![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
видел у ребят на бмв.. вроде ничо так смотритцопо крайней мене лучше чем следы от сигарет на стойках..
красили обычной матовой краской.. ктото пробовал? плюсы,минусы?
черный потолок - акуительная мегавесчь существование которой перестает замечаться минут через 27 после начала обладания оной. имхо блин
2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD
красить ткань?
лучше перетянуть![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Знакомый красил на Форде потолок. Черной краской для нубука и замши. Одного баллончика не хватит, что бы густо получилось, еще ведь стойки. Ну и в снятом положении под разным углом - есс-но.
Сидел в новом Гольфе с черным потолком (заводской доп). Пока не сказали, не заметил. Красить краской-колхоз.
видел покрашеный из краски потолок, так он не прокрашивается полностью, получается пятнами![]()
темный потолок(алькантара), это конечно темано цена пипец.
Но блин, краской... хз.
Лех, может ну его? )) Давай гуашью попробуем на твоей машине, а если не понравится, смоем водой ))))))
незнаю.. на бехе пока не сказали что крашеный думал с завода так..
Есть специальные краски для винила и ковров. Раньше покупал америкаеские в AGA, там больше не продают, но встречал в других. Такой краской можно красить практически любые детали интерьера включая ковры и ткани. Обычная краска на мягких пластиках может не высохнуть вообще.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
снять,поставить+краски несколько балончеков.. скока?
объясните пожалуйста. мне на сервисе говорили простекло.
Шалавливые парагвайские явиалинии
в теме про шумоизоляцию есть..
нашел. спасибо! будем знать. на предыдушей авто (бора) так не получилось.
Шалавливые парагвайские явиалинии
Дык я и указал, что нужно красить под разными углами и потратить не один баллончик - постараться в общем.. Конечно если руки не........, то лучше не начинать. А вообще, если потолок черный, салон черный и тонировка темная, не будет слишком мрачно? Стиль ДРАКУЛА .. Еще добавить немного красненького-ОГО-ГО
Если бы я смог бы снять себе потолок, я бы себе 100% покрасил бы.
Кто-нить уже покрасил потолок?? Выложите фотки. И какую краску в баллончике использовали?
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|