![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ага, чтобы картину не портили пробками
Уже 13 дня, за окном ни одной снежинки, тишина и покой![]()
Снега нет? Отлично! Машина чистенькая! А то дороги польют и будем ездить в облаке грязи!!!
Градусник в компьютере показывает -20, ощущается как -30,8. Снег так и не выпал. Зато щедро рассыпаный реагент раскатан в жировую плёнку!
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
в Казани жесть!
минус 21 градус - северный ветер 25 км/ч - температура с учетом ветра -27
и так уже больше пол-дня - еще со снегом - вообще капец!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
А в Москве снежка не хватает!![]()

ДА уж в МАЗГВЕ снегу нету, ветерок и холод -23 пиндец!)))))) А скольско на дороге пилять, вчера мульен микроаварий в стиле "Дай я тебя чпокну")))))
А у нас в Уфе -9 и снег валит второй день, но завтра обещают мороз
да уж вчера и сегодня спасибо реагентам нереальное количество аварий((((( На мои несчастные 12 км дороги 9 аварий((( и одна всю дмитровку перегородила.
Сегодня мазду на третьем закрутило прямо передо мной, блин спасибо челу на микроавтобусе БОРГ аварийку врубил и я резко притормозила.
утром мой градусник - 24
Хде снег?
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.

Выпадет снежок - и многие пересядут на автобусы, маршрутки и метро)))
Вчера вечером и ночью падал снег и был не слабый ветер. До сих пор во дворах полный пипец.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Блин ... где есть онлайн термометр? Раньше на realmeteo.ru было, но там сплошной "нет связи со станцией" уже несколько месяцев.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
у нас с утра -28 и это 2го декабря, ужос
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
У нас сегодня -30 утром было, сейчас теплеет -15 и снег обещают опять
А у нас завтра дождик)))
![]()
давно не было![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
здесь точнее
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|