Тяпницо ))))) ик ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ия не точто писатьь немогу, аичитатьь ик ....
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
пЫво![]()
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
кефир
Моторенваген наше все!!!
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
вроде не пятница, а чё та выпить хотца)))
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
среда - маленькая пятница)) мну уже)
2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD
вот ведь повезло)))) а мну ашо съездить нать ну а потом....))))
Парадокс:
наночь по средам пить вредно, если с утра за руль. мне можно), мну до работы 200 м, если в обход, а на прямки - метра 3. опыт показывает - добираюсь в любом состоянии, даж в обход)))
2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD
а я не хотел, а жена говорит пей....
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Сегодня пью все, так как ДР, уже абсолют мандарин скончался, текила и словацкая сливовица тоже, коньяк армянский все что осталось, похоже между 6 и 7 я превращюсь в озорную свинью..................
Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
сейчас G05 и 958.
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Стас_73 Поблагодарил(и) за этот пост
России предсказали рост цен на водку до тысячи рублей за пол-литра
Розничная цена на водку в России к 2020 году может увеличиться в среднем до тысячи рублей за пол-литра. Такой прогноз сделал руководитель Центра разработки национальной алкогольной политики Павел Шапкин, передает "Интерфакс".
По мнению Шапкина, такой рост цен совпадает с задачей правительства по сокращению потребления алкоголя россиянами. Он отметил, что в 2011 году потребление чистого спирта на душу населения в России составило 15,75 литра, а к 2020 году должно сократиться в два раза и не превышать восьми литров на человека. Между тем, по оценке Росстата, напоминает "Интерфакс", уровень потребления спирта в России составляет только десять литров на человека. http://lenta.ru/news/2012/10/19/vodka/
Да это ж беспредел - чё хотят, то творят
С прошедшим тя, камрад![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Стас_73 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|