![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Забаянился гы гы!)))) А вапще погоды уже давно нет синоптики же объяснили всем это никуя не погода это АНОМАЛИЯ!))))
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()

Ф точку !))) Фокусница это ты наверное чудо начудила!))
Нормальная погода, хватит ныть.
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
у меня новый рекорд - 45
+1 к Вацеру, гамно
эта писец а еще вчера на начало следующей недели прогноз был с дождем
х.з. я уже точных названий не помню, один раз в р-не Колвицы были, потом кандалакшинский залив переплывали, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как вспомню целый день и все время дождь, потом на соловки пытались откуда не помню, помню ГЭС была и река в море там впадала, но один катамаран пропороли и 1,5 недели на каком-то острове тусили, водка в первые 5 дней кончилась![]()
В СВАО р-н ВДНХ видимость метров 100 все в дыму.... п-ц
в САО если и лучше, то не на много. Намочил покрывало и повесил перед окнами на балконе, остальные уже закрыл, на ночь и на балконе окно закрою, или меня уже глючит или в квартире тоже дым.
зы надеюсь тот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] который еще месяц назад обещал поставить мне кондиционер сейчас **** икает![]()
с понедельника беру отпуск и валю отсюда подальше![]()
Я неделю назад сунулся нигде ничего нет позвонил своему прорабу он мне телефон дал!
Поставил на следующий день вот это http://www.stm-climat.ru/cat/detail.php?ID=4042 все удовольствие 30тр с установкой и гарантией 3 года могу узнать есть ли еще чего если кому надо?
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Мне надо!!!Звоню им, 12 000 монтаж, самый дешевый кондей - http://www.stm-climat.ru/cat/detail.php?ID=4024
итого 44 000.
Или надо какие явки пароли знать? ))
Последний раз редактировалось V-Max; 05.08.2010 в 11:55.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
ну не знаю что вы тут ноете ... я балдею!!!!
супер жарко, солнце, вода, загар... девушки полу голые кругом...
я б так и жил.. нафиг эти другие времена года
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|