fuse?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
причем полностью не греет. Светодиодик на кнопочке загорается. Где собака порылась?
fuse?
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Проверь 32 с левой стороны.
Спасибо за номерок. Какой предохранитель-не знал, метким взглядом не заметил-теперь обращу внимание на конкретный.
неа, не оно... достал - цел. Дилер?
Если на гарантии - съезди.
Возможно просто глюк, понаблюдай еще. У меня недавно тоже обогрев никак не мог стекло отогреть. Прошло несколько дней включил, стекло оттаяло в момент. Глюки..
Помогите найти расшифровку загорающихся символов на панели приборов.
[QUOTE=iosif;572181]Помогите найти расшифровку загорающихся символов на панели приборов.[/QUOTE
Мануал рулит.
а именно 2 верхние полоски. Что может быть? Дилер во Владимире утверждает что там антена и не должно))))
нда, дилер у тебя что нада
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Новенький))) они до этого обслуживали китайцев))) как им ФВ доверил свои авто я хз!
С антеной - бред?
там действительно антена, а не нити обогрева... у меня тоже самое
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Доп стоп-сигнал подо льдом - сомнительное решение ВАГена)
полистай темы, где то уже было про заднее стекло, и я там писал, там фотография выложена, где какие нити и антенны идут...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
можно замутить там обогрев если нада, всё равно той частотой не пользуешься, поди![]()
...
...
аха 220подвести ))))
да можно лобовуху на задуху поставить, будет все греть как мать яти....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Нада громче радио слушать!
зачем? только оглохнешь, а антенна не нагреется....а то что воздух сотрясать будешь... так толку мало...
я тоже сначала расстроился, позвонил дилеру, сказали антенна, посмотрел повнимательней с левой стороны и вправду антенна.
Думаю если бы где-то разрыв там был, то не работало бы все, не может такого быть, чтобы не работали только две полоски. Наверно действительно антенна.
А может подскажет кто как должен работать подогрев лобовухи? Сколько раз его включал так и не понял где и как он работает? Может у меня он просто не работает?
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
Незнаю как у кого, а у меня все нити работают. Антена, я так понимаю выше расположена, под лючком. Если две нити не работают, значит есть на них обрыв. Надо посмотреть внимательно на на них.
ros у тебя стекло вообще с подогревом или нет? в нем если на свет посмотреть нити идут...
у всех пассатов для РФ должно быть с обогревом
...
...
Значит....у меня на регуляторе температуры правой зоны верхняя половинка включает лобовуху, нижняя заднее стекло.....
Фуууу, блин! Походу я сеня перемерз немного, начал на своем универсале искать, потом торкнуло, что у седана сосем подругому!![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|