![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня с утра заметил, на стекле частично неработает подогрев.
Кто-нибудь встречался с таким? Гарантийный случай? или пошлют с формулировкой, что мол сам сжег летом?
Passat B3 -> Passat B6/Trend/1 пакет -> Passat B7/trend+comfort
низ и бока без нитей обогрева
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Черная полоса это трещина, или отражение проводов?
B6 1.8 TSI Tiptronic
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
У меня тоже появился подобный дефект, в этом месте снизу подходит провод обогрева,хотел разобрать и глянуть,но пока лениво. У меня зона непрогрева одна (4 нити не работают).
Пока забил на дефект,через год (если сильные сколы будут) пойду стекло менять если не исправлю.ОД мне сказал что впервые сталкивается с подобным, нужны фотки и якобы будет гарантийная замена стекла.
а вот сколов я бы не стал ждать для гарантийной замены, можно ведь и гарантии на основании этого лишиться...
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
А как быстро отогревается стекло?
Естественно сначала согласую замену пока нет механических повреждений,затем попробую отремонтировать самостоятельно,крайний случай-замена.
Если под конец гарантийного срока стекло будет без сколов, то менять его не буду,для меня данный дефект незначительный.При замене стекла запросто могут изгадить обивку,могут стекло плохо вклеить.
Уважаемые Господа! Если Вас не затруднит не смогли бы Вы ответить на мой вопрос (не создавать же новую тему) Сколько по времени отогревается лобовое стекло?Или через сколько времени после включения начинает моргать его индикатор? Осветившим СПАСИБО!!!
А у меня через пару минут начинает мигать индикатор включения обогрева, ничего не успев отогреть...Надо ехать к дилеру!Через пару недель отпишусь.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Ребят, вопрос немного не в тему, но может кто знает, где на заднем стекле проходит антена, а то вчера заметил, что повреждена нить на верхнем стопаре и две нити ниже, видимо тонировщики накосячили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|