я тож пешком (никада такого не видела чтобы все кольца были красными)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я тож пешком (никада такого не видела чтобы все кольца были красными)
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Люди, а где вы все тачилы бросаете? Чтоб на метро ехать. Поделитесь опытом.
Выход есть всегда. Иногда, правда, только через трубу крематория.

а унас сеня утром -28 шел на стоянку и молился подхожу к авте заведется тне завадется тк не разу в такой мороз не заводил радом пацик стоит греет свою s-80 я просебя лишь бы не лохонуться сел просебы перекрестился и ррраз с полтычка чувак на волве окуел я демонстративно вылез обмел стекла как раз тахометр упал сел и поехал а тот походу стоял ждал пока температура на 50 не поднимится
Где нет борьбы . там нет победы.
Эх, красота за окном, но пробки тошпестец......
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ВОт я тоже зависаю на московской квартире! дамой за город не поехал!! просто жесть какаято!! все стоит просто мертвым грузом!!!
Москвичи .... капец смотрю новости ужасаюсь ....
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
вот и подкрались незаметно![]()
B6 -> BMW F30![]()
и ведь заводится с пол-тычка после 7 часов на морозебез всяких подогревов и разогревов))
поссад гуд![]()
на улице людей маловато))и пробок завтра не будет)) супер!
B6 -> BMW F30![]()
Да уж погодка сказочная, вся пресня стоит во все стороны, поэтому метро решает![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
машина осталась на работе, метро рулит!
я на своих шипах скользила, а в гараж со второго раза заехала...совсем не ожидала увидеть при заезде горку скользкую))...ну и не только я, т.к. практически все машины со второго раза попадали![]()
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
Там где ехала я пробок не было)) гыгы... но на дороге пипец творится.. а еще некоторые гонять пытаются, идиоты!!!
пришлите снега сЦумки![]()
Клоун без цирка жить не может(c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|