламетр аттуда, итог: снег аж ф трусах.
зы люблю снег.
2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD
акуенно ты бегал шо снег аш фтрусах )))
LR Discovery 4 TDV6
тож за добавкой, ну наипнулсо разок, фсяк бывает![]()
2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD
нихрена 2 километра рванул из за пивом..
Алкаш мля.....
да уж...Масква мля...
Ижевс люблю был пару раз..
во Масква..... 2 километра пробежать нада.... диревня мля...
да если я стока пробегу мне никакого пива не захочется мля...
слабак
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Красыво, главное завтра выбраться из МСК без сильных пробок![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|