это тебе добрые механики его так запрограммировали, чтобы ты на 7500, типа, масло сменилподъедь в сервис, пусть сделают человеческий интервал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
При пробеге всего в 7тыс на дисплее выскочило требование сервиса. К чему бы это? Масло поменял после 2 тысяч, т.е . на новом масле прошел всего 5 тыс и на тебе. Хотя сервисмен убеждал что он на компе обнулил счетчик и следующий раз на замену через 15 тыс. Ты мол езди, он сам напомнит. Напомнил, но что то рановато...![]()
B6 TDI 2.0 DSG
это тебе добрые механики его так запрограммировали, чтобы ты на 7500, типа, масло сменилподъедь в сервис, пусть сделают человеческий интервал.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Это типа развели
был... Black VW Passat HIGLINE 1.8TSI 6MT 2008![]()
почему развели ? может он сам захотел поменять ? я тоже первый раз сменил на около 6 ткм, потом раз частично менял масло после 1ткм пробега на свежем масле, сейчас планирую так же промыть ...
...
...
точно - развели...
воооо, давно хотел спросить, мож уже и писали где, а оффы промывают движок перед сменой масла или это прерагатива хозяина авто? вообще это делать надо ? если да то каким промывочным маслом это делается ???
просто на своей рабочей 7-ке мы всегда перед сменой масла движок промываем, промывочным лукойлом, масло меняется щас на ней через 10000 км (кастролом в последнее время кормим 10W-40), пробег 157000 км, движок ни масло не жрет (не ну за год мож и литруху доливаем, но это нормуль я думаю)
НЕ, не развели, это я сам. С дизелем я впервые столкнулся. На бензине первое ТО с заменой масла от 1500 до 2000 км. Машина считается как 08 модельного года, но собрана в ноябре 07. Так вычислили. Я решил проехаться и сменить масло на свежее. Может и перемудрил. Но так мне захотелось. Потом дочитался на шильдике что первая замена через два года, так по моему, не помню, память подводит. Старая закалка подвела
, каюсь
. Но все равно на первом масле я бы 15 тыс не ездил, думаю, что процессы проходящие в двигателе при обкатке еще никто не смог отменить.
P.S. По времени он сработал....., прошло два года. ТОлько что уточнили. Так что едем дальше.....
Последний раз редактировалось Vlad_B6; 04.11.2009 в 12:21.
B6 TDI 2.0 DSG
хозяина, если проблем с системой нет, мыть ничего официально не надо. Но сократить интервал смены масла лишним не будет. Никаких промывок/пятиминуток.
...
...
автору-два года не могет быть.......пару лет назад для дизей интервал был 7,5 т км в связи с большим содерж серы в солярке.........видимо вам по старинке выставили.......или была предустановка для россии
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
доброе утро !
...
...
Позвонил на СТО, посоветовали - забей. Потом, мол, исправим.
B6 TDI 2.0 DSG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|