У нас сейчас около нуля, морось. Снег весь сошел. Грязища кругом. Короче мерзость. К вечеру и завртра обещают легкий минус. Погода вообще не праздничная - дрянь!(((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
-35 и ниже - экстремально, а -20 - самый раз, сухо и без осадков. Полтора месяца машину не мыл, а она чистая![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
У нас сейчас около нуля, морось. Снег весь сошел. Грязища кругом. Короче мерзость. К вечеру и завртра обещают легкий минус. Погода вообще не праздничная - дрянь!(((
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Сейчас -35, утром было -38...Такая вот у нас епанутая зима, в общем то как и лето...
![]()
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Вчера на пузе, от Медвежьих озер полз, не магистрали вапще не убирают никуя. Снег наверное сантиметров 12 в середине все 20 ть, а под снегом каток. Пистец!
Фили, мост через мскреку
Моторенваген наше все!!!
А то обычно дождь да слякоть.![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
-14
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
-8, пошел снег. кароче зашибись погодка
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
После -38 потеплело до -8 и снегом засыпало по самые негорюй!!! Уж лучше мороз, чем епаться с лопатой у гаража!!!
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Замучился снег чистить в каждый день, да и ветки сломанные до сей поры во дворе полно.
и это после всех снегопадовя на пузе тока могу ползать там
колеи просто жесть! либо колея либо ледяные кочки...
ужас в общем - во двору нормально не заедешь![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|