А чо к ОД в аблом съездить............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! Езжу все хорошо, но бывает когда когда машину завожу, машина даже не схватывает при вкл.зажигании. коробка в аварийном режиме, горит чек и "Р" желтого цвета перечеркнутая. при попытках завести, ничего не происходит. Аккумулятор разряжается и все. дальше заряжаю от машины или пуского и заводится но ошибки остаются. работает до 3-ий скорости,заглушу,заведу все хорошо только чек горит и аварийный режим. езжу горит чек,позже гаснет и все хорошо, потом опять через некоторое время повторяется(практически каждый день).![]()
А чо к ОД в аблом съездить............
В сервис, читать ошибки.
ПОКА НЕ МОГУ ДОЕХАТЬ, с работой запара! если ошибку стереть то все пройдет?
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
а может быть причиной уровень ATF?
Если делать что-то плохо - это полбеды, но еще хуже ничего не делать.
врядли у кого получится что-либо мне сделать, тем более в чан! с выражениями будь осторожней! нито тебе что-либо будет!
забей
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Оказалось что аккумулятор не заряжается от генератора, поэтому машина ошибки выдает и не заводится! при заведеном двигателе замерял-заряд не идет! может у кого были такие проблемы?
я тоже надеялся что вот вот восстановится, однако без двух штук евро не восстановилась коробка) лучше не тянуть , ибо потом ещё дороже выйдет . . . и времени меньше будет, и нюхать всех посетителей маршруток и троллейбусов вместо своей машинки - тоже не перспективнее)
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
ошибки пропали и больше не появляются,машина работает идеально, только аккумулятор не заряжается от генератора, поэтому и были проблемы! а коробку я еще по гарантии поменял) у кого-нить были проблемы с зарядом аккум?
коробка типтроник не дсг.
Был у ОД
починили машину! дело было в проводе на массу, он отсоединился от левого лонжерона,поэтому и все ошибки выскакивали и не заряжался аккум!!
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|