Привет кореша....Эх тоже-б епнул, да в магаз идти не охота, а что дома есть все слишком высокооборотистое ))))
Дед Ты купил веб камеру то?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет кореша....Эх тоже-б епнул, да в магаз идти не охота, а что дома есть все слишком высокооборотистое ))))
Дед Ты купил веб камеру то?![]()
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Да не спасибо, воздержуся....![]()
![]()
счастливо Вам отпразновать. сегодня вас трезвыми больше не увижу... ну давайте. ни пуха ни пера. В ПУТЬ ТОВАРИЩИ!![]()
![]()
![]()
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
алкаши, а чё за праздник или так...![]()
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Андрей 96 вот сегодня я написал свое 900 сообщениевыпьем... а завтра напишу 911- это мой МТС тоже
выпьем, а после завтра, ай завтра придумаем что будет послезавтра...
![]()
Деда, прости негодяя, сразу чёкнутся не смог... Думал чуток откушать, а тут всё так удачно вышло, что... В общем жена только разбудила, сем за комп си пивкомс! Чёкаюсь!!!
[QUOTE=Thomas;658441]Привет кореша....Эх тоже-б епнул, да в магаз идти не охота, а что дома есть все слишком высокооборотистое ))))
Налей три рюмашки: первую разбать соком на половину; вторую на 1/3; а третью выпей так... 4 и 5 соколом полетят!!!
Прощённое воскресенье, Масленица, Проводы русской зимы, день Св. Валентина и просто воскресенье!!! Мало?
Давай, дружище, давай!!! А мы поддержим!!!![]()
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
беру паузу...5 дней подряд и жестко...хва...надо передохнуть
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
С позапрошлой субботы ни-ни... Сегодня задолбали на работе. Чуть не сорвался...![]()
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Выходных нет, и похоже, не будет... Тогда пусть каждый день будет немного выходным...Ну или чуть похожим на выходной!!!
И што? Никто выпить не хочет? Даже в обед?.. А у мну процесс идёт!!!![]()
Да выпить-то за,а лупа-то там зачем???
say Goodbye
Да это я зарядное устройство для аккума собираю, а номиналы на резисторах так плохо видно...
Мультицитирование только щас увидел...
А яишенкой закусываю ужо второй день... Жена из школы приходит после 18:00, а я, к тому времени, уже в дежурку собираюсь... Кушать то хоца!!!![]()
не пью до 25ого.
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|