Вообщем едем вчера с дачи (Новорижское шоссе) втроем (Я, жена и 1,5 годовалый карапуз)! Подъехали к МКАД, смотрим мелкий уснул, ну думаю поеду медленнее пусть поспит! поставил на круизе 70 км/ч…катимся .
Доезжаем до Волоколамки, решили еще проехать чтоб Никита поспал, едем дальше до поворота на ул. Свободы, народ вокруг едет торопиться, мы изображая грузовик в крайней правой 70!!! тихо, спокойно никого не догоняя и не обгоняя! И тут вижу я в зеркало заднего вида ФАРЫ, и причем так близко близко, ну думаю человек торопиться … объедет, потому что рядом 2-ая полоса вообще свободная. Но не тут то было, все происходит быстро быстро (ну как всегда в экстренных ситуация), слышу как он оттормаживается (я еще удивился, зачем он так делает вокруг меня же пусто) и начинает смещаться вправо на обочину, я все таки надеялся, что он поместится….но он не поместился! Слух нас не подвел, удар был не сильный но как два пластика встретились было слышно отчетливо! Ну думаю все пипец…………(и много не цензурных выражений)!!!
Но это еще не все, обычно люди как-то останавливаются, выходят разглядывают повреждения, а тут ситуация разворачивается совсем в другом контексте: это "чудо" после столкновения с нами, обходит нас по обочине и сваливает….. Я конечно был в "неописуемом восторге", первая мысль - догнать, зажать и еще дать пиздюлей; вторая мысль догнать встать передним и столкнуть его НАХ с дороги, но трезвая мысль подсказала, что я не один (жена и ребенок рядом), да и КАСКО есть, Ментов вызывать надо. А то напишут, что покинул место ДТП. Номера конечно в темноте не заметили, потому что они были в сеточке (ну как сейчас модно!!!). Единственное только понял, что был японец очень смахивающий на Лексул Л 200 с черной полосой типа тюнинг, вот только европеец или японец не понятно было!!!
Вообщем остановился, вышел смотрю, бампер весь на месте, только справа краска стесана и дырка сквозная с мизинец ! Вызвал ГИБДД и страхового комиссара, поехали на пост там все в течении 30 минут оформили и я поехал домой, теперь комиссар сам дальше все документы будет собирать!!!

П.С.
Вот как я не любил медленно ездить, так и не надо было!!! а то в жопу догонят!