Как то сложно объяснилфотку кинь там видно будет
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В общем, очищал вчера задний брызговик, и как обычно ещё всегда чищу пороги по всей длине, так вот - у заднего колеса на конце порога ... или это всё же не порог так же есть такой язычок (напоминает мини брызговичок). Так вот не знаю какаим макаром но его чотко отсекло ... чем ??? хз, в яму не попадал чтобы отломило (загадка - но факт есть факт), так вот полазил смотрю там вроде он к арке болтом крепится или это весь порог, хотелось бы заменить если всё таки он именно как брызговичок крепится, а если это уже элемент порога и его просто отломило, то и хрен с ним ведь порог менять пластмассовый думаю дорого)))
Как то сложно объяснилфотку кинь там видно будет
![]()
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
ну е-мае если идти по порогу к заднему колесу, то там где кончается порог есть такой язычок вниз (см3-4 он не больше) так вот его и отломило.
вообщем вопрос закрыт - это шняга отдельная (звонил диллеру на сервис) - стоит 525руб и замена 600-800руб.
спасибо други за помощь - писал просто не мог дозвонится до диллера а средце кровушкой обливалось))
кто бы сомневался что они непродешевят)))
за такие бабки нах его менять![]()
у меня с правой стороны тоже отломился - на половину... с нашими дорогами и зимами - не удивлен ни разу...
B6 -> BMW F30![]()
а у меня прям так ровнехонько - я сначала не вкурил чего не хватает - пошел с другой стороны и бац ... вот чего нет то))))) да хз не люблю когда что то немножечко хотя бы не так...пусть никто и не заметит...но я то знаю что и где)))
не могу подругому бразерс и сисьтерзс - хоть убейте))))
если увидите как я в машину сажусь зимой ваще ржаки будут - пока ботинки щёткой не очищу от снега, ноги аккуратненько занесу. Может поэтому за 8 месяцев эксплуатации и 35000 пробега в салоне автомобиля так как будто вчера ток с салона выкатила)))) Единственно что душу мою огорчает сколы - за это каждый месяц ловлю дорожника и приношу его в жертву в глухой тайге.
не, аккуратность это конечно супер, я сам достаточно аккуратный чуви... но вот к сожалению, руки до поменять-заменить своевременно не доходят, а потом становится пофиг...
правда вот по весне тоже решил бабла подсобрать, заменить всякое по-мелочи, чтобы самому на душе приятнее было
ps сорри, я все понять не могу, ты он или она? а то сообщения бывает, пишешь, как он, а бывает - как она)
B6 -> BMW F30![]()
ну вы мужики даёте - парень я, хех Вячеславом звать, женатый на девушке (а то ещё ченить додумаете ваще ржаки будут)
, 26 лет мну.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|