![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А кому нравится ЧАЧА по мне мерзость редкостная!))))
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Привет, алкашняЧто-то тихо тут у вас
Чо никто не пьет чтоль?
![]()
Какой коньяк? Это водка не помню чья то ли Краснодарская то ли Ставропольская, на виноградном спирту! Не помню название но многим не понравилася. Я же давился но пил!))))
Сообщение добавлено в 07:59, предыдущее сообщение было в 07:59
Волжанин земеля привет. Пришли ящик Волжанина!)))
КУБИНЕЦ, Ух ты... Когда в след раз тут будешь, сообсчай - встретимся - буханем![]()
Вчера накатил minttu, понравилось. Никто не знает рецептов коктелей с ним ? Слышал, что его с тоником и кофе бодяжат.
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
А что это за шняга? Ром, ВИски, ВОДКА?
Пысы: а вот наюзал точное описание Minttu – Субстанция крепостью от 30 до 50 градусов с ядерным мятным вкусом – не то Orbit Winterfresh, не то жидкость для полоскания рта. Чета не открывается это их http://www.clubminttu.com/
Мой рецепт коктейля прост. Твой растворенный ОРБИТ, рюмка водки и 2а литра пиво можно смешать, можно по раздельности!
Волжанин, прикольная у тебя ава. Как будто аватарка Гаврилы домой пьяная ползет )))
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuiqueРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Volzhanin Поблагодарил(и) за этот пост
А я просто сиджу и тупо пиью водочку...Ох, и до чего-же хорошо-то
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Завидую![]()
Депутаты подводят алкоголь под Уголовный кодексШтрафы за распитие пива и крепкого алкоголя в общественных местах могут вырасти в несколько десятков раз— вплоть до 25 тыс. рублей. Соответствующие поправки еще находятся на стадии обсуждения, но депутаты Госдумы обещают, что штрафы в любом случае будут не ниже 5 тыс. рублей.«Изначально мы хотели ввести достаточно большие штрафы, от 10 до 25 тыс. для физлиц,— рассказал Виктор Звагельский GZT.RU.— Но поскольку для этого нужно ввести изменения в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), то придется параллельно вводить и повышение штрафов за курение табака, поскольку разница будет слишком разительной.«Чтобы “закольцевать” процесс, связанный с пресечением контрафакта, мы предлагаем ввести административно-уголовную ответственность для розницы за продажу алкоголя ниже установленной цены»,— заявил Звагельский.«Пиво— такой же алкогольный напиток, который приводит к опьянению и привыканию, и на него должны распространяться такие же нормы, как и на другой алкоголь Поэтому лицензирования пива производителям пенного напитка не избежать.«Пока у нас не будет отрегулирована ситуцаия с медицинским спиртом и акцизами, у нас будут покупать эти препараты и пить,— говорит депутат.— Мы боремся в одном направлении, а возникают бреши в другом».![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|