![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
чет я фчера паребрал кажись, налил винца сижу уже минут 10 на него смотрю, думаю а оно мне надо )))))))))))
Две недели не пью!!!!!!!!!Красотища))))))))))А вы все пьете и пьете))))))
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Братцы, фтарой день ф теме!))) У племяшки в среду родилась доча!)))))
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
День юриста отмечал. Сейчас пивко попиваю! Карасо!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
http://topnews.ru/video_id_7817.html чет не врубился как красивее ссылку дать, кто сможет помогите![]()
Отдыхаем мы хорошо, только устаём очень (с) Hans![]()
Супер предложения от МТС GSM -тарифный план- "Хорошо погуляли" -звонки из отделения милиции домой и адвокатам БЕСПЛАТНО" ))
Радость алкоголика - не пить 4 месяца)))
Сегодня апядь в теме)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Присоединился час назад)))
тожи в тему попал - седня оформил пенсию пожизненную - чета приехал домой и кААААк начал наливать.... с белыми груздями охлажденную водочку! а флакон сдуру 5 литровый открыл....
Тока с работы..Пускал -110 киловольт...Запустили-по стакану за безперебойную работу SEPAM приняли...Добрался домой,вспомгил,как я ЗН на 110 в ручную втыкал-принял ещё стакан...Думаю о третьем...А завтра в 9 селекторное с БАШРЭС...Как я там буду....
Мужики, втарой день в теме! Вчера у любимой жены день рождения, сегодня кошке три года стукнуло!))) Нарезали ей праздничным ножом праздничную витчену и положили ф праздничную миску!)))...и ана празднична иё ела))
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Вчера обмывали машину друга, эх...коньячек хороший был!
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
В четверг и в пятницу грузили контейнера нашим мужикам...Потом сидели на отвязной хате и обмывали это дело...
Жена объявила вотум недоверия.
Вчерась только пиво, а сегодня пока ничего, но жаль день терять...
Сообщение добавлено в 15:59, предыдущее сообщение было в 13:16
Сломался...Пию водочку под копченую грудинку и соленые бочковые огурчики...
![]()
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|